Diskusi --- JANGAN PERNAH tertarik untuk invest HYIP

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by Banned, Jun 21, 2016.

loading...
  1. Nigep
    Offline

    Nigep Member Baru

    Bitcoin Address:
    Lalu kalo mau invest di apa dong gan? Cloud mining ga aman jg ya emangnya?
  2. adirapinjamandana
    Offline

    adirapinjamandana Fresh dari Oven

    Sulit emang untuk emnemukan situs investasi yang real dan bisa bertahan lama
  3. ayoesti sukma
    Offline

    ayoesti sukma Member Baru

    Bitcoin Address:
    Begini agan agan para master di sini . sekedar pemasukan saja.
    yang saya tau HYIP itu sama saja investor-investor di indonesia.
    mana ada perusahaan RUGI? sedangkan karyawannya tidak bekerja tapi tidak mau rugi .
    itu hanya pikiran konyol.
    kalau opit, b"arti perusahaan/website itu bagus, dan kemungkinan berkembang dalam 1-2 tahun GOOD RATE.
    tapi kalau anda percaya 100% sampe 10 tahun OPIT. ITU HAL YANG KONYOL pula agan.
    namanya perusahaan pasti ada OPIT ada yang rugi .
    contoh yang rugi adalah di tutupnya website tersebut atau istilah dalam dunia kerja itu DIPECAT anda.
    jadi pintar lah untuk mencari OPIT dan jangan serakah.!
  4. Cryptoaddict
    Offline

    Cryptoaddict Newbie Moderator™ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Memang kebanyakan para pemain hyip biasa mencari alasan supaya aktivitasnya bisa diperbolehkan dan dianggap normal, termasuk dengan berusaha menyamakan aktivitas hyip dengan bekerja sebagai karyawan di perusahaan atau bahkan ada yg membandingkannya dengan jualan nasi goreng di pinggir jalan, dimana setiap usaha memiliki resiko untuk rugi jadi logikanya rugi dalam hyip itu wajar saja dan harus bekerja pintar untuk menghindari kerugian. Padahal perbedaan mendasarnya cukup jelas. dipecat perusahaan pun yg rugi adalah diri sendiri, bangkrut jual nasi goreng yg rugi juga si penjualnya sendiri, sedangkan invest di hyip dan mempromosikannya yg ikut rugi adalah peserta2 lain yg terlambat bergabung dan juga seluruh komunitas pengguna bitcoin dengan rusaknya image bitcoin dimata orang awam, selain itu aktivitas hyip online/offline itu aktivitas kriminal di banyak negara baik bagi pemilik situsnya maupun para marketing/promoternya.
    ayoesti sukma and Anamz like this.
  5. Heru85
    Offline

    Heru85 Reguler

    Bitcoin Address:
    :fearscream:tak nengburi ae bro..
  6. firman bahrudin
    Offline

    firman bahrudin Member Baru

    Bitcoin Address:

    bukan.a semua situs memang menguntungkan si pembuat situs??contoh lah situs2 trading.,, agan daftar di situ deposit disitu mo agan trading untung to rugi pembuat situs tetap untung,,, agan ikut broker mo agan habis modal berapa ratus juta broker tetep untung., trus kenapa agan maen trading?agan nyebut agan bitcoiner trus agan dapet bitcoin dari mana sih??trading dari rupiah ke bitcoin/coin lain?mining pake hardwere/sofwere?cloud mining?faucet?ptc?ptp?. .bukan.a semua itu qita bisa rugi.,, agan udah banyak coinnya .,, la qta yg masih newby ., lo g nekat nyoba kapan dapetnya gan???jangan d persempit pemikiran orang gan.,, orang terjun k suatu bidang harus tau untung rugi nya ., resiko ada d tangan masing2.,, kalo boleh tau invest yg 100% untung itu apa sih gan?kasih tau ane ., agan berani kasih jaminan ane ngikut.,,
  7. Cryptoaddict
    Offline

    Cryptoaddict Newbie Moderator™ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Ya gak ada hubungannya dengan newbie atau bukan, mau untung atau gak, kriminal ya tetap kriminal mau mengelola situs hyip, maling ayam atau korupsi besar2an ya tetap sebuah kegiatan kriminal.

