INVESTASI LENDING PUNYA INDONESIA 100% MEMBAYAR ANTI SCAM

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by Adi Syarif, Nov 13, 2017.

loading...
  1. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Tahun baru ane nambah modal lagi deposit 75$ jadi total modal 125$ moga berkah (belum sama bonus bonusnya)
  2. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    besok terakhir bonus 5% dari deposit,
    Bagi bonus reff dari ane masih berlaku bonus 50% dari bonus reff agan yang daftar dan depo,

    gajian selanjutnya tanggal 6 januari 4hari lagi seperti biasa akan selalu ane share, ane udah nambah modal juga dari modal 50$ ane tambahin 75$ jadi 125$.



    bagi yang tertarik mau join bisa daftar di link itu, kalo mau nanya nanya bisa add line : adisyarif kalo udah depo bisa pm lagi buat minta bonus 50% dari bonus reff yang ane dapet
  3. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Hari ini tanggal 3 januari hari terakhir bonus deposit 5% segara daftar dan lakukan deposit untuk mendapatkan tambahan 5% dijamin garugi, saya aja depo 75$ lagi hari minggu kemarin,

    yang pake link saya untuk daftar bisa PM / line : adisyarif untuk bertanya dan jika sudah deposit mendapatkan kembalian 50% dari bonus reff saya
  4. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Hari ini tanggal 3 januari hari terakhir bonus deposit 5% segara daftar dan lakukan deposit untuk mendapatkan tambahan 5% dijamin garugi, saya aja depo 75$ lagi hari minggu kemarin,

    yang pake link saya untuk daftar bisa PM / line : adisyarif untuk bertanya dan jika sudah deposit mendapatkan kembalian 50% dari bonus reff saya



    Update :onionfull: Udah ada 37 orang yang register di link ane. Untuk yang butuh panduan dan saran bisa langsung inbox ane atau line ke ID Line : adisyarif dengan kasih tau username agan, jangan cuman mau jadi penonton hehe bisa ngawalin modal dengan 5$ dan hasilnya bisa di reinvest buat gedein modal,

    3Jan18 18:08

    Gajian selanjutnya 3 hari lagi tanggal 6Jan2018
  5. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Bonus 5% dari deposit berakhir kemarin :( buat yang belum deposit jangan khawatir ikut reff saya dapet 2.5% dari depositnya,
    kenapa saya kasih 2.5% kalo agan deposit? Karna saya dapet bonus 5% kalo agan jadi reff, kita bagi 50% lumayankan :)
  6. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Update :onionfull: Udah ada 40 orang yang register di link ane. Untuk yang butuh panduan dan saran bisa langsung inbox ane atau line ke ID Line : adisyarif dengan kasih tau username agan, jangan cuman mau jadi penonton hehe bisa ngawalin modal dengan 5$ dan hasilnya bisa di reinvest buat gedein modal,

    4Jan18 22:41 (2hari lagi gajian)
  7. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    :onionfull:besok gajian passive income yang lumayan tiap 10hari hampir dapet 10% kadang lebih malah
  8. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Hari ini kita gajian :onionfull:dan Alhamdulillah target awal itu 100hari balik modal ini baru 80 hari udah balik modal :onionyes:total saya udah 106.78%

    Laporan priode 8 = 10.68%

    Gajian selanjutnya tanggal 16 Januari


    yang mau join silahkan disini jika ada yang ditanyakan bisa PM / add line : adisyarif

    Attached Files:

  9. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
  10. Sulthan8
    Offline

