INVESTASI LENDING PUNYA INDONESIA 100% MEMBAYAR ANTI SCAM

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by Adi Syarif, Nov 13, 2017.

loading...
  1. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    5 hari lagi terima gaji, ini baru namanya investasi tinggal nerima laporan doang hehe

    12des17 23:02 (Gajian selanjutnya tanggal 17desember17
  2. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    :onionfull:Gajian 4 hari lagi kerjaan cuman ngitung hari dapet +-30%/bulan

    13des17 12:27 (Gajian selanjutnya tanggal 17desember17
  3. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Selamat pagi agan agan semua mari menghitung hari

    gajian 3 hari lagi kerjaan cuman ngitung hari dapet +-30%/bulan :onionfull:

    14des17 7:03 (Gajian selanjutnya tanggal 17desember17
  4. adhy0806
    Offline

    adhy0806 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Ane dah daftar pake reff ente bos, mohon bimbingannya
  5. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    siap boss line aja nih boss ID : adisyarif biar enak ngobrolnya sekalian masukin ke group biar dapet banyak informasi tentang crypto
  6. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Update :onionfull: Udah ada 18 orang yang register, 2 orang yang depo di link ane. Untuk yang butuh panduan dan saran bisa langsung inbox ane dengan kasih tau username agan,

    14dec17 19:17

    3 hari lagi gajian.

    yang butuh saran ane bisa langsung pm / line ke : adisyarif apa masih mau liatin gajian ane yang ke 6? hehe
  7. Ilham.ird
    Offline

    Ilham.ird Member Baru

    Bitcoin Address:
    Saya sudah join gan. Gemana langkah selanjut ny.. mau depo via bank BRI.. bisa di rekomendasikan cara deposit ny.. thanks
  8. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Chat line aja gan biar enak nih, add line ID : adisyarif, agan usernamenya apa gan biar saya check di reff dulu
  9. Ilham.ird
    Offline

    Ilham.ird Member Baru

    Bitcoin Address:
    Saya ga pake line gan.. ada ny WA.. id saya ilham romadhani.
  10. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:

    Yaudah gan kalo ga pake line kita pman aja di sini hahaha padahal kalo ada line enak gan banyak info yang bisa di share
  11. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Update :onionfull: Udah ada 21 orang yang register, 2 orang yang depo di link ane. Untuk yang butuh panduan dan saran bisa langsung inbox ane dengan kasih tau username agan,

    15dec17 13:00

    2 hari lagi gajian.

    ini yang belum pada depo kalo gabisa cara deponya bisa PM pasti ane bales / bisa chat ke line ID : adisyarif pasti di ajarin sampe berhasil kalo jadi reff saya :)
  12. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    BESOK GAJIAN!!!

    Kerjaan cuman ngitungin hari tau tau udah gajian aja, gajian tiap 10hari :onionfull:

    Seperti biasa hasil gajian nanti ane post di depan barengan dengan report gajian ane yang lainnya, yang mau ikutan buruan daftar linknya ada di post 1, pake reff ane diajarin sampe lancar
  13. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Penonton semua tunggu siang hari untuk liat profit 10hari dari tanggal 7-17 desember, nanti saya upload di post depan sama di post belakang saat laporannya sudah keluar :)
  14. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Laporan gajian periode ke 6 (7 Desember - 17 Desember) Alhamdulillah telah mendapatkan 10.1%

    yang mau join bisa langsung nanti saya bimbing sampe mengerti bisa lewat pm / line ID : adisyarif laporan berikutnya periode ke 7 tanggal 27 Desember

    yang masih mau nonton silahkan yang mau join mari nikmati hasilnya

    Attached Files:

  15. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Update :onionfull: Udah ada 25 orang yang register, 2 orang yang depo di link ane. Untuk yang butuh panduan dan saran bisa langsung inbox ane atau line ke ID Line : adisyarif dengan kasih tau username agan, jangan cuman mau jadi penonton hehe bisa ngawalin modal dengan 5$ dan hasilnya bisa di reinvest buat gedein modal,

    18dec17 00:39
  16. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Menghitung hari detik demi detik tapi abis ngitung hari malah dapet duit :onionfull:
  17. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Update :onionfull: Udah ada 25 orang yang register, 3 orang yang depo di link ane. Untuk yang butuh panduan dan saran bisa langsung inbox ane atau line ke ID Line : adisyarif dengan kasih tau username agan, jangan cuman mau jadi penonton hehe bisa ngawalin modal dengan 5$ dan hasilnya bisa di reinvest buat gedein modal,

    18dec17 20:14
  18. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Update :onionfull: Udah ada 27 orang yang register, 3 orang yang depo di link ane. Untuk yang butuh panduan dan saran bisa langsung inboxane atau line ke ID Line : adisyarif dengan kasih tau username agan, jangan cuman mau jadi penonton hehe bisa ngawalin modal dengan 5$ dan hasilnya bisa di reinvest buat gedein modal,

    19dec17 23:22
  19. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Tanggal 27 Desember gajian selanjutnya gan, cuman tinggal nungguin doang
  20. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    :onionfull:di up biar orang orang pada tau dimana tempat lending / investasi yang aman dan nyaman :onionfull:
loading...

Share This Page


Related pages


dogecoin dollarpasang internet first mediaharga emas mulia hari inibtc vpsrecharges it now0.01 btcdigicel online top up guyanatrik freebitcoinlitecoin forumonline dogecoin minercoinfaucetjual rotatorgame catur gratisneteller indonesiatoken top eleven gratiskursus bahasa korearotator softwareprovider tv kabel dan internetpermaina baruaj hyipexchange webmoney to perfect moneykomunitas forex indonesiaqueens univrsityinfominingkimbo reddimining peercoinarti depobtctalkbitcoin generatorgoogle authenticator chromelitecoin forumbitcoins forumcrypsyalexa boosterall hyips infobitminer iovcc paypal verificationfrebitcoinaurum projecttoken top eleven gratisbit minervps gratis trialbelajar trading dari nolmlm back officeneteller indonesiatradingkingsexy three kingdomsgame online kuiseganesippzbitcoin moneypakinstant vccbitcoin give awaymashada forumsantminer setupwebmoney to perfect moneyrute ke bromoemas hari ini0.01 btccakningvps gratisspoofcard accounthyip website scriptjual balance paypalconvert webmoney to perfect moneycex io ghsharga emas hri iniharga baby alivekhs promoairtel prepaid recharge denominationsbtcfaucetbitcoin faucet rotatorharga emas hari niasicminer block erupter usb devicesltc cloud miningsell payza