HashOcean Miners mari berbagi disini.

Discussion in 'Cloud Mining' started by Helmi Misbar, Apr 24, 2015.

loading...
  1. Helmi Misbar
    Offline

    Helmi Misbar Reguler

    VIP Username:
    Cursed_Spring
    Bitcoin Address:
    Anda tertarik untuk bergabung?
    silahkan click banner dibawah untuk langsung ke menu registrasi.



    Ok,
    sebagai pemula di HashOcean, pertanyaan saya adalah:
    1. Apakah situs ini legit?
    2. Setiap member baru mendapat bonus 15 KHs dan langsung mining. Jika kita mendaftar beberapa minggu kemudian, apakah penghasilan dari KHs gratis ini bisa di claim, atau hanya sebagai demo, dan akan di reset setelah kita membeli minimum power sebanyak 20 KHs?
    3. Adakah promo code yang bisa saya gunakan untuk mendapatkan discount? dan terakhir yang ke-
    4. Apakah ada yang bisa berbagi dan menjawab beberapa pertanyaan diatas? ^_^
    Rika Defrina Ningsih likes this.
  2. fajar rohman
    Offline

    fajar rohman Member Baru

    Bitcoin Address:
    Denger sih dr forum, hashocean masih ada hub ma hashprofit yg udah meninggal, nyari review hashocean susah,

    Klo mau, ente silahkan cba trus update dsini hasilnya :blush:
    bondhokumpeni and Helmi Misbar like this.
  3. cimbrit
    Offline

    cimbrit Member Baru

    Bitcoin Address:
    belom ada gan yg saya lihat, yg sudah WD dari situ
  4. ibetaja27
    Offline

    ibetaja27 Reguler

    Bitcoin Address:
    sama gan ane juga main disitu
    tapi lum coba wd karna belum cukup limit, ya wes coba aja dulu toh jg gratisan ga ada rugi ny ko yg penting jgn invest aja dulu
  5. Rika Defrina Ningsih
    Offline

    Rika Defrina Ningsih Member Baru

    Bitcoin Address:
    musti Depo dulu tah baru bisa WD dari hashpower gratisan a?
  6. arief maulana.
    Offline

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    iya, disana harus depo dulu, lalu beli khs min 20khs. Baru bisa WD :blush:
  7. ibetaja27
    Offline

    ibetaja27 Reguler

    Bitcoin Address:
    duh kudu depo dulu ternyata,
  8. arief maulana.
    Offline

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    iya gan :blush:
  9. tahtaega
    Offline

    tahtaega Reguler

    Bitcoin Address:
    yah percuma dong dr gratisan gk bisa di depo -_-
  10. fajar rohman
    Offline

    fajar rohman Member Baru

    Bitcoin Address:
    mksudnya gmna tuh ga bsa d depo?? :fearscream:
  11. tahtaega
    Offline

    tahtaega Reguler

    Bitcoin Address:
    ia itu katanya harus depo dlu. ama beli hash nya. baru bisa di WD hasil mining gratisannya -_-
    Helmi Misbar likes this.
  12. adhita1985
    Offline

    adhita1985 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Hashocean apa bukan Scam ya....
  13. tahtaega
    Offline

    tahtaega Reguler

    Bitcoin Address:
    wew dapet info dari mana gan klo sekam ?
  14. bonyt
    Offline

    bonyt Sudah Senior

    VIP Username:
    ariefjaenudin
    Bitcoin Address:
    wih dapet info dari siapa gan
  15. Helmi Misbar
    Offline

    Helmi Misbar Reguler

    VIP Username:
    Cursed_Spring
    Bitcoin Address:
    saya lagi nyari info gan, loh agan malah nanya balik,, heheh
  16. Ilham Hakim
    Offline

    Ilham Hakim Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Pemilik hashocean sama dengan pemilik hashprofit (orang rusia), muncul di awal tahun 2015, tapi ngakunya udah online selama 1 tahun,,untuk sekarang belum scam tapi kudu hati2,
    herian2406 likes this.
  17. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    betul gan gaya mining promo sama ma hashprofit smuanya >> klo hashflare gmn gan?
  18. arman yanto
    Offline

    arman yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    hash ocean dapet khs gratis ya ? tapi kalo mau wd harus depo dulu :smile: wkwkw
  19. Ilham Hakim
    Offline

    Ilham Hakim Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    blm nyoba hashflare gan tp kayaknya gak begitu bagus
  20. Paijoe
    Offline

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    iya banyak yg komplen mana bayarannya lama lg
loading...

Share This Page


Related pages


webmoney to bitcoinjual emas hari inicoinbase loginbit coin gratistop up webmoneyprovider tv kabel dan internetbuy vcc paypallaptop second murahbeli paypal murahbit coin cloud miningforex indonesia terpercayabitfury asic chippaket aqiqahbitcoin bot faucetrotator softwarenewbiexchange egopay to perfect moneyskrill to neteller exchangefreebitco in strategygrand plastic surgery korea reviewbitcoin faucet softwaredarknet forumbeli baby aliveexchange egopay to perfect moneyinfominingmineproantminer scryptwww.digiceltopupbitcoin forumsbitfury chipearn satoshibuy payzapps bitcoin poolrumus cost of debtlost bitcoin password0.0001 btckumpulan artisstartbitcoinjenny botjual laptop seconddogecoin browser minericolor iphoneexchange egopay to perfect moneystarbucks gift cards ebaydogechaino2jam indonesiamlm terbarugigahash to bitcoinalfheim tale onlineexchange payza to perfect moneywattoolfaceline plastic surgerydomain co id tanpa syarateobot bitcoinimran hosein indonesiaskrill to payza exchangebitminercara beli saldo paypalforum dewasadogecoin price chartindonesia most beautiful womantanmar ada okvidoe lucuhdota2 tradeharaga emas hari iniexchange paysafecard to paypalpremium hyipmargin trading adalahbeli netellerbuluketekcustom bitcoin addressdogecoin tradingpapa johns nicosia