mau belajar mining

Discussion in 'Mining & Cloud Mining' started by awaluddin, Nov 27, 2017.

loading...
  1. awaluddin
    Offline

    awaluddin Member Baru

    Bitcoin Address:
  2. Miner90
    Offline

    Miner90 Member Baru

    Bitcoin Address:
    post disini saja, jadi mari kita belajar sama-sama
  3. Zuliansyach
    Offline

    Zuliansyach Member Baru

    Bitcoin Address:
    mau mining apa gan, pake apaan pake PC Custom dengan GPU, atau mau pakai antminer
  4. Atep Sobarudin
    Offline

    Atep Sobarudin Fresh dari Oven

    Gan mohon bimbingannya mau belajar mining bitcoin pake PC bagusan core i7 apa xeon Exxx?
  5. Miner90
    Offline

    Miner90 Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalau SW mining nya bisa support multi-core Xeon, bisa lebih bagus Xeon, tapi kalau baca baca, katanya i7 lebih power efficient
    mending pakai GPU gan mining nya, CPU hasilnya kecil
  6. Zuliansyach
    Offline

    Zuliansyach Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalp
    yg butuh jasa oprek gpu dan aplikasi yg bisa monitoring per gpu realtime via android atau ios monggo di0813 delapan5 47 tiga87delapan (oprek bisa sekaligus monitoring/gpu/device)
  7. Miner90
    Offline

    Miner90 Member Baru

    Bitcoin Address:
    oprek GPU tuh apa saja yang termasuk?
  8. Zuliansyach
    Offline

    Zuliansyach Member Baru

    Bitcoin Address:
    oprek GPU sampai dapetin kinerja GPU optimal dan menguntungkan (watt rendah dan stabil)
  9. Bedhes
    Offline

    Bedhes Member Baru

    mining by cloud storage

    +
    +
    +
    Last edited: Dec 16, 2017
  10. greensky
    Offline

    greensky Reguler

    Baca-baca dulu thread disini gan sebelum memulai mining BTC.
  11. Harits
    Offline

    Harits Member Baru

    Bitcoin Address:
    suhu mau tanya nih, mining ELLAISM profit gak?? kalo misal enggak kenapa dan mining apa yang lebih menguntungkan? kalo misal iya juga kenapa? Makasih suhu
  12. Rianto21
    Offline

    Rianto21 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    SELAMAT BELAJAR.
    Mari kita mulai menghasilkan uang.

    Pada dasarnya hanya ada 3 cara untuk mendapatkan Bitcoin:

    I.Buy itu. Beli saat rendah, naik sampai tinggi dan jual seperti stok lainnya.
    Anda bisa melakukan ini melalui Klik :
    sushki42.ru memungkinkan Anda untuk membeli / menjual / menukar
    Bitcoin, Bitcoincash, Ethereal, dan Litecoin.
    Mereka juga menyediakan dompet online gratis untuk kripto ini.

    II.Mining. Kembali pada hari Anda bisa menambang untuk bitcoin dengan komputer Anda,
    sekarang Anda memerlukan perangkat keras pertambangan khusus "ASIC" untuk mengikuti.
    Ini bisa menghabiskan biaya beberapa ribu dolar dan mungkin tidak akan menghasilkan keuntungan.
    Berkat Computta Smart Miner kita bisa kembali ke masa lalu yang baik dan
    meletakkan komputer desktop dan laptop kita untuk bekerja bagi kita.
    Klik :

    III.Kartu. Tetesan kecil mata uang tersedia di halaman tertentu. Beberapa hari,
    yang lain sampai setiap 5 menit. Jumlah uang yang bisa Anda hasilkan melalui
    ini dibatasi hanya dengan jumlah waktu yang Anda inginkan.
    Bagi sebagian besar kran yang saya berikan, Anda memerlukan akun dengan coinpot.co
    Untuk memanfaatkan keran ini secara efektif,
    klaim dari masing-masing setidaknya satu kali per hari.

    Klaim setiap 5 menit.
    25% lifetime commission + up to 100% claim bonus!
    1.

    CATATAN: gunakan email yang Anda gunakan untuk coinpot.co
    yang Anda masuk ke sini untuk mengklaim langsung Anda
    akun coinpot Anda akan mendapatkan Anda
    2.

    CATATAN: gunakan email yang Anda gunakan untuk coinpot.co
    yang Anda masuk ke sini untuk mengklaim langsung Anda
    akun coinpot Anda akan mendapatkan Anda
    3.

