Kenapa ya Forum Reddit Di block sama INternet positif ?

Discussion in 'N&N : Ngobrol dan Ngegosip' started by Ahmad maulana ismail, Jul 9, 2015.

  1. Ahmad maulana ismail
    Offline

    Ahmad maulana ismail Reguler

    Bitcoin Address:
    Pendapat Ane
    mungkin Ada beberapa Forum yang membahas Sesuatu yang dapat mengangu masyrakat kita misalnya para whiteblowser (penyebar rahasia negara)

    mungkin juga karena ada forum Black market kayak r/sillkroad

    kalau pendapat ente kayak mana
  2. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    Alasan reddit kena blokir karena situs ini juga ada longue atau tempat khusus untuk adult/18++ kayak postingan mengenai Foto* BB. Bukan BB malah lebih ke arah porn.
    sdh bisa dibuka mas situs redditnya?
  3. Putri
    Offline

    Putri Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah gitu ya fren payah kalo gitu
  4. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    iya mbak
  5. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    iya susah banget bukanya harus pake vpn terus
  6. arman yanto
    Offline

    arman yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    kurang tau gan
  7. Ahmad maulana ismail
    Offline

    Ahmad maulana ismail Reguler

    Bitcoin Address:
    belum sampai sekarang
  8. arman yanto
    Offline

    arman yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    kirain udah gan
  9. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    pake reddit ini aja mas
    ariangga likes this.
  10. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    tuk ap itu gan?
  11. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    itu forum untuk bersosialisasi seperti twitter dan media social lainnya
  12. arman yanto
    Offline

    arman yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    itu dibuat untuk besosilisasi kaya fb dll. gan
  13. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    oh gitu gan muatep bner
  14. densuj
    Offline

    densuj Member Baru

    VIP Username:
    densuj
    Bitcoin Address:
    Payah ah, malah kena blokir, padahal di sana sumber informasi tentang digital coins.
  15. maikelfederico
    Offline

    maikelfederico Fresh dari Oven

    Kalau menurut saya sih itu forum reddit banyak unsur 17++ makanya diblock oleh kominfo hahaha
    Harusnya tahu dong ya kalau reddit itu khusus dewasa wkwkwk padahal itu terkenal loh
  16. SUBMITClimb
    Offline

    SUBMITClimb Fresh dari Oven

    Cara buka Situs Reddit Gampang banget sebetulnya, ikuti aja cara yang ada di Video ini

  17. arofiq
    Offline

    arofiq Member Baru

    Bitcoin Address:
    Nanya gan, gimana caranya balas komentar dipostingan?

    Attached Files:

Share This Page


Related pages


antminer s2 overclockhyip goldpolltextguruepay scambitcoin faucet rotatorred fury bitcoindigicel double bubblesatoshi minesevabotfastpay indonesiapapa johns nicosiadogecoin blockchainbuy btc paypalmining dogecoinimacro forumbtc to perfect moneywww digiceltopupkomunitas forex indonesiadetikhot forumcara beli saldo paypalcleverminingcex.io botcryptsy trading botexchange paysafecard to paypalexchange perfect money to payzabinary option adalahskrill to payza exchangezakat malbuy payzaufx market loginpuzltrader forex suksesprodigy game indonesiadogecoin giveawaymodal trading forexjasa isi paypal kaskuscara main chessneteller exchangermudah forumcloud mining litecoinbitcoin mining forumcharles allen bitcoinbuat vcc gratisvideo luchugambar air maniid plastic surgery korea reviewscrypt cc scambelajar trading dari nolvcc murahbuy bitcoin with moneypakcharles allen bitcoinhyip managertrik internet gratis indosattp bitcoin calculatorpaypal exchangerepay scamantminer scrypt miningltc cloud miningbitnovaapa itu trading onlinemugeekomunitas forex indonesiabitmaintechhyip with paypalminecraftdanbuy wmz cardbitcoin browser miningscrypt cc reviewqueens univrsityincome tambahanaqiqah anakdigicel online top up jamaica logincharles allen bitcoincex.io mininginfominingmultiply indonesiacex.io ghsbaby alive hargafreebitco in scriptexchanger bitcoin