Diskusi --- JANGAN PERNAH tertarik untuk invest HYIP

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by Banned, Jun 21, 2016.

loading...
  1. Dedi Rahmat
    Offline

    Dedi Rahmat Member Baru

    sceme ponzi itu kadang untung, kadang rugi. tapi saat ini banyak ruginya, menurut saya hyip bukan benar2 bisnis mereka hanya memutar uang penggunanya saja, jika merasa rugi maka mereka akan kabur bawa dut yang terkumpul, scam deh. masih mending jika melakukan trading untung rugi kita yang atur.
  2. kunangremang
    Offline

    kunangremang Sudah Senior

    Bitcoin Address:

    ah, yg boneng gan? :smile:
    ajarin caranya trading donk ?
  3. johnion
    Offline

    johnion Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Harus bisa melihat waktu yang tepat untuk ikut dan berhenti
  4. Dika AW
    Offline

    Dika AW Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Kalo ga siap rugi total ya mending jangan main2 untuk invest di hyip lah..
  5. sinto
    Offline

    sinto Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    iya gan ane juga prnh begitu invest 0.0001 janjinya 7 hari jadi dua kalilipet..iya sih dutulisannya ane dapet segitu.. tapi setelah ane withdraw eeh gk bisa dan gk dikrim" ke wallet ane. ketipu deh ane.. untuk yg lain hati" dah jgn sprti gtu mudah di rayu gombal
  6. ensept
    Offline

    ensept Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Namanya juga HYIP = High Yield Investment Program, program (sebagian besar online) yang menawarkan keuntungan besar dalam tempo yang relatif cepat. High Risk High Return, jika sudah memilih hyip untuk investasi berarti harus juga sudah siap kehilangan.

    di HYIP berinvestasilah sebesar anda siap kehilangan dana tersebut. perputaran investasi dihyip yg relatif lama umurnya biasanya dipergunakan untuk trading forex, selama pengelola dana memperoleh keuntungan program hyip tsb bisa bertahan lama, tetapi jika hyip tsb hanya mengandalkan perputran uang yg masuk kemungkina SCAM akan relatif lebih cepat.
  7. hype88
    Offline

    hype88 Member Baru

    Bitcoin Address:
    yang paling anget coinr,, sudah terindikasi scam sejak 3hari yang lalu... tapi masih aja pada mau deposit... :v:v
  8. Zohanes Zebua
    Offline

    Zohanes Zebua Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Yes betul..... Pada gila gilaan
  9. kucir36
    Offline

    kucir36 Member Baru

    Bitcoin Address:
    aku belum pernah ikut HYIP tapi terjebak di cloud mining beberapa kali pernah,,,
  10. Penta Joshua
    Offline

    Penta Joshua Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ane setuju dengan pendapat agan cryptoaddict...memang kultur komunitas di negara kita masih permisif, maunya yg instan aja...

    Ane pernah comment di thread hyip di bitcointalk, langsung ane dibully abis2an...wkwkwkwkk, padahal cuma tanya site itu legit or scam..

    Mereka yg diluar sana pola pikirnya menurut ane sudah sangat maju untuk bisnis coins. Bahkan ada beberapa org yg pernah share, sangking seriusnya menekuni bisnis crypto coin, ada yg bela2in ngutang untuk membeli alat miner. Prinsip mereka sederhana, "tidak ada jalan pintas menuju kesuksesan". Ketimbang ikutan hyip, mending mining sendiri, trading sendiri, dan tidak ikutan program hyip, dkk.

    Tetapi, yg buat ane bingung, mereka jg cukup antusias ikutan site gambling. Padahal menurut ane, gambling sama saja resikonya besar. Mirip juga saat kita depo ke site hyip. Kita jg tebak2an khan apakah site hyip ini bakalan scam atau tidak sama sekali. Dan pemilik site gambling jg meraup untung dari kerugian peserta pastinya.

    Gimana menurut agan sekalian? Apakah gambling jg bs dikatakan hampir sama seperti hyip?