    CATATAN: gunakan email yang Anda gunakan untuk coinpot.co
    yang Anda masuk ke sini untuk mengklaim langsung Anda
    akun coinpot Anda akan mendapatkan Anda
    4.

    CATATAN: gunakan email yang Anda gunakan untuk coinpot.co
    yang Anda masuk ke sini untuk mengklaim langsung Anda
    akun coinpot Anda akan mendapatkan Anda
    5.

    CATATAN: gunakan email yang Anda gunakan untuk coinpot.co
    yang Anda masuk ke sini untuk mengklaim langsung Anda
    akun coinpot Anda akan mendapatkan Anda
    6.

    CATATAN: gunakan email yang Anda gunakan untuk coinpot.co
    yang Anda masuk ke sini untuk mengklaim langsung Anda
    akun coinpot Anda akan mendapatkan Anda

    7.
    Setiap 1 jam Roll

    CATATAN : gunakan wallet adreas yang kamu daftar kan di
    vip.sushki42.ru
    8.

    CATATAN : gunakan wallet adreas yang kamu daftar kan di
    vip.sushki42.ru

    IV.Kartu. Tetesan kecil mata uang tersedia di halaman tertentu. Beberapa hari,
    yang lain sampai setiap 10-15 menit.
    Jumlah uang yang bisa Anda hasilkan melalui ini dibatasi hanya dengan jumlah waktu yang Anda inginkan.
    Bagi sebagian besar kran yang saya berikan, Anda memerlukan akun dengan klik
    daftar
    Untuk memanfaatkan keran ini secara efektif, klaim dari masing-masing setidaknya setiap hari
    dapat kan bitcoin,dogecoin,bitcore,litecoin,ethererum,primecoin,b3coin

    1.

    CATATAN : daftar kan semua wallet adreas yang ada di Faucethub.io
    2.

    CATATAN : daftar kan semua wallet adreas yang ada di Faucethub.io

    V.Bekerja tanpa harus di claim dan bisa di tinggal

    1.
    Get free 200 GH/s, by signing up for an account.
    100% working and paying

    2.
    Get free 100 GH/s, by signing up for an account.
    100% working and save site paying

    3.
    Daily Faucet for coins or GH\s

    4.

    5.

    6.

    7.

    8.

    9.

    10.

    11.

    12.


    UNTUK SAAT INI SILAKAN DI COBA.BUTUH INFO ATAU DISKUSI BISA PM SAYA !!!
  13. Momo_tachi
    Offline

    Momo_tachi Member Baru

    untuk belajar mining baca di inet gan.. solanya ada mining pool, solo mining, ada juga cloud mining
    dan semua itu beda2
    klo masalah gpu/antminer tergantung karna harga ant miner= bisa dibeliin gpu banyak tinggal itung2 aja listriknya
    CMIIW

    untuk yg butuh jasa rakit pc/ mining rig jogja bisa wa di 0857 2 sembilan tiga kali 88 dua kosong
  14. delauney
    Offline

    delauney Member Baru

    Bitcoin Address:
    ijin shared tips eobot profit...
loading...

Share This Page


Related pages


goldpoll hyipevabottrader forex suksescara chatingdogecoin to dollarlbx luciferaltcoin trading bot500 dogecoin to usdcryptsy trading boteobot bitcoinexchange payza to perfect moneyprovider tv kabel dan internetbitcoin cloud minecara chattingscript webtoolsrumus waccwmz exchangeforex indonesia terpercayajenny botgoldentownsbitcoin mining proxyvba for paypal verificationmargin trading adalahmoboganwts voucherlalulalu forumhyip scriptexchange paysafecardepay scamnama band reggae indonesiadigicel haiti rechargehow to create a bitcoin faucetproses hacksperma forumbit minereuro ptc siteshow to check bonus credit on digicel phoneterjemahan lagu baratgrand plastic surgery indonesiacakninglalulalu forumcara beli paypallbx luciferberita wonder girlsbuluketekbitcoins forumegopay exchangersvcc with paypalbuy btc paypalfree hyip scriptharga emas hr iniptc europaypal for btcmultiply your btcbitcoin mining forummine bitcoin on androidperfect money to payzabinbox passwordcloudminingharga emas hari injual kostorigin pc taipan mouseharga emas mulia hari inilost bitcoin passwordhyip listerdigicel haiti recharge onlinewmz exchangebuy bitcoins on ebayharga emas indonesia hari inibitcoin candlestickgrand plastic surgery korea reviewinstaforex bitcoins lutein naturally plusbitcoin glossarymargin trading adalahbitcoin gratis