Mau jual alat mining Bitcoin ASICMiner Block Erupter 30-38GHS ASICMiner Blaze 8-11GHS

Discussion in 'Alat Mining' started by abdillah hasan, Jan 27, 2015.

loading...
  1. abdillah hasan
    Offline

    abdillah hasan Member Baru

    VIP Username:
    bittycoiny
    Bitcoin Address:
    Ane mau jual alat mining ane, kira-kira laku berapa ya ???

    ASICMiner Block Erupter 30-38GHS
    ASICMiner Blaze 8-11GHS

    Semua kondisi seken.
    Agriana likes this.
  2. sriyadi
    Offline

    sriyadi Member Baru

    VIP Username:
    sriyadi
    Bitcoin Address:
    hehehe... sehari dapet berapa BTC gan pake miner itu?
  3. abdillah hasan
    Offline

    abdillah hasan Member Baru

    VIP Username:
    bittycoiny
    Bitcoin Address:
    lama gak saya aktifkan gan....lagi sibuk bisnis lain, tau2x ada forum ini di email ane, coba2x dijual kali aja laku...
  4. Hendra Sandi Nugraha
    Offline

    Hendra Sandi Nugraha Member Baru

    VIP Username:
    hendrasanugrah
    Bitcoin Address:
    iya gan..dapat berapa per hari? :)
  5. reynard
    Offline

    reynard Sudah Senior

    VIP Username:
    reynard
    Bitcoin Address:
    Kasih info foto atau spec nya...mana tau ada berminat
  6. abdillah hasan
    Offline

    abdillah hasan Member Baru

    VIP Username:
    bittycoiny
    Bitcoin Address:
    segera saya infokan foto dan capture perolehannya...
  7. abdillah hasan
    Offline

    abdillah hasan Member Baru

    VIP Username:
    bittycoiny
    Bitcoin Address:
    ini ketika mining di ghash.io

    Attached Files:

  8. thiec
    Offline

    thiec Member Baru

    VIP Username:
    bjbest
    Bitcoin Address:
    Pakai aja kalkulator bitcoin. Tinggal dimasukin aja berapa hash-nya.
    30 Ghs sekitar 0.0002762 /sehari (diff 52765 M) belum termasuk fee pool

    Hasil berbeda-beda di setiap pool tapi angka diatas bisa jadi patokan.
  9. bayu raharjo
    Offline

    bayu raharjo Member Baru

    VIP Username:
    bayunewscom


    Ane mining di ct 1.5€ / perhari 1 papan gridseed blade kl 2 papan 3€/hari... ane jual gridseed blade 5mh/s (2papan) 3.8jt standalone tanpa komputer tinggal colok langsung mining. Pasive income gan. Setip hari penghasilan euro.
    Siapa yg mau??? Hubungin:
  10. btcminers.info
    Offline

    btcminers.info Populer

    VIP Username:
    btcminersdotinfo
    bagus tuh opitnya
    villius likes this.
  11. awangn6600
    Offline

    awangn6600 Member Baru

    bikinin thread sendiri aja gan,
  12. awangn6600
    Offline

    awangn6600 Member Baru

    dulu beli berapa emang gan?
    pasang tarif aja dulu nanti biar bisa ditawar
  13. btcminers.info
    Offline

    btcminers.info Populer

    VIP Username:
    btcminersdotinfo
  14. abdillah hasan
    Offline

    abdillah hasan Member Baru

    VIP Username:
    bittycoiny
    Bitcoin Address:
    Harga beli barunya dulu :
    ASICMiner Block Erupter 30-38GHS = 14.5jt
    ASICMiner Blaze 8-11GHS = 4.5jt

    Harga jualnya sekarang brp ya ???
  15. vipcoin
    Offline

    vipcoin Member Baru

    VIP Username:
    vipcoin
    moga temu pembeli yg cocok deh om..
  16. gosan
    Offline

    gosan Member Baru

    VIP Username:
    gosan
    Bitcoin Address:
    Pake calculator bitcoin ini bisa juga buat ngitung estimasi income nya
loading...

Share This Page


Related pages


dogecoin blockchainbitcoin to paypal instantdogecoin bettingrate hari inibeli baby alivebitcoin ppsbitsurfjual pmbit mineralfheim talesforum agen bolasule indonesiabitfury usb minerorigin pc taipan mouseimacros forumleet formskrill indonesiahyip scriptbot bitcoin faucetbitcoin mining proxy1440 minutesvirtual credit card avspeercoin forumred fury bitcoin9000 cny to usdcashu mobile top upvirtual credit card paypal verificationcara main chessnama band reggae indonesiagoogle authenticator chromepplnswww digiceltopupbitcoin trading bot pythoncheapvcc bizred fury usb minerpasang internet first media50khbitcoin laundrylucu indonesiaauto captcha botpunblockkorean gravureppc mining pooldualminernzxt indonesiaautominingbtc sharessukajan indonesiaalexa boostertempat chatpinjaman modalbitcoin baligameweb indonesiaeuro ptcvcc bitcoinfoucetharga emas lm hari iniorigin pc taipanfaucet bitcoin zebraoriflame forumjual paypalptc khscrypt mining hardwaretrik internet gratis wifi idgoogletransltmlm barujual emas hari inipendidikan di indonesiavidio lucu comrate hari iniwinbox indonesiabitcoin to webmoneyhotel murah di medandigicel haiti rechargekorean gravurevirtual credit card uk paypalverifikasi paypalwmz money