Kira-kira bagaimana nasib yg PO D3 ya? berapa lama bisa BEP ?dll

Discussion in 'Mining' started by Arsakha, Aug 23, 2017.

loading...
  1. Arsakha
    Offline

    Arsakha Member Baru

    Bagamaina kira-kira nasib miner yang sudah ikut PO D3 ya?
    di beberapa postingan jual alat D3 di lapak sebelah harga barang berkisar di angka 50 - 80jt per unit(beli lewat reseller)

    dan di beberapa lapak tersebut skitar awal agustus perhitungan BEP untuk harga-harga tersebut sekitar 2blnan
    dan barang datang di perkirakan di bulan November.

    Adalagi alat mining X11 yang di perkirakan masuk pasar di bulan oktober, dengan Hash Rate yang lebih tinggi sekitar 20-30GH/s

    Ini perbandingan perhitungan dari coinwarz pertanggal 1 Agustus 2017 dan 23 Agustus 2017
    1 Agustus 2017

    23 Agustus 2017

    baru berjarak 22 hari hasil mining dalam bentuk dash nya sudah turun hampir setengahnya. dari 24 / bulan jadi 14/bulan

    kira2 berapa bulan kah kita bisa mencapi BEP di bulan november (pertengahan-akhir) sewaktu barang datang? dengan jumlah hase rate yang meningkat apakah berpengaruh dengan tingkat kesulitan menambangnya?

    saya termasuk yg ikut PO yg pertengahan November, sedikit harap-harap cemas :)

    Last edited: Aug 23, 2017
    agismaniax likes this.
  2. Anwar Budiyarto
    Offline

    Anwar Budiyarto Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo agan saat ini mining msh pakai D3 hasilnya gmn dan penghasilan dapat brp per bulan? mohon sharenya gan :)
    AGUS TRIYONO likes this.
  3. Arsakha
    Offline

    Arsakha Member Baru

    Maaf ya gan... tidak ada maksud jelek apapun dari postingan ini. cuma mau tanya kira-kira beberapa bulan ke depan dengan keluarnya barang D3 ke umum.
    apakah masih sesuai dengan perhitungan pada saat kita beli sekarang, ataukah bakal berbeda?

    secara baru selisi beberapa minggu saja, tingkat kesulitan di coin dash sudah naik besat.
    untuk soal harga ANTMINER emang yang paling yahut(saya percaya kalau itu).

    maaf ya gan klu ada yg salah dari postingan ini.
  4. Sudibyo P wiyono
    Offline

    Sudibyo P wiyono Member Baru

    Bitcoin Address:
    sorry gan newbie numpang tanya. Kalau antminer D3 di website kriptokomper itu emang segitu atau gimana ya? Dan kira-kira potensi DASH saat ini bagaimana ya? Kok kelihatannya ANTMINER D3 lebih legit ya.
  5. cybernoc
    Offline

    cybernoc Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalau melihat dari tingkat kesukaran, seharusnya L3 atau D3 lebih menguntungkan dari SHA (BTC)
  6. aswin pms
    Offline

    aswin pms Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gan rata2 asic antminer klo masih 6 bulan BEP itu 3-4 bulan.
    Santai gan pasti ROI 3 bulan
  7. Jamal94
    Offline

    Jamal94 Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah jadi harap2 cemas, liat harga BTC bisa anjlok gitu
    semoga kawan-kawan yang PO bisa pada ROI secepetnya
  8. aswin pms
    Offline

    aswin pms Member Baru

    Bitcoin Address:
    Amin gan. Moga2 max 6 ROi ya gan
  9. dread
    Offline

    dread Member Baru

    Bitcoin Address:
    yang d3 november masih aman mundur 1 bulan ROI nya
  10. Jack Slipi
    Offline

    Jack Slipi Member Baru

    Kira kira, kalau Bitmain release 2000 unit D3 setiap bulan, network hashrate nambah 15GH/S x 2000 = 30 TH/S setiap bulan, Difficulty bakalan nambah 1 juta nggak ya setiap bulannya? Itu kalau release 2000 unit, kalau lebih? Per hari ini saja, difficulty sudah tembus diatas 2 juta. Sebagai catatan, kemarin Difficulty sempat hampir 3 juta (mungkin bitmain lagi coba test mining D3). Kita hanya bisa berharap Difficulty nggak langsung tembus 4 juta dibulan Oktober. Semoga...
    Last edited: Sep 18, 2017
  11. aswin pms
    Offline

    aswin pms Member Baru

    Bitcoin Address:
    malah ane prediksi desember udh 7-10jt difficulty gan
  12. Jamal94
    Offline

    Jamal94 Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah semakin penasaran aku om,
    sekaligus merasa prihatin yang PO harga tinggi
    diff segitu dapet brp kira2 sebulannya?
    aku blum bisa punya aja rasanya deg2an, apa lagi yang pada PO ya
  13. dread
    Offline

    dread Member Baru

    Bitcoin Address:
    lihat perkembangan ah,ngeri2 sedap batch november, yg dapet september rejeki bgt
  14. Jack Slipi
    Offline

    Jack Slipi Member Baru

    Cocok, sama kita cara mikirnya gan...
    Kalau difficulty di 10 juta, harga per dash di 400 usd (misalnya), masih dapat profit kira kira usd 535 per bulan (bukan perhari).

    Ane malah mikir kalau untuk kasus terburuk yang bisa terjadi, sampai November akhir Bitmain sudah release 50.000 unit D3 (Network Hashrate nambah 750 TH/s, Difficulty akan melejit jadi 27 juta.
    Misalnya kita mining di bulan Desember dengan difficulty 27 juta, walaupun harga dash naik menjadi usd 400 per dash, profit hanya tinggal 133 usd per bulan (bukan per hari).
    "Ini prediksi yang lumayan buruk yang bisa terjadi".

    Yang beli D3 first Batch aja (kalau belinya di harga 100 juta), prediksi ane 1 tahun juga belum tentu break even, atau malah nggak pernah break even.

    Harus siapin mental dari sekarang deh buat yang sudah order D3.
  15. enrico
    Offline

    enrico Member Baru

    w jg pertama bingung ma bitmain..bikin D3 dapat $4.000/bulan kl produksi 50.000 dah brp duit bitmain..
    ternyata mslh disini..diff akan naik seiring dng D3 mulai mining...
    bitmain ternyata raja tega..yg penting jualan ..akibat yg timbul ngak mau tau...
    :sob::sob::sob:
  16. Jack Slipi
    Offline

    Jack Slipi Member Baru

    Kalau mau nuduh yang lebih ekstrim lagi, coba perhatikan kalau difficulty sudah mulai naik drastis dari awal July (difficulty hanya 250 ribu), dugaan ane sih...itu karena pabrikan sudah mulai mining duluan pake D3 yang sudah ready dengan alasan production test/final test before delivery untuk semua D3 yang akan dikirim. Dagingnya sudah dimakan duluan sama pabrikan, sisa tulangnya saja yang dikasih ke kita. Mantap kan tuduhannya?

    Mudah-mudahan Bitmain nggak setega itu release sampai 50.000 unit sampai akhir November.
    Kita mah nggak ada apa-apanya dibanding company yang sudah order 500-1000 unit per order. Mereka invest bisa sampai jutaan usd.
    Perorangan saja ada yang order sampai ratusan unit kok per order. Tadi ane sempat lihat ada yang lagi nyari D3 sampai 25 unit di forum ini. Mudah-mudahan agan itu rajin baca baca forum juga.
    Last edited: Sep 18, 2017
  17. imluckyboy21
    Offline

    imluckyboy21 Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane udah pesan 1pcs D3 gan, rencana mau pesan lagi untuk pengiriman November tapi masih mikir2 takut Diff naik pendapatan menurun ngeri2 sedap liatnya apalagi liat chat orang bule yang beli D3 aja masih pada khawatir mereka,
    btw untuk pengoperasian D3 mining pool nya bagaimana ya gan? mohon bantuannya dong para suhu
  18. Jamal94
    Offline

    Jamal94 Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah pada rame di mari rupayanya,
    udah rame TS kagak muncul, apa yg di pikirin TS pada waktu buat nich thread ya? wah wah wah luar biasa

    semangat yg pada PO, jangan menyerah
  19. thiec
    Offline

    thiec Member Baru

    VIP Username:
    bjbest
    Bitcoin Address:
    Per hari ini hanya dapat DASH 7.60 per bulan, walau dibantu dengan kenaikkan harga dash, total return turun lumayan juga
  20. alamcoin
    Offline

    alamcoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ini prediksi kemungkinan besar..kenapa harga miner L3 dan D3 lebih mahal L3,padahal kalau dilihat dari kalkulator besar D3..itu karena kemungkinan hasil D3 akan lebih kecil dari L3 dikemudian hari..kemungkinan karena D3 mengeluarkan lebih bnyk unit..tapi kalau di hitung dari harga jika nantinya hasilnya turun jelek seimbang dengan hasil L3 maka masih pantas beli D3, karena harganya lebih murah..Saya sendiri ada D3 jumlah 16 unit.. sayangnya september cuma dapat 1..PO september aja baru datang diff nya sdh jadi 3.6jt.. apalagi yg kedatangan bulan oktober, november, desember, kemungkinan diff bisa tembus 12jt..
loading...

Share This Page


Related pages


red fury asicred fury bitcoin minerapa itu trading onlineeso prepaid cardscashu mobile top uppermainan top elevencara merakit pcwww digicelhaiti com web texttrik gratis indosatalt faucetpuzlimacrosssukses trading forexforum fotografigrafik usd idrfreebitco in cheatfreebitco in scammaen gamerate bca hari iniauto captcha chromescrypt miner usbpaysafecard to paypal transfertoken top eleven gratisbinbox passwordskyhashjual balance paypalhow to check bonus credit on digicel phoneinstant vccvba for paypalbitcadpermainan top elevenfakenamegenerator indonesiakira minerbinbox passwordantminer s2 overclockbitcoin game scriptbitcoins forumpuzlrotator softwareexchange paysafecardsaibarharga emas har iniid plastic surgery korea reviewdogecoin browser minerbitcoin scrypt miningbtc e voucherqoinprowww.digiceltopupsubway franchise indonesiakorean gravurefreebitco in scambuy vcc for paypal verificationcldminepython bitcoin trading botdan kam baotremor gmesdogecoin cloud miningforex broker indonesiatante cantikaiobotcara chattingbitcoin bot tradingvideo luchuforex indonesia terpercayablockchain identifiergambar air manibuy vcc paypalpasif incomesiapa maria ozawasatoshi minesforum trader indonesiaeo botforum bitcoin romania