Masalah Login di coinbase

Discussion in 'Diskusi Bitcoin' started by jaranireng, May 24, 2015.

loading...
  1. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    Mohon maaf untuk para mastah atau systah, jika post saya tidak pada kamarnya, sedikit menanyakan saja bagaimana yah cara mengatasi login di coinbase jika no hp untuk konfirmasinya hilang alias sudah tidak bisa di pergunakan lagi nomornya, sedangkan saya login di coinbase pake kode konfirmasi sms ke no tsb.
    jika ada yang sudah punya akun di coinbase mudah-mudahan para mastah dan systah bisa membantu saya.
    terima kasih atas bantuannya.
  2. Aditya
    Offline

    Aditya Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    Aditya
    Bitcoin Address:
    Nomornya diurus ke customer service nya aja. Datang ke customer service terdekat lalu bilang kalau kartu hilang. Bawa KTP.
  3. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    No hp nya sudah tidak bisa diperpanjang ghan kerena sdh kelamaan matinya, kasus ini sama dengan kejadian di vip sushki42.ru, dan akhirnya saya kirim email ke customer service dan sekarang sy sdh bisa login di vip,
    nah untuk dicoinbase gimana caranya yah,?
    maksih ghan sdh kasih masukannya
  4. Aditya
    Offline

    Aditya Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    Aditya
    Bitcoin Address:
    Biasanya kalau belum ada 6 bulan masih bisa diaktifkan lagi koq dengan datang ke Customer Service.
    Saya pernah juga mengaktifkan nomor yang sudah mati. Pulsanya yang tersisa hangus tetapi nomornya aktif kembali.
  5. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    Betul ghan harusnya begitu, padahal saya baru 4 bulan saja matinya, tapi CS katanya sudah tidak bisa karena sudah lewat 2 bulan ghan, dan akhirnya yah begitu, saya tinggalin dech no hp itu, sedangkan no tsb nomor untuk kebanyakan akun
  6. bedakdeo
    Offline

    bedakdeo Member Baru

    Bitcoin Address:
    ikut nyimak coinbase ah gan,...
  7. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    gmn sekarang mas, sdh bisa dibuka coinbasenya?
  8. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    udah ghan, pake akun yang lain,,,yang kemaren ga bisa dibuka liawww,, balance saya
  9. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    owh, jd terpaksa merelakan balance yg dulu ya mas?
  10. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    betul,, iya mesti gimana lagi,no hp dah ga aktif lagi
  11. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    moga aja akun yang baru coinnya tambah banyak Aamiin :smile:
  12. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    sip semoga demikian ghan,thq supportnya
  13. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    sama2 mas :)
  14. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    pakai authy gan download di chrome
    gan reset no hp nya di
  15. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    ane sudah ada authenticnya ghan di chrome
  16. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    ini beda bukan authenti google yang biasa dipake, authy gan ane juga pernah dan coba reset aja langsung bisa...
  17. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    oh gitu yah,, jadi yang kita reset no yang sudah terdaftar di coinbasenya ghan
  18. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    lanjut mas siapa tau bisa dibuka lagi...
  19. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    iyah lagi dicoba lagi mudh2an msh kemilik,,,
  20. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    ya udah moga sukses...
loading...

Share This Page


Related pages


cerita humor sexsbot bitcoin faucetbinary option adalahvidio lucuicek gamepermainan top elevenpaypal to btclitecoin forumvcc for paypal verificationharga emas hr inibest usb bitcoin minerhyip managerprominerhow to check bonus credit on digicel phonecloud mining litecoinbitmaintechforum agen bolabumingavs vccexchanger indonesiahow to check bonus credit on digicel phonepaket aqiqahprovider tv kabel dan internetimacorsstar minercara beli saldo paypaldualminerindo vcccryptsy trading botokpay to payzapersitiusbelajar bahasa mandarinusaha laundrygrand plastic surgery korea reviewingenico indonesiabtc forumsbitfury usbgrand plastic surgery indonesiatafewbuy payzapython bitcoin trading botharga emas mulia hari inialfheim tales onlinejual balance paypal ilegalingenico indonesiadogecoin cloud miningprovider tv kabel dan internetfree dogecoin faucetkursus bahasa korealuna maya reino0.03 btc to usd50khmining dogebeli netellerdogecoin price charthyip website scriptexchange ukash to perfect moneydogecoin gratisbest hyip scriptjual laptop secondvps bitcoin miningpremium hyippaket aqiqahbatu akik airtestervipdan kam baoemas hari inidogecoin tradepayza exchangefree bitcoin scripthyip with paypalmining peercoincara chatingmoneypak bitcoinjual paypaljual paypalcharles allen bitcoinrewardable