    Sulthan8 Member Baru

    Bitcoin Address:
    itu yang di ss depo berpa?
    masih kurangpaham sama ssnya
    kasih penjelasannya dunk?
  11. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    yang di SS kan ada Buy Price-Sell Price-Gain Percent-Gain Value

    sebenernya ini cuman untuk transparansi aja gan, jadi disini semua dana client di kumpulkan buat trading bitcoin, jadi misal ane ambil contoh tanggal 6 Januari history tradingnya [email protected]$15425 [email protected]$15520 GP-0.62% GV-$95

    dari data itu berarti ambil keuntungan di GP-0.62%

    jadi misal modal agan 50$ tinggal di x 0.62% = 50*0.62% = $0.31 nah ini keuntungan agan tanggal 6 januari

    selama yang udah ane jalanin sih rata ratanya hampir 1-2% gan karna baru periode 8 aja udah lebih dari 100% jadi ane sisa kontrak dari sekarang tinggal nunggu profitnya aja modal ane 50$ udah balik,

    kalo masih belum paham juga silahkan bertanya gan atau bisa lewat line : adisyarif
  12. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    YANG BARU JOIN DAN DEPO PAKE REFF ANE, BONUS REFF YANG ANE DAPET 5% ANE BALIKIN 50%nya KE AGAN JADI ANE CUMAN AMBIL 2.5% AJA.

    AYO SEGERA!



    Add Line : adisyarif

  13. YanJun
    Offline

    YanJun Member Baru

    Bitcoin Address:
    masih paying kah gan?
  14. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Alhamdulillah gan masih banget, CEOnya orang indonesia kantornya ada di bandung, kontaknya juga jelas walau ijin usahanya baru CV yang penting resmi gan ada ijin usahanya haha
  15. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Up laporan selanjutnya tanggal 16 januari, setiap 10hari keluar laporan trading dan bisa di wd
  16. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    banyak yang add ke line tapi ga ada yang chat saya heran hahahaha
  17. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    YANG BARU JOIN DAN DEPO PAKE REFF ANE, BONUS REFF YANG ANE DAPET 5% ANE BALIKIN 50%nya KE AGAN JADI ANE CUMAN AMBIL 2.5% AJA.

    AYO SEGERA!



    Add Line : adisyarif
  18. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Update :onionfull: Udah ada 44 orang yang register di link ane dan 4 orang yang udah depo. yang belum depo pada takut profit kayanya hahahaha, Untuk yang butuh panduan dan saran bisa langsung inbox ane atau line ke ID Line : adisyarif dengan kasih tau username agan, jangan cuman mau jadi penonton hehe bisa ngawalin modal dengan 5$ dan hasilnya bisa di reinvest buat gedein modal,

    10Jan18 11:13 (Gajian tanggal 16 Januari)
  19. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    Pusing ga trading ngeliat market merah semua? kalo pusing invest aja disini biarkan mereka yang pusing kita yang untung walau biasanya lagi turun gini profit kita ikutan turun tapi namanya tetep profit jadi selalu untung hahaha


    add Line : adisyarif
  20. Adi Syarif
    Offline

    Adi Syarif Reguler

    Bitcoin Address:
    UP UP UP tanggal 16 januari gajian yang ke 9 UP UP UP
loading...

Share This Page


Related pages


saibarkira minercara verifikasi paypal dengan netellermineprosell wmzbitcoin glossaryconvert webmoney to perfect moneycara main chessbuy wmz cardbuy payzavip utk eduimacro forumforum fotografired fury bitcoin minerall hyips infonewhyipdeposit instaforex indonesiakimbo reddilaptop second murahasicminer block erupter usb devicesbeli skrillkredit mobil bekaswmz to perfect moneytafewmoney gram money transferexchange moneypak for bitcoinbutterfly labs forummmm mavrodi indonesiapengertian residual incomemlm barusex gairahjual baby aliveskyhashbitcoin co iddualminerbitcoin.co.idhow to check bonus credit on digicelfoucetharga emas indonesia hari inibitcoin give awayharga emas mulia hari inivps gratisscrypt cc scambatu akik airpengertian residual incomemlm syariahauto captcha botbitcoin romania forumteamapaforum trader indonesiabeli vcc9000 cny to usdbuy wmz cardbitcoin block eruptersane bantu aneauto bitcoin minerinfoloansprei waterproofbtc vpsvidoe lucuhhyip script freedoge faucet listfreebitco in scriptbitcoin mining forum0.01 btc to usdbeli vcc paypaldarknet forumpayza to perfect moneyfree bitcoin scriptkomunitas forex indonesiainstaforex bitcoinallhyipsharga emas har ini