Menambang Coin XRB - RaiBlocks lagi buming, berminat.....???

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by dedi saputra, May 18, 2017.

loading...
  1. dedi saputra
    Offline

    dedi saputra Member Baru

    Bitcoin Address:
    Pemburu bitcoin akhir-akhir ini dihebohkan dengan kedatangan coin baru. siapa kah dia...??
    tidak lain adalah coin XRB. Bisa kita dapatkan dengan cara laim captcha verifikasi google.
    maka dari itu coin ini ramai untuk diburu para penambang bitcoin.

    Syarat pertama untuk manambangnya :
    kita harus mempunyai Wallet XRB yang disediakan oleh Raiblocks sendiri.

    Perlu Anda ketahui : ada 2 jenis pemburu mrai ini :
    1. Secara Worker
    Sebelum mencari admin worker mrai/XRB, sebaiknya pastikan betul kalau admin yang kita ikuti
    dapat dipercaya agar mrai/XRB yang kita kumpulkan lewat claims captcha tidak dibawa raib. hehe.
    disini kita dibayar per berapa banyak jumlah claims yang kita dapatkan,
    rata - rata satu claims kita dibayar 400 an satoshi, padahal jika kita hitung-
    hitung harga XRB yang sekarang mencapai 600 - 700 an per mrai,
    tapi enaknya disini kita tak repot untuk menjual mrai kita karena
    admin(biasa ada di forum) lah yang udah jual dan exchange menjadi bitcoin.
    Pendaftarannya cukup mengirimkan Alamat Wallet BTC kita aja (jenis Pools)
    2. Secara Solo Worker
    kita mencari mrai bukan cliams, karena solo jadi kita hanya fokus di pendapatan mrai,
    beda dengan worker orang lain, kita dibayar dari berapa banyak jumlah claims yang kita dapat,
    solo worker sendiri lebih enak karena kita hanya fokus ke mrai dan bisa menjual mrai saat
    harga sedang naik, bahkan kita mendapatkan keuntungan yang banyak
    Tapi kalo solo worker harus masuk 60 besar supaya bisa payout mrai, ya minimal 3000 claim sehari.

    Ini ada beberapa alamat yang saya rekomendasikan jika berminat menambang XRB/mrai :
    1.
    masuk menggunakan Wallet BTC(bebas) claim ke wallet btc dapat dilakukan setelah terkumpul 0.001 BTC.
    2. Buat walletnya di Instagram, masuk ke , kemudian pilih bahasa dan ikuti perintah. Nanti akan dikirim akun wallet mrai anda selanjutnya masuk di web / />
    sekian
    semoga bermanfaat, silahkan dibahas kalau ada yang kurang dan belum jelas.
  2. vandiselOK
    Offline

    vandiselOK Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    utk solo worker hrs 3k claim tiap hari atau ckup sehari gan?
  3. dedi saputra
    Offline

    dedi saputra Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sekarang yang pool (worker) sudah ditutup. tapi agan tetap bisa menambang mrai dengan cara Solo, dan syaratnya harus 3K claim/hari. kalau tidak cukup 3000clim maka akan diakumulasi sampai batas minimal masuk 60. lebih enak kejar sampai dengan 5k (5000) claim, gak lama kok cuma paling lama kalau lagi malas-malasan 2 hari tercapai dan kita bisa gajian deh hehe.
  4. vandiselOK
    Offline

    vandiselOK Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    jadi kudu capai 60 claim om? haha pegelnya itu yg ga betah om, apa ada trik2nya biar bisa cepet ?
  5. stivanus andre
    Offline

    stivanus andre Member Baru

    Bitcoin Address:
    coinland masih bisa ta om?
    aku klik auto claim captchanya nya kok g keluar
loading...

Share This Page


Related pages


atikmdag sy_ downloadgrand plastic surgery indonesiahyip forumfreebitco in bot scriptdogecoin giveawayisi saldo netellerpaypal kartu debitvirtual credit card uk paypalforex indonesia terpercayadogechainbitcoin mining with a laptopmaen gamebitmaintechvcc avscldminemsi indonesiacek gameblue fury bitcoin minermining peercoinsse2 tutorialbitcoin moneypakblue fury bitcoinfaucet bitcoin botbeli virtual credit cardbitcoin mining with a laptoppasang internet first mediakurs emas hari iniperfect money to payzadigiceljamaica com online top uppayza to perfect money exchangeebay buy bitcoinkaskus indojasa download filmharga lm hari initradingkingptc sites forumkyk 95.7jual emas hari inianak sekolah smacloud dogecoin miningcakningvidio lucu.commonero miningukash converterevabotapaloginjasa isi paypal kaskusaqiqah anakdogecoin browser minercloud mining litecoinscript freebitco inverifikasi paypalokpay to payzacex miningcarvitexbitminer iokurs emas hari inibitsurfimacorsbinary com indonesiaminecraftdanhack