    memang semua ada resiko gak peduli mau kerja online atau offline, gak ada invest yg pasti untung 100% tanpa resiko, begitu juga situs trading gak semua menguntungkan pemilik situs, ada hitung2an ekonomisnya buat pemilik, butuh volume trading sejumlah berapa baru situs tradingnya bisa menutupi biaya operasionalnya. Intinya bukan masalah resiko atau untung/rugi, masing-masing pribadi punya kebebasan memilih mau kerja dibidang yg bagaimana, untung/rugi nya juga dinikmati sendiri-sendiri, semua orang butuh uang/penghasilan tapi ya gak semua orang mau jadi maling ayam atau koruptor atau ikut kegiatan kriminal lain. aktifitas yang salah ya salah dinasehati dan dihimbau buat ditinggalkan, yg benar ya terus diberi dukungan supaya hasilnya tambah besar.
  8. firman bahrudin
    Offline

    firman bahrudin Member Baru

    Bitcoin Address:

    tau dari mana agan hyip itu semua kriminal?apa hanya karena banyak yg rugi jdi bisa langsung d cap semua itu kriminal?
    lo gitu yg rugi ratusan juta d trading banyak,yg jadi miskin krn trading banyak,yg gila juga bnyak.,, berarti trading jga kriminal donk?
    kolo hyip itu maling ayam,, trading maling kelas kakap.,, malingnya lebih alus.,,
  9. Cryptoaddict
    Offline

    Cryptoaddict Newbie Moderator™ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Bukan saya yg bilang, tapi aturan hukum yg bilang begitu, bahkan gak cuma di satu negara hyip dianggap aktifitas kriminal.

    berapa banyak negara di dunia yg klasifikasikan trading sebagai kegiatan kriminal??
  10. viskavonvon
    Offline

    viskavonvon Fresh dari Oven

    Nyimak aja dah... lom ngeri
  11. erlangga123
    Offline

    erlangga123 Member Baru

    Bitcoin Address:
    apakah bitcoin5.io itu juga di sebut HYIP.

    saya member baru tolong kasih pencerahan

    untuk bitcoin5.io juga scam???
  12. rsyahn
    Offline

    rsyahn Fresh dari Oven

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    menurut ane sih HYIP gak masalah asal pakai strategi. jangan 100% modal buat 1 situs aja. pecah modal 10% ke 10 situs. misal yg 3 scam 1 bln, yg 3 scam 2 bln, yg 4 bisa 6 bln dah untung gede :grinning: bijaklah dalam mengelola modal anda :blush:
  13. edgarcool-1
    Offline

    edgarcool-1 Member Baru

    Bitcoin Address:
    ikut nimbrung n nyimak gan... :blush:,benar2 seru obrolannya...ambil hikmatnya aja,
    sekedar buat buka wawasan, sharing n bertukar pikiran...
loading...

Share This Page


Related pages


free bitcoin scriptscrypt.ccpaysafe to paypal money transferbtc to perfect moneytrade dogecoinwe mine ltctafewbeli saldo paypal murahspoofcard accountgoogle authenticator chromeblue fury bitcoin minerhyip forumscoincapmarketfree bitcoin scriptsukses trading forexbitcoin mining forumcakningforum agen bolasubway franchise indonesiafree bitcoin scriptarti depoeuro ptcatikmdag sy_ downloadhyip paypalexchange payza to perfect moneyexchange perfect money to payzamining dogesoftware mining bitcoin gratisseasonic indonesiacerita humor sekskaskus forumid plastic surgery korea reviewneteller exchangersell wmzmine bitcoin without hardwaresippzhow to create a bitcoin faucetkyk 95.7moneypak ebayblockchain identifierpremium hyipcldminedota2 tradeforum emasinfominingokpay mastercardfreelance programmer indonesiapps bitcoin poolwebmoney canadaskrill indonesiabitcoin trading forummudahcarimineproavs virtual credit cardstar minerall hyips infobuy bitcoins paypalantminer s2 overclockdogecoin betting0.25 btcdigiceljamaica com online top upbitcoin game scriptsepatu adidas indonesiabitcoin mining testbitcoinwisdom comjual vcccara buat vccscript hyiplandofbitcoincharles allen bitcoinexchange wmzghs currencyjual laptop secondmultiply btc