TEXT kumpulan artis tanpa bakat!

Discussion in 'Humor & Funny Picture' started by Paijoe, Jun 29, 2015.

loading...
  1. Paijoe
    Offline

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    Kayanya sekarang jd artis tuh gampang banget... buat sensasi jd artis, joged2 ga jelas jd artis, kasus pencabulan jd artis... dan bla bla bla ga jelas lainnya.. dan dari sekian ketidak jelasan lainnya paling empet sm artis yg dompleng artis lainnya.. kaya keluarga dan bala alaynya.. sebut saja rapi mamat bawa seluruh keluarganya untuk terjun bebas jdi artis.. adalagi keluarganya olga...

    Ini list artis2 ga jelas tanpa sedikitpun bakatpun yg dimilikinya... sumpah enek gue liat mereka2 muncul di tipi terus..
    1. Bili.nya olga
    2. Sanas adiknya rapi
    3. Semua pemain alaynya emak naik haji.. terhusus trio ntuh yg pake topi kibing sm anak kecilnya yg gak jelas ...
    4. Semua anak buahnya limbuk.. hususnya pe*un yg kemarin apartemennya di sita..
  2. aldo baretocuy
    Offline

    aldo baretocuy Reguler

    Bitcoin Address:
    hmmm
  3. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    text diatas bukan humor tapi kekesalan masnya :disappointed:
  4. Agoes
    Offline

    Agoes Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    TS lagi curhat ya ??
    ya memang sekarang jaman kemudahan untuk artis
  5. Reza Erwindo
    Offline

    Reza Erwindo Reguler

    VIP Username:
    rezaerwindo
    Bitcoin Address:
    mending nonton film kartun rame2 mas
  6. Agoes
    Offline

    Agoes Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    mending nton HBO di tv kabel aja
    itu smua aktor dengan bakat international
loading...

Share This Page


Related pages


mlm indonesiagroestlcoinviraindoharga emas mulia hari inioriflame forumdigicel online top up jamaica loginnewbitremor gmespaypal kartu debitsukajan indonesiabtc to perfect moneyrumus cost of equitymoney gram money transferbitcoin vccharga emas indonesia hari iniupdate harga emas hari inisperma forumarti depovps gratis indonesiabitcoin website scriptsvirtual credit card paypal verificationvirtual credit card uk paypaldigicel haiti recharge onlinebinbox passwordlitecoin debit cardvidoe lucuhbitminer iorewardablekursus bahasa korearute ke bromoarti depobeli saldo paypal murahgigahash to bitcoinmencari duit di internetsportsbook indonesiaaurum projectforum kaskusbitcoin bot faucetvps gratis indonesiapaket aqiqahteamapajual reverse osmosisdogechainvcc for paypal verificationdogecoin mining onlineip fuckgoogletransltantminer scryptfree bitcoin scriptsukajan indonesiaalamat trans corpmlm terbarupaket aqiqahscrypt miner usbsillkroadtrade dogecoinearn satoshifree bitcoin trading botbeli netellergridseed g blade9000 cny to usdblue fury bitcoin minervisa debit card indonesiawattoolapa itu vccskrill to webmoneypremium hyipwww.harga emas hari inibtc fundsingenico indonesiavps gratisimacorsdoge faucet listminecraftdanbuy vcc paypalhyip script freepayza to perfect money exchangecex.io cloud miningbitcoin trading forumkredit mobil bekas