Masalah Login di coinbase

Discussion in 'Diskusi Bitcoin' started by jaranireng, May 24, 2015.

loading...
  1. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    Mohon maaf untuk para mastah atau systah, jika post saya tidak pada kamarnya, sedikit menanyakan saja bagaimana yah cara mengatasi login di coinbase jika no hp untuk konfirmasinya hilang alias sudah tidak bisa di pergunakan lagi nomornya, sedangkan saya login di coinbase pake kode konfirmasi sms ke no tsb.
    jika ada yang sudah punya akun di coinbase mudah-mudahan para mastah dan systah bisa membantu saya.
    terima kasih atas bantuannya.
  2. Aditya
    Offline

    Aditya Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    Aditya
    Bitcoin Address:
    Nomornya diurus ke customer service nya aja. Datang ke customer service terdekat lalu bilang kalau kartu hilang. Bawa KTP.
  3. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    No hp nya sudah tidak bisa diperpanjang ghan kerena sdh kelamaan matinya, kasus ini sama dengan kejadian di vip sushki42.ru, dan akhirnya saya kirim email ke customer service dan sekarang sy sdh bisa login di vip,
    nah untuk dicoinbase gimana caranya yah,?
    maksih ghan sdh kasih masukannya
  4. Aditya
    Offline

    Aditya Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    Aditya
    Bitcoin Address:
    Biasanya kalau belum ada 6 bulan masih bisa diaktifkan lagi koq dengan datang ke Customer Service.
    Saya pernah juga mengaktifkan nomor yang sudah mati. Pulsanya yang tersisa hangus tetapi nomornya aktif kembali.
  5. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    Betul ghan harusnya begitu, padahal saya baru 4 bulan saja matinya, tapi CS katanya sudah tidak bisa karena sudah lewat 2 bulan ghan, dan akhirnya yah begitu, saya tinggalin dech no hp itu, sedangkan no tsb nomor untuk kebanyakan akun
  6. bedakdeo
    Offline

    bedakdeo Member Baru

    Bitcoin Address:
    ikut nyimak coinbase ah gan,...
  7. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    gmn sekarang mas, sdh bisa dibuka coinbasenya?
  8. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    udah ghan, pake akun yang lain,,,yang kemaren ga bisa dibuka liawww,, balance saya
  9. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    owh, jd terpaksa merelakan balance yg dulu ya mas?
  10. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    betul,, iya mesti gimana lagi,no hp dah ga aktif lagi
  11. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    moga aja akun yang baru coinnya tambah banyak Aamiin :smile:
  12. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    sip semoga demikian ghan,thq supportnya
  13. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    sama2 mas :)
  14. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    pakai authy gan download di chrome
    gan reset no hp nya di
  15. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    ane sudah ada authenticnya ghan di chrome
  16. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    ini beda bukan authenti google yang biasa dipake, authy gan ane juga pernah dan coba reset aja langsung bisa...
  17. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    oh gitu yah,, jadi yang kita reset no yang sudah terdaftar di coinbasenya ghan
  18. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    lanjut mas siapa tau bisa dibuka lagi...
  19. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    iyah lagi dicoba lagi mudh2an msh kemilik,,,
  20. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    ya udah moga sukses...
loading...

Share This Page


Related pages


ahashauto bitcoin minerproses hackbitcoin faucet softwareforum sahammoboganbitcoin coin generatorsportsbook indonesiawmz to perfect moneybitcoins forumbuy okpaycara merakit pcbitcoin laundryfrebitcoinstartbitcoinmine dogecoin onlinepermaina baruvirtual credit card paypal verificationcultural lag adalahstar minerjual paypalexchanger indonesiajingling download freedoge minersbitmaintech com50khbitcoin earning botharaga emas hari inicaptcha typersjingling official websitekumpulan artisbeli akun paypaladira leasing mobilsukajan indonesiasistem binarykurs emas hari inibuy vcc for paypal verificationcex.io botbitcoin trading bot pythonwts voucherdota 2 trade forumgoogle authenticator chromevcc avssatoshi minesindogamersred fury bitcoin minerbeli vcc paypalred fury usbmodal trading forexauto bitcoin minerbitcoin gui minercex.io miningbitmaintech comjual reverse osmosispaypal kartu debittempat chatbitcoin captcha botmine dogecoin onlinespoofcard accountmultiply your bitcoinsbitcoin browser miningchat dengan robotbatu akik airdeviensilverfish mininglalulalu forumbitcoin game scriptdogeminingaurum projectemashariinicultural lag adalahbuy btc paypaljasa isi paypal kaskuscara main chessvirtual credit card avsantminer setupbitcoin erupters