Faucet dengan Reward yang lebih sangar dari Faucet Sule

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by BungTrader, Jul 30, 2016.

loading...
  1. BungTrader
    Offline

    BungTrader Member Baru

    Bitcoin Address:
    Langsung saja agan"
    ane bilang labih sangar dari sule BTC, sule LTC atau sule Dash dan Doge
    karna waktu nya sama tapi rewardnya Top Markotop :onionyes:

    bahkan ini lebih bnyak pilihan coin dari si sule dengan waktu yang sama per 15 menit

    BTC = 450 - 1100
    Minimum WD 0.001

    Ethereum = 20.000 - 30.000
    Minimum WD 0.13

    Litecoin = 70.000 - 90.000
    Minimum WD 0.4

    Dash = 30.000 - 40.000
    Minimum WD = ane blom claim

    Doge = 5.0 - 8.0
    Minimum WD = ane blom claim

    PeerCoin = 600.000 - 700.000
    Minimum WD = ane blom claim


    langsung ke TKP gan =>
  2. BungTrader
    Offline

    BungTrader Member Baru

    Bitcoin Address:
    Legit atau Tidak ???

    :onioncool:
    tenang gan legit abis
    [​IMG][​IMG]

    ini history payout nya,, agan bisa registrasi dan lihat more detail nya nanti di arahkan ke proof transakasi Blockhain
  3. BungTrader
    Offline

    BungTrader Member Baru

    Bitcoin Address:
    ini penampakan claim dan minimum WD dri coin yang ane claim

    [​IMG][​IMG]
  4. BungTrader
    Offline

    BungTrader Member Baru

    Bitcoin Address:
    ini pilihan coin nya untuk di claim
    kalau kuat sih, hajar saja semua, :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy: wkwkwk .. :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:

    [​IMG][​IMG]

    Langsung TKP gan =>
  5. poncoez
    Offline

    poncoez Member Baru

    Bitcoin Address:
    ini digitalgain dlunya langsung ke faucetbox..tapi entah kenapa di ganti sistemnya minimum PO..
    yang paling cepet bisa WD BTC gan klo main sendirian..ane itu total 250x klaim..yang lain diatas itu..
    sayangnya ane gk bisa nuyulin model ky gini klo si sule bisa di tuyulin..hehehe
  6. BungTrader
    Offline

    BungTrader Member Baru

    Bitcoin Address:
    Oo gitu ya gan,, tapi gpplah, yang penting masih legit, haha ...

    wah agan bisa nuyul di sule,, bisa dpt berapa tuh gan
  7. poncoez
    Offline

    poncoez Member Baru

    Bitcoin Address:
    menurut ane legit kok gan..soalnya ane udah lama di digitalgain dan rewardnya gede"
    ya klo sule mayan lah tergantung rajin klaimnya aj gan..
    yg enak autodoge dituyulin..
  8. BungTrader
    Offline

    BungTrader Member Baru

    Bitcoin Address:
    mantap dah,, makin semangat claim" nih
    ini enaknya juga timer"nya beda" tiap coin jadi di BTC blom sampe 15 menit yang ETH dah 15 menit,, jadi klw kaya di forex
    bisa hajar atas bawah nih, wkwkwk

    cara nuyul nya gmna tuh gan,, apa diduplicate reff nya atau gimana tuh,, bisa bisikin ke ane :laughing: haha..
  9. poncoez
    Offline

    poncoez Member Baru

    Bitcoin Address:
    mainan faucet klo gk nuyulin lama gan..kecuali ente pny bnyk reff aktif..
    pm ane aja gan..klo mau ane bisikin
    hehehe
  10. BungTrader
    Offline

    BungTrader Member Baru

    Bitcoin Address:
    oke sip gan :onionmohon:
  11. JustGaga
    Offline

    JustGaga Member Baru

    Bitcoin Address:
    Maap, ap it si sule? Trus nuyul yg dimksd it ap n gmn? Sorry, br pemula :onionmohon:
  12. BungTrader
    Offline

    BungTrader Member Baru

    Bitcoin Address:
    maksudnya itu nama faucet (sole) kaya soleDash, soleLite dll,, cuma diplesetin sja nama nya jdi sule :smile:,, agan bisa chek di sini
    klw itu teknik biar claim" reward dari faucet nya makin cepat,, untuk lebih jelas nya bisa PM agan :smile:
    firaunkirik likes this.
  13. tri kumara
    Offline

    tri kumara Reguler

    Bitcoin Address:
    meluncur ke tkp......,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,.,.,.,.,.,.,.



    walahhh ribet buat passwordnya,, 10 karakter dikombinasikan, emmmm
    Last edited: Jul 31, 2016
  14. BungTrader
    Offline

    BungTrader Member Baru

    Bitcoin Address:
    wkwkwk ...
    iya memang panjang passwordnya + kombinasi sama satu symbol gan :sweatsmile:
  15. poncoez
    Offline

    poncoez Member Baru

    Bitcoin Address:
    ahaha..klo ane pake pasword akun LR jaman jebot gan...kombinasinya ribet tuh...wkwkkw
  16. firaunkirik
    Offline

    firaunkirik Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan gimna ini ente udh pernah wd blum ke dompet ente ?
  17. BungTrader
    Offline

    BungTrader Member Baru

    Bitcoin Address:
    Suda perna gan, baru sekali untuk BTC :minionhappy:

    [​IMG][​IMG]

    coin lain belum mencapai minimum
  18. firaunkirik
    Offline

    firaunkirik Member Baru

    Bitcoin Address:
    kena potongan nya lumayan gede yaa,
    nice gan, lanjutkan :minionwave::onionfull:
  19. BungTrader
    Offline

    BungTrader Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya, mungkin itu juga yang bikin faucet ini bertahan lama dalam dunia perfaucetan :sweatsmile: wkwkwk
  20. firaunkirik
    Offline

    firaunkirik Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan numpang tanya dong, biar bsa nuyul sule gimanaya yaa ?
    bagi2 dong gan ilmunyaa :minionplease:
loading...

Share This Page


Related pages


blue fury bitcoin minerdogecoin browser minerprominerscrypt cc scambuy vcc paypaldogecoin tradingkojic acid adalahautobot softwaredoge cloud miningcex.io miningqoinprohyip goldpollbitsurfforum sahamexchange moneypak for bitcoinbitcoin block eruptersingenico indonesiahyip forumhyip managerpaypal bitcoin purchasemine bitcoin on androidrumus waccharga emas hari inicara membuat vccbuy wmz cardsell wmzautobot softwarecpa indonesiaevabotbitcoin.co.iddota2tradefree dogecoin faucetxenditbinary com indonesiascrypt mining hardwarenamecoin mining poolbitcoin bot tradingpaypal bitcoin purchasespoofcard accountlifescam0.0001 btccakningvps gratis indonesiamobil bekas kreditfastpay indonesiarecharges it nowtrik internet gratis wifi idcoinfaucetdogecoin blockchainhow to earn bitcoins without miningukash converterapa itu trading onlinesillkroadscrypt miner usbpaypal kartu debitvcc forumdogecoin online minerbuy okpaye paisajual beli perfect money terpercayausaha laundrydogecoin mining onlineokpay to payzaimacrossbitcoin mining forumvertcoin annane bantu aneicolor iphoneokpay to payzaalfheim tale onlineexchange egopay to perfect moneyokpay to payzatremor gmesskrill to payza exchangekorean gravurewmz to perfect moneyokpay mastercardcoincapmarketdoge cloud mining