INVESTASI LENDING PUNYA INDONESIA 100% MEMBAYAR ANTI SCAM

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by Adi Syarif, Nov 13, 2017.

loading...
  1. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Assalamualaikum,

    YANG BARU JOIN DAN DEPO PAKE REFF ANE, BONUS REFF YANG ANE DAPET 5% ANE BALIKIN 50%nya KE AGAN JADI ANE CUMAN AMBIL 2.5% AJA.
    AYO SEGERA


    Ayo LENDING di Furabit, Minimal Depo cuman 5$ bisa dapet +- 1%/hari dengan minimal WD 8$. Dengan system laporan transparan yang bisa kamu dapatkan setiap 10hari :)

    Kenapa harus FURABIT?
    -Yang punya orang indonesia
    -System yang transparan
    -Minimal Depo cuman 5$
    -WD Minimal WD 8$


    mari menghargai reff :)

    Jika ragu dan ingin bertanya silahkan Line : adisyarif
    Last edited: Jan 6, 2018
  2. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Laporan transparan setiap 10 hari ane kumpulin di post ini, kalo mau ikutan ya
    udah 9 priode dari tanggal 19 Oktober - 16 Januari selanjutnya keluar tanggal 26 Januari buat yang belum join / ragu deposit disini tontonin aja terus atau kalo mau join tapi bingung bisa chat ke ID Line : adisyarif :onionfull:


    Periode 1 : 19.55%
    Periode 2 : 16.1%
    Periode 3 : 19.3%
    Periode 4 : 10.2%
    Periode 5 : 13.81%
    Periode 6 : 10.1%
    Periode 7 : 7.04%
    Periode 8 : 10.68%
    Periode 9 : 5.57%


    Total selama 9 Periode = 112.35% (100% = Balik modal, diatas 100% keuntungan)


    Periode ke 10 keluar tanggal 26 Januari, pantau terus ya

    Attached Files:

    Last edited: Jan 16, 2018 at 9:33 PM
  3. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    WD PROOF DAN RESPON CEPAT DARI SUPPORTNYA

    Jadi ada kesalahan dari team furabit ane langsung lapor langsung di tanggapin :smile:

    Attached Files:

    Last edited: Jan 18, 2018 at 7:26 PM
  4. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    up gan jangan ragu untuk bertanya
  5. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    up pagi pagi jangan lupa sarapan jangan lupa investasi dengan bijak
  6. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    up lagi, LENDING LEGIT PUNYA INDONESIA
  7. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    H-8 menuju laporan profit /10hari
  8. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    H-6 untuk laporan profit /10 hari, mau masih cuman nonton? ayo daftar sekarang
  9. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    jika ada yang mau ditanyakan silahkan add line saya
  10. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Take your action minimal 5$ / 66rb
  11. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    minimal cuman 66rb / 5$ bisa langsung dapetin kurang lebih 1%/hari, jika ada yang mau di tanya langsung PM LINE aja
  12. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    H-3 untuk laporan profit /10hari, cuman mau nonton? ayo
  13. agoeng07
    Offline

    agoeng07 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Berarti kalo dah deposit, lending otomatis ya gan.....?
  14. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    iya gan kalo udah deposit lending otomatis gan, jadi deposit agan furabit pake buat trading. besok gajian sekitaran jam 1 siangan, ane share nanti hasilnya disini gan,

    nih kalo agan mau daftar buat aja dulu akunnya kalo agan udah yakin baru depo, atau kalo mau ada yang di tanyakan dulu bisa add line ane gan ID : adisyarif
  15. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Hari ini GAJIAN nanti saya share kesini hasil periode 10 hari terakhirnya
  16. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    LAPORAN GAJIAN PERIODE INI TOTAL PROFIT 9.1% masih mau nonton? apa mau

    Attached Files:

  17. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    menunggu 10 hari berikutnya :onionfull:
  18. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    *Keuntungan menggunakan reff saya, jika depo saya mendapatkan 5% tanpa mengurangi sepeserpun dari investasi agan dan akan saya kembalikan 3-4%
    jadi buat yang udah silahkan add line saya ID : adisyarif,
  19. agoeng07
    Offline

    agoeng07 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Aku dah daftar gan....., Transfer depositnya ke muhammad abdulfattah ya.....?
  20. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    iya bener gan dia CEOnya, agan ga daftar pake reff ane ya ? hahaha
loading...

Share This Page


Related pages


cek gamepaypal to btczakat maltrade dogecoinredeem code league of legendsbitcoin documentarynaturally plus super luteinbitcoin gui minerteamapa9000 cny to usdalfheim tales online downloadbinbox passwordlitecoin to audpaysafecard to paypal exchangeimacrossbeli paypalmoneypak ebaycex.io trading bot500 dogecoin to usddingdong gamesdota2 tradevba for paypal verificationmultiply indonesiacleverminingcara verifikasi paypal dengan netellervps miningjenny botbtc e arbitragedogecoin blockchainbinbox passwordblue fury bitcoinbeli netellerrute ke bromosoftware mining bitcoin gratiswts gundamleet formearn satoshidiscus fish bitcoinfree bitcoin trading botautominingtante cantikimran hosein indonesiacex.io botbuy vcc for paypal verificationdigicel jamaica online top up loginrumus waccavs vccaj hyipantminer s1 solo miningonline dogecoin minerpapa johns nicosiapermaina barusuper lutein naturally plusscrypt usb minerscrypt.ccjual beli balance paypalcustom bitcoin addressbitcoin double spendpayza to okpaypayza to perfectmoneydogecoin blockchainbroker forex terpercayawinbox indonesiapayza exchangegoldpoll hyipbitcoin game scriptfbi wikipedia indonesia100000 satoshinzxt indonesiaasicminer block erupter usb devicesharga baby aliveskyhashtesterviphyip goldpollsell wmzsistem binaryusb litecoin minerpeercoin mining