WTS DIJUAL GRIDSEED DUAL MINER

Discussion in 'Alat Mining' started by Irwan1980, May 15, 2015.

  1. Irwan1980
    Offline

    Irwan1980 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Penjelasan Produk
    DIJUAL GRIDSEED DUAL MINER untuk menambang bitcoin dan altcoin (DOGEcoin, LITEcoin, dan lain lain)
    -----------------------------
    - Cuma butuh 8 Watt, 60 watt untuk dual mode (bitcoin dan litecoin)
    - Barang masih mulus dan bagus
    - Bonus kabel (sdh disambung ke molex, jadi bisa langsung colok ke PSU)
    ---------------------------



    COD Serang, sisanya kirim2 aja...call/sms 08888617402

    Harga. 250rb aja, via BCA atau BTC

    Attached Files:

    • a.JPG
      a.JPG
      File size:
      44.5 KB
      Views:
      74
    Last edited: May 26, 2015
  2. Irwan1980
    Offline

    Irwan1980 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Up gan, cocok buat yang mau belajar mining...atau yg mau nambah gridseednya, harga msh bisa nego...bisa bayar via BTC. Jabodetabek free ongkir
  3. Irwan1980
    Offline

    Irwan1980 Member Baru

    Bitcoin Address:
    up..................................... ->08888617402
  4. dHe_zHiq
    Offline

    dHe_zHiq Populer

    VIP Username:
    oxiyusuf
    Bitcoin Address:
    kenapa di jual gan minernya?
  5. Irwan1980
    Offline

    Irwan1980 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kecil gan penghasilannya. sok tuh kl mau 200rb nett beli mah 400rb
  6. Irwan1980
    Offline

    Irwan1980 Member Baru

    Bitcoin Address:
  7. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    tulisin sold out kalo udah laku om :smile:
  8. aerdi
    Offline

    aerdi Member Baru

    Bitcoin Address:
    speed nya berapa ya gan? masih ada gridseednya.
  9. aerdi
    Offline

    aerdi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Masih ada gredsednya?
  10. adityanurdin
    Offline

    adityanurdin Member Baru

    Msh ready gan? kalo ready lgng angkat nih saya bayarin
  11. ADI SURYAKENCANA
    Offline

    ADI SURYAKENCANA Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gridseed miner second 1 pcs ready saya
    cod bisa semarang kota
  12. adityanurdin
    Offline

    adityanurdin Member Baru

    Kirim ke jakarta ya gan nnti ana bayar ongkir nya
  13. D.Rosella
    Offline

    D.Rosella Fresh dari Oven

    masih adakah buat coba coba
  14. cybernoc
    Offline

    cybernoc Member Baru

    Bitcoin Address:
    Hayoo masih ada nggak barangna ? info dimari dunk
  15. the_logic
    Offline

    the_logic Fresh dari Oven

    masih sisa barangnya gan?

Share This Page


Related pages


hyip script freefreebitco in bot scriptbuy wmzcloud mining litecoinantminer scryptdigicel double bubblecari duit dari internetpayza exchangerscrypt cc scamforum dewasabitcoin gui minerlost bitcoin passwordanak sekolah smaairtel prepaid recharge denominationsbit.liybitcoin captcha botbitcoin captcha botbuy wmzbitcoin cloud miningcex miningairtel prepaid recharge denominationsexchange wmzpayza to okpayharga emas lm hari inikaskus forumdoge cloudscrypt mining hardwarekredit mobil bekascara chattingmaen game onlinebot bitcoin faucetdogecoin blockchainsperma forumdigicel double bubbleapa itu trading onlinefrebitcoinrate hari inigame online kuispeercoin mining pooldigicel jamaica online top up loginvcc with paypalhyip with paypalpaypal exchangerforum cerita sexapa itu mmm indonesiaincome tambahaneo botasrock bitcoinred fury bitcoin minerwinbox indonesiadota2tradediscus fish bitcoincari duit internetimran hosein indonesiajual baby alivecryptsy trading botjual reverse osmosisbitcoin bot tradingpeercoin forumatikmdag sy_ downloadcex.io miningvertcoin annexchange paysafecardbaby alive hargaforum emasfree dogecoin faucethyip with paypalsportsbet forumbet365 claim bonusgroestlcoincraliatbitcoin gambling forumbuy paypal vcc