    Kita berbagi pendapat saja yah, yg tidak setuju jg silahkan kemukakan pendapatnya.
    Cryptoaddict likes this.
  11. Cryptoaddict
    Offline

    Cryptoaddict Newbie Moderator™ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    dari beberapa sisi secara prinsip sih memang gambling itu mirip dengan hyip tapi ada perbedaan-perbedaan mendasar, Yaitu :
    1. Aktivitas gambling umumnya bisa dilakukan secara sendiri atau individu sedangkan hyip banyak yg butuh mengajak orang lain untuk memperbesar kemungkinan untung, makin sedikit yang bergabung maka makin kecil pula kemungkinan dapat profitnya.
    2. Gambling lebih besar unsur "game" atau permainannya, jadi buat orang yang berniat sekedar melepas stress, mencari fun, bermain game, bisa melakukannya dengan membayar sejumlah uang dan mendapat bonus dari aktivitas gamingnya kalau beruntung menang.
    3. karena perbedaan2 mendasar itu makanya di banyak negara aktifitas HYIP itu dikategorikan penipuan atau fraud sedangkan gambling tidak.

    jadi sebenarnya kalau untuk hyip gak ada tebak2an akan scam atau tidak, karena 100% memang berujung scam cuma penggunanya berharap jangan terjadi sebelum dirinya profit untuk orang lain sih peduli amat mau rugi/untung, kan tinggal update atau teriak hyip ini udah scam, lepas deh dari tanggung jawab moral. :)
  12. uzushafa
    Offline

    uzushafa Member Baru

    Bitcoin Address:
    ada yang pernah WD gak di web hyip profitprime.net ?soalnya ane liat bunganya besar amat masa bisa 5%/jam kan gak logika
  13. TriUchi
    Offline

    TriUchi Member Baru

    Bitcoin Address:
    menurut agan "NewAgeBank" tahan lama gak ?
  14. unixcom
    Offline

    unixcom Reguler

    Membahas NewAgeBank antar ada dan tiada,, wkwk.. tapi ane udah beli tiga kartu, 2 hari sekali wd lancar jaya.. mudah mufahan tetap bertahan lama..
    TriUchi likes this.
  15. Daenk Ewa
    Offline

    Daenk Ewa Member Baru

    Bitcoin Address:
    misi gan.., ane numpang tanya. cara yg paling tepat untuk mengetahui situs itu HYIP atau memang situs investasi yg terpercaya gimana ya..? biar bisa jdi referensi buat yg nubie seperti saya. terima kasih
  16. TriUchi
    Offline

    TriUchi Member Baru

    Bitcoin Address:
    hmmmm, hahaha nice
    [​IMG]
  17. muliantoaio
    Offline

    muliantoaio Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya juga korban dari HYIP, 11 % per hari, bulshit bayar cuma 1x aja, bayaran ke 2 pending 24 jam, itu
  18. unixcom
    Offline

    unixcom Reguler

    udah hancur tuh gan NAB nya..rupanya ga kuat juga dia he he he.. sayang juga sih baru dapet untung 0.01,,, namanya juga HYIP harus di gempur dari awal
  19. INDO FBS
    Offline

    INDO FBS Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah wah ngeri juga ya.
    ane newbie belum paham lah
  20. Seroquel
    Offline

    Seroquel Member Baru

    Harus bisa melihat waktu yang tepat untuk ikut dan berhenti
loading...

Share This Page


Related pages


aurum projectalfheim tales online downloaddingdong gamesbumingharga emas har inijual kostbitcoin coin generatormonero kantorgoogle adwords vccjenny botharga emas mulia hari inijual vcc paypalforum cerita sexbandung forumpersitiustrik internet gratis indosatdogecoin tradepaket aqiqahpm to bitcoin exchangesse2 tutorialbitcoin trading bot pythonbtc vpspaypal kartu debitvideo lucculucu indonesiagoldpoll hyipip fuckpendidikan di indonesiapaypal exchangerforex indonesia terpercayatp bitcoin calculatorbitcoinwisdom comcloud mining litecoinvip utkbitcoin mining proxybitcadkorean gravurecakninginstaforex copymining peercoinhyip managermashada forumsmining peercoinlitecoin debit cardbtcfaucetgoogletransltpeercoin mining poolbitcoin earning botalt faucetfreelance programmer indonesiahack freebitco inaj hyipbinary sistemmashada forumsdoge clouddigicel online top up jamaica loginmining dogecoinalfheim tales onlinemaria ozawa sekarangforum agen bolaperfect money to payzapàypalscript hyipkyk 95.7bitsurfbitminer ioinvestasi forexrate hari inibitcoin candlestickantminer s1 psuwww.digiceltopupfree bitcoin trading botberlangganan tv kabelgrafik usd idrwww.harga emas hari ini