WTS Jual Beli Vip-bitcoin Perfectmoney Fasapay webmoney Btc-e Bitcoin Litecoin Igofx Firewoodfx Binary

Discussion in 'E-Money, Bitcoin & AltCoins' started by Digitalchanger, Mar 20, 2015.

loading...
  1. Digitalchanger
    Offline

    Digitalchanger Member Baru

    VIP Username:
    fransis
    Bitcoin Address:
    Selamat datang di thread

    Digitalchanger.com - merupakan E-Currency Exchanger yang didirikan pada tahun 2012 sejak zaman Liberty Reserve. Saat ini, kami telah melakukan transaksi Jual Beli e-currencies lebih dari ribuan transaksi dan lebih dari seribu pelanggan, kami tampil dengan tampilan baru dan fasilitas baru untuk mendekatkan diri kepada konsumen. Motto kami "exchanger terpercaya dengan pelayanan seketika" menjadi landasan untuk melayani pelanggan demi kepuasan jual beli e-currencies anda.

    Saat ini kami merupakan :
    Official indonesia - Trust score350
    Official indonesia
    Official changer
    Official
    Official
    Official

    TRANSAKSI JUMLAH BESAR SILAHKAN NEGO
    Menerima Rekber Inapay / Indobank / monexbank

    Saat ini kami menerima jual beli Perfect Money, Egopay, Fasapay, Webmoney, Payza, Okpay, Skrill, Bitcoin, Litecoin, Btc-e, Payeer, vip.sushki42.ru, serta deposit dan withdrawal Igofx.com, Firewoodfx.com & Binary

    Update kurs 20-3-2015, Jumat
    *kurs Jual Perfect money naik jadi 12.700/$
    *kurs Beli Binary Promo 13.500/$ (Qty silahkan nego)

    [​IMG]




    untuk exchange antar e-currency silahkan kontak kami via :
    Hp :
    SMS/WA :
    BB : 3342241C
    YM : [email protected]
    Email : [email protected]

    *Min trx 10$, 0.02 BTC, 1 LTC
    kaskus :

    web :

    facebook :

    panduan igofx

    igofx kaskus :


    Digitalchanger.com sudah menjadi Official payment Agent Binary, terima kasih kepada semua pihak yang sudah membantu. dapatkan promo rate khusus bagi yang sudah ataupun pendaftar baru di link afiliasi binary kami :

    salam sukses selalu

    [​IMG]
    Testimonial kaskus sejak 2012 :
    , , , .
    Last edited: Mar 20, 2015
  2. Digitalchanger
    Offline

    Digitalchanger Member Baru

    VIP Username:
    fransis
    Bitcoin Address:
    Selamat datang di thread

    Digitalchanger.com - merupakan E-Currency Exchanger yang didirikan pada tahun 2012 sejak zaman Liberty Reserve. Saat ini, kami telah melakukan transaksi Jual Beli e-currencies lebih dari ribuan transaksi dan lebih dari seribu pelanggan, kami tampil dengan tampilan baru dan fasilitas baru untuk mendekatkan diri kepada konsumen. Motto kami "exchanger terpercaya dengan pelayanan seketika" menjadi landasan untuk melayani pelanggan demi kepuasan jual beli e-currencies anda.

    Saat ini kami merupakan :
    Official indonesia - Trust score350
    Official indonesia
    Official changer
    Official
    Official
    Official

    TRANSAKSI JUMLAH BESAR SILAHKAN NEGO
    Menerima Rekber Inapay / Indobank / monexbank

    Saat ini kami menerima jual beli Perfect Money, Egopay, Fasapay, Webmoney, Payza, Okpay, Skrill, Bitcoin, Litecoin, Btc-e, Payeer, vip.sushki42.ru, serta deposit dan withdrawal Igofx.com, Firewoodfx.com & Binary

    Update kurs 6-4-2015, Senin
    *kurs Beli Perfect money 13.100/$
    *kurs Beli Fasapay turun jadi 12.900/$
    *kurs Jual Bitcoin naik jadi 3.2jt/btc

    *kurs Beli Binary Promo 13.400/$ (Qty silahkan nego)

    [​IMG]





    untuk exchange antar e-currency silahkan kontak kami via :
    Hp :
    SMS/WA :
    BB : 3342241C
    YM : [email protected]
    Email : [email protected]

    *Min trx 10$, 0.02 BTC, 1 LTC
    kaskus :

    web :

    facebook :

    panduan igofx

    igofx kaskus :


    Digitalchanger.com sudah menjadi Official payment Agent Binary, terima kasih kepada semua pihak yang sudah membantu. dapatkan promo rate khusus bagi yang sudah ataupun pendaftar baru di link afiliasi binary kami :

    salam sukses selalu

    [​IMG]

    Testimonial kaskus sejak 2012 :
    , , , .
  3. ruudv
    Offline

    ruudv Member Baru

    VIP Username:
    ruudv
    Bitcoin Address:
    sundul gan :smile:
  4. Digitalchanger
    Offline

    Digitalchanger Member Baru

    VIP Username:
    fransis
    Bitcoin Address:
    he3 tq bos :smile: salam suksess selalu
  5. batukBTC
    Offline

    batukBTC Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Recommended Seller
    [​IMG][/IMG] ​
  6. Damee
    Offline

    Damee Reguler

    Bitcoin Address:
    Gan ane mau jual vocer 100k ane nih dari vip,, ratenya gmn yaa... agak puyeng, maklum pertama kali transaksi :)
  7. ariefma123
    Offline

    ariefma123 Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane mau jual voucer ane di vip 600k bisa ngga gan ?
  8. Damee
    Offline

    Damee Reguler

    Bitcoin Address:
    Yg jualan mana ene ... ??
  9. reynard
    Offline

    reynard Sudah Senior

    VIP Username:
    reynard
    Bitcoin Address:
  10. heri rawan
    Offline

    heri rawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    belum punya duit padahal mau beli btc ane
  11. heri rawan
    Offline

    heri rawan Member Baru

    Bitcoin Address:
  12. reynard
    Offline

    reynard Sudah Senior

    VIP Username:
    reynard
    Bitcoin Address:
    Hee bukan punya ane, cuma bantu posting contact nya saja.
  13. heri rawan
    Offline

    heri rawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    oh ya om,kirain punya ente :smile:
  14. Damee
    Offline

    Damee Reguler

    Bitcoin Address:
    Wah.. udah malem ane taunya.. ngontak siape tengah malem gini :)

    Thanks gan, ampe lupa ada kontaknya :)
  15. heri rawan
    Offline

    heri rawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    kontak aja gan csnya online 24jam kayaknya :)
    Damee likes this.
  16. heri rawan
    Offline

    heri rawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    wih mantap online 24 jam :smile:
  17. aldo baretocuy
    Offline

    aldo baretocuy Reguler

    Bitcoin Address:
    saya mau ual vocer vip om
  18. ariefma123
    Offline

    ariefma123 Member Baru

    Bitcoin Address:
    ya kemana nih
  19. Damee
    Offline

    Damee Reguler

    Bitcoin Address:
    kan diatas dah dikasih tau suruh kontak aja orangnya,, on 24 jam kok ... jadi gausah spam om demi 1jt satoshi
  20. aldo baretocuy
    Offline

    aldo baretocuy Reguler

    Bitcoin Address:
    siap om :)
loading...

Share This Page


Related pages


super lutein naturally pluscheapvcc bizeo botkatakingmlm back officecex.io miningfaucedbaby alive hargadomain co id tanpa syarattrik internet gratis indosatbitcoin gui minerbeli bitcoinauto captcha botvps for bitcoin miningapaloginlaptop second murahcek gamebinary option adalahcakningpayza to skrill exchangerpunblockbit coin gratissubway franchise indonesiapaypal for btcvertcoin annkomunitas forex indonesiafreebitco in strategydogecoin browser minerimacros tag waitingcex io ghstradekecara beli paypal   hyip script freebitcoinwisdom comcek gamebuy wmzvideo luccubet365 claim bonusmultiply indonesiamine bitcoin on androidantminer manualukash converterwww.digiceltopupbeli baby alivelitecoin debit cardasicminer block erupter usb devicesvps mining bitcoinbitcoin romania forumscrypt usb minerdoge cloudcrypsykaskus indomargin trading adalahavs virtual credit carddogecoin giveaway0.01 btc to usdbuy vcc paypalkursus bahasa koreabinbox passwordbtc sharesbuat vcc gratissatoshi minesdogecoin blockchaintante cantikantminer scryptscript webtoolsanak sekolah smaharga emas hari ini indonesia1440 minutesmultiply your btc