INFO Loan btc gabung yuk buat sampingan BTC

Discussion in 'Alat Mining' started by btcsexy, Nov 29, 2015.

loading...
  1. btcsexy
    Offline

    btcsexy Member Baru

    Bitcoin Address:
    [​IMG]

    Yuk yang belum gabung loan btc silahkan gratis kok ...
    buat penghasil perminggu lah lumayan buat samingan ...
    jangan lupa download tool nya biar gak capek capek klik ... download di = auto miner
    nb : harus sudah terinstall .net frameworknya lok belum silahkan downlload di >
    berbagi itu indah ... moga bermanfaat GAN ..
  2. Ficri Pebriyana
    Offline

    Ficri Pebriyana Reguler

    Bitcoin Address:
    mantap nih kayaknya, ada tutorial buat cara pakainya sob, masih kurang paham cara pakainya :)
  3. martunis
    Offline

    martunis Reguler

    Bitcoin Address:
    cara kerjanya giaman gan, sama cara pakainya jugak gan, saya download sekaranng
    ntar nae tyak-tayak ya karna kurang ngeh awak ni
  4. Wahyu Fitri Ismulyono
    Offline

    Wahyu Fitri Ismulyono Member Baru

    Bitcoin Address:
    ini software mining gratis gitu kah??? apa harus nyala 24 jam nih kompinya??
    spek minimnya apa??
  5. Amrul Hakim
    Offline

    Amrul Hakim Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    mining ini mah, ngabisin waktu aja kalau mining software sekarang :fearscream:
  6. Irman Mohammad Ramdan
    Offline

    Irman Mohammad Ramdan Reguler

    Bitcoin Address:
    Asli gratisan gan... mau donkz yang gratisan...
    Di coba ya gan... kalau ada yang ngak jelas minta bantu yah..
  7. Icho_photo
    Offline

    Icho_photo Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ini berarti hanya software ya bukan beli hardware. Tapiotomatiskah atau harus standby komputernya 24 jam ya? Mohon panduan
  8. babay222
    Offline

    babay222 Member Baru

    Bitcoin Address:
    ini mining kompi/laptop agan'', resikonya tinggi, dapet btc ga seberapa tapi kompi agan jebol/ngehang :oniondesperate::oniondead::onionangry:
    WongGendeng likes this.
  9. Icho_photo
    Offline

    Icho_photo Member Baru

    Bitcoin Address:
    Iya ya. Karena harus terus nyalain komputernya sepanjang waktu ya. Itupun bisa brp bulan baru balik mosal harga komp atau laptopnya ya. Hehe
  10. Irman Mohammad Ramdan
    Offline

    Irman Mohammad Ramdan Reguler

    Bitcoin Address:
    Wedew... tapi kalau dikasih blower yang besar watt nya kuat kaya nya...
  11. Icho_photo
    Offline

    Icho_photo Member Baru

    Bitcoin Address:
    Haha masalahnya bayar listriknya lagi yg bikin nombok. Listrik komp dan blower dan jg alat miningnya. Huaaa
  12. Irman Mohammad Ramdan
    Offline

    Irman Mohammad Ramdan Reguler

    Bitcoin Address:
    Ukh,,, iya juga yah... tapi kalau pengen mencoba silahkan aja ya gan..
  13. babay222
    Offline

    babay222 Member Baru

    Bitcoin Address:
    boleh sekalian pake kulkas gan biar makin adem :blush:mending cari alternatif lain aja gan masih banyak cara buat dapetin btc,yg pasti harus nyari yg low risk
    mining diatas bisa dpt lumayan kalo kompi agan punya speck tinggi,tapi tetep dampak setelah itu kompi agan bermasalah :smile:
  14. Icho_photo
    Offline

    Icho_photo Member Baru

    Bitcoin Address:
    Haha iya betul daripada maksain dan yg punya istri juga ngamuk2 tuh ini ngapain sih suami gw apa mau ngehack situs fbi atau cia
  15. Irman Mohammad Ramdan
    Offline

    Irman Mohammad Ramdan Reguler

    Bitcoin Address:
    Iya juga sih... jadi inget dulu waktu kerja di server.. ruangan cpunya pakai ac gan..
  16. babay222
    Offline

    babay222 Member Baru

    Bitcoin Address:
    ketauan buat beli sayur ya gan, ntar bini ga masak gara'' ke pake buat servis kompi :onioncrying:
  17. Icho_photo
    Offline

    Icho_photo Member Baru

    Bitcoin Address:
    Haha iya betul. Suku2 kalo bisa nambah uang bulanan. Nah klo mlh nombok..bisa gawat. Apa kata dunia
  18. Irman Mohammad Ramdan
    Offline

    Irman Mohammad Ramdan Reguler

    Bitcoin Address:
    Jhehehe... ada - ada aja agan!
    Pokoknya lanjutkan berburu, jangan sampai cemburu..
  19. babay222
    Offline

    babay222 Member Baru

    Bitcoin Address:
    cari btc itu mudah,contoh paling gampang ya perdagangan btc, beli saat harga turun jual saat harga naik, simple, kalo ada yg gampang kenapa harus cari yg susah
  20. Irman Mohammad Ramdan
    Offline

    Irman Mohammad Ramdan Reguler

    Bitcoin Address:
    Betul gan... saya juga khan mengenal Bitcoin di vip.bitcoin.. tapi khan yang namanya manusia pengen coba yang lain.. salute...
loading...

Share This Page


Related pages


virtual credit card avs3jammobil bekas kreditpaypal kartu debitbitcoin browser mininghyip forumxenditautobot softwarepaypal confirm instantlybitcoin mining testeuro ptcvcc paypal verificationwts gundamfxoptimaxbest usb bitcoin minerharga mas hari iniwebmoney to bitcoindota 2 trade forumbinary sistembitcoin mining with a laptopvcc for paypal verificationbitcoin eruptersexchange ukash to paypal0.01 bitcoin to usdlbx luciferbitcoin cloud miningmoney gram money transferdoge minerscara main chessgame online kuishalomas spahow to check bonus credit on digicelcakningdigicel haiti rechargefree bitcoin trading botwebmoney to perfect moneyearn satoshihow to create a bitcoin faucetneteller indonesiascript hyipcloudminingdigicel double bubblemineprogroestlcoinharga emas hari ini indonesiastar minerapa itu vccufx market loginimacro forumsillkroadbitsurfbuy okpaybitcoin to paypal instantinstant bitcoin paypal0.25 btcpersitiusbitcoin bot faucetfaucednewbidigicel online top up jamaica loginbuy btc paypalprovably fair gamblingperfect money to netellerforum agen bolaharga emas hri iniharga emas hari inihyip listerscrypt usb minerharga emas hr inibitcoin game scriptfreebitco in scambitcoin co idharga lm hr inicek gamenamecoin mining pooljingling official websitepaypal to btcjual emas hari inidogecoin betting