Jasa pembuatan Cryptocurrency dan MLM Crypto

Discussion in 'Jasa Layanan' started by CryptoLovers, Oct 1, 2017.

  1. CryptoLovers
    Offline

    CryptoLovers Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bagi agan agan yang ingin memiliki cryprocurrency sendiri atau ingin membuat website MLM Cryptocurrency seperti Bitconnect, Regalcoin, Tracto, natcoin DLL silahkan inbox ( Rahasia terjamin 100% ).

    Paket yang anda dapatkan sbb :

    Cryptocurrency
    -------------------
    1). Source code ( terupload di Slack + Github )
    2). Domain + server ( jika anda belum punya )
    3). Security ( https ) ( jika belum punya )
    4). Anti DDOS injection, Hijack, Spoofing dan bebas Backdoor
    5). Whitepaper + Windows wallet + Linux wallet + Mac wallet + Web wallet + Explorer + Android + IOS
    6). Desain Website
    7). Dibantu untuk listing di Exchange
    8). Dibantu untuk pembuatan Thread di Bitcointalk.org
    9). Dibantu untuk pembuatan Thread di : Steemit, Medium, NewsBTC, sushki42.ru, Forum Blockchain dll
    10). Dibantu masalah Maintenance ( Biaya nego ) dll
    11). Video promotional ( Timeline 2-3 menit )

    Keterangan : Spesifikasi coin dan Team yang akan dimunculkan bisa dari anda atau dari kami

    Timeline : 45 hari ( Maximal )
    Harga : PM

    MLM Crypto
    ---------------
    1). Source code
    2). Domain + server ( jika anda belum punya )
    3). Security ( https ) ( jika belum punya )
    4). Anti DDOS injection, Hijack, Spoofing dan bebas Backdoor
    5). Desain Website
    6). Dibantu untuk pembuatan Thread di : Steemit, Medium, NewsBTC, sushki42.ru, Forum Blockchain dll
    7). Dibantu masalah Maintenance ( Biaya nego ) dll
    8). Video promotional ( Timeline 2-3 menit )

    Keterangan : Marketing plan bisa dari anda atau dari kami
    PERHATIAN : Jika anda MEMINTA dan TELAH MENERIMA LOGIN serta PASSWORD server kepada kami, sebelum ICO berjalan ataupun setelah ICO selesai, ini BERARTI TUGAS KAMI telah selesai, karena bisa saja anda MERUBAH, CLONING ataupun MENJUAL kembali script yang ada didalamnya.

    Timeline : 30 hari ( Maximal )
    Harga : PM

    Kami juga bisa membuat script apapun berdasarkan keinginan anda:sunglasses:

    Japri telegram : t.me/AnonymousDEVELOPER

    Kini saatnya anda dan team anda menjadi PEBISNIS SEJATI :sunglasses:
    Last edited: Dec 8, 2017
    eri hidayat, Hartono007 and Wisma like this.
  2. shirohige
    Offline

    shirohige Member Baru

    Hebat eui udh bisa buat cryto sendiri kaya dunk y agan..
    CryptoLovers likes this.
  3. CryptoLovers
    Offline

    CryptoLovers Member Baru

    Bitcoin Address:
    Biasa saja gan, yang penting cukup :)
  4. sucahya
    Offline

    sucahya Member Baru

    Bitcoin Address:
    waaah keren sekali...semoga nanti ada modal deh...dicatat dulu ninggalin jejak disini.
    CryptoLovers likes this.
  5. CryptoLovers
    Offline

    CryptoLovers Member Baru

    Bitcoin Address:

    Silahkan di Bookmarked thanks
    Wisma likes this.
  6. Goosebit.com
    Offline

    Goosebit.com Member Baru

    menarik, tapi semoga jasa agan tidak disalahgunakan oleh orang2 yang punya kepentingan lain untuk meraup untung sepihak dari hype nya koin2 MLM.
  7. E F VENIANTORO
    Offline

    E F VENIANTORO Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    sy tertarik tapi anda tidak bisa dihubungi di telegram
  8. Kalbar1
    Offline

    Kalbar1 Member Baru

    saya mau buat coin kontak saya ya
  9. Big76
    Offline

    Big76 Member Baru

    Bitcoin Address:
    keuntungan dengan membuat cryprocurrency sendiri itu apa boss
    maaf newbie
  10. Bunga
    Offline

    Bunga Fresh dari Oven

    Sy tertarik sekali gan.. kmn sy menghubungi agan kalau mau pesan?
  11. CryptoLovers
    Offline

    CryptoLovers Member Baru

    Bitcoin Address:
    inbox saja nomor WA atau nya
    Wisma likes this.
  12. CryptoLovers
    Offline

    CryptoLovers Member Baru

    Bitcoin Address:
    Anda dapat mengatur semua fitur admin dan Me-manage semua yang anda inginkan.
    Wisma likes this.
  13. Wisma
    Offline

    Wisma Member Baru

    Sya sangat tertarik gan mohon hub sya di
  14. CryptoLovers
    Offline

    CryptoLovers Member Baru

    Bitcoin Address:
    barusan saya missed call, WA juga pake nomor tersebut.
    trims
  15. CryptoLovers
    Offline

    CryptoLovers Member Baru

    Bitcoin Address:
    Telegram:
  16. garudaemas
    Offline

    garudaemas Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya berminat gan, PM saya di WA
  17. Irvan pratama
    Offline

    Irvan pratama Member Baru

    Maaf gan mau tanya untuk biaya sendiri?
    Modal nya apa aja ya?
    Masih pemula ingin belajar sapa tau rejeki
  18. CryptoLovers
    Offline

    CryptoLovers Member Baru

    Bitcoin Address:
    Klo modal sendiri, cukup lumayan gan, serta dibutuhkan hal2 yg mendasar tentang cara kerja crypto itu sendiri.
  19. Pandu Abdillah
    Offline

    Pandu Abdillah Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Keren anjirr. Klo bikin situs faucet / HYIP bisa mas ?
  20. CryptoLovers
    Offline

    CryptoLovers Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bisa, sistem nya seperti apa, timeline, budget?

    inbox saja yah.

    thx
    Pandu Abdillah likes this.

Share This Page


Related pages


vba for paypalskyhashcara buat vccforum handphone indonesialalulalu forumvps gratishyip script freemlm terbarumonero kantorimran hosein indonesiabitcoin glossarymine bitcoin on androidrute ke bromobuy btc paypalpaket akikahrecharges it nowbuy vcc with paypalpeercoin mining pooldogecoin faucet listvirtual credit card uk paypalmargin trading adalahforum trader indonesiadouble your bitcoinsperfect money to netellerrumus cost of equitybitcoin mining testindonesia most beautiful womanpaypal for btcalfheim tale onlinefree bitcoin scriptsportcappersantminer scryptpaypal bitcoin purchaseasicminer block erupter usb devicesmlm syariahbitcoinwisdom comred fury usb minerlayanan tv kabel dan internetusb litecoin minerharga emas hri iniantminer setup guidebelajar trading dari nolneteller changerneteller indonesiabit coin gratiswww.harga emas hari iniscript freebitco inpayza to perfect moneypermainan top elevenlitecoin to audharga emas mulia hari iniimacorsbitcoin gambling forumbit coin gratisasicminer block erupter usb devicescleverminingcheapvcc bizluna maya reinoforum sahambinary option adalahdouble your bitcoinstrik internet gratis wifi idkaos distro bandungjual emas hari ini0.0001 btcrute ke bromobutterfly labs forumvps bitcoin miningfreelance programmer indonesiahow to earn bitcoins without miningvirtual credit card paypal verificationwebmoney australiabitcoin mining with a laptopcex.io cloud miningbitcoin gratis