Giveaway up to $1000 bitcoin Xapo Wallet & Cevo

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by dito22, Apr 10, 2015.

loading...
  1. dito22
    Offline

    dito22 Member Baru

    VIP Username:
    ditodictus
    Bitcoin Address:
    Kerjasama antara Cevo & Xapo wallet, bagi2 bitcoin total setara $21,000
    Caranya :
    1. buka trus bikin akun Cevo
    2. login xapo
    3. Verifikasi nomer hp + email
    4. Masukan Referral Code : Y2wzajR2M1RzVkpYODRib2QwSTBBVnFJeHVRRDB2T3NZOG5iT3J5TlZSQT0 (ga bisa claim kalo ga pake referral code)
    5. Open Vault (nah tinggal untung2an ente dapet berapa dollar? antara 0/1/2/5/100/1000 dollar)
    6. Giveaway dikirim ke akun xapo paling lama 14hari.

    bukti pembayaran ke Xapo :
    bondhokumpeni likes this.
  2. dito22
    Offline

    dito22 Member Baru

    VIP Username:
    ditodictus
    Bitcoin Address:
    update pembayaran lagi :
    bondhokumpeni likes this.
  3. cimbrit
    Offline

    cimbrit Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan. ini harus buat akun xapo baru apa login ke akun xapo lama
  4. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    ane coba cuma dapat debu doang gan.....:blush:

    pake yang lama bisa gan....:)
  5. cimbrit
    Offline

    cimbrit Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan ko ane coba sign up, trus ane login ke cevo lagi ga bisa
    trus ane login ke akun xapo ane...
    ga ada apa-apa...
    boleh minta tutorial lengkap ga gan ?
    bondhokumpeni likes this.
  6. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    Waktu pertama kali sign up itu udah langsung otomatis log-in di cevo gan...., tinggal ikuti step berikutnya log-in di xapo tapi lewat web cexo ntar muncul window baru /jendela kecil untuk login xapo dan verifikasinya..., trus ikuti aja step2 nya...:blush:
  7. cimbrit
    Offline

    cimbrit Member Baru

    Bitcoin Address:
    logi ke xapo lewat cevonya itu adanya sebelah mana gan
  8. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:

    ini pada step 2 di web cevo..., kalo memang xapo agan blom terdaftar maka akan tampil pict spt diatas..., tapi kalo udah terdaftar maka akan menampilkan username agan spt dibawah ini...

    dan kayaknya giveaway ini cuma sekali..., kalo mo lagi musthi promo referral agan..:blush:
  9. dito22
    Offline

    dito22 Member Baru

    VIP Username:
    ditodictus
    Bitcoin Address:
    betulll...mesti nyebar referral kalo mau buka vault lagi..
  10. justlurus
    Offline

    justlurus Member Baru

    nitip code referal gan,
    U3RlVWgzb3BPUXdSbDRxeGNsMXhXRndRN3B1MUFwaGJndjQzZ3pTWGg0bz0
  11. abdillah hasan
    Offline

    abdillah hasan Member Baru

    VIP Username:
    bittycoiny
    Bitcoin Address:
    ini kode refferal ane yang tok cer... : TjhxREZ2SmRSSXZSSUdkZWtTYXREQm15c3hITVdNNWFlRlkxVm9sN2JORT0
loading...

Share This Page


Related pages


startbitcoinbitcoinwisdom comwebmoney canadapaysafecard norgebit coin gratisairtel prepaid recharge for international callsbitcadaltcoin trading botbelajar bahasa mandarindogecoin price chartpaket akikahpàypalbitcoin scrypt miningkursus bahasa koreaairtel prepaid recharge denominationsscrypt usb minerpps bitcoinbuy bitcoins paypalinstant bitcoin faucetpendidikan di indonesiabelajar bahasa mandarinbitsurfscrypt cc review50khbtc38digicel jamaica online top up loginsilverfish miningagen baccaratimacros manualbitcoin block eruptersltc cloud miningpinjaman modalpaypal to btcpython bitcoin trading botmugeebet365 claim bonussistem binarybitcoin private key databaseharga emas lm hari iniinfominingokpay to payza100000 satoshipapa johns nicosiabet365 claim bonusspoofcard accountvirtual credit card uk paypalpaypal kartu debitwts voucherlost bitcoin passwordaltcoin trading botbandung forumvidoe lucuhhyip script0.25 btcqoinproinvestgurupaysafecard norgefreebitco in scriptgroestlcoindigicel double bubblecharles allen bitcoinpuzlzakat malcex miningbtc sharesvps mining bitcoinhyip manager scriptdoge forum3jambit coin cloud miningmining doge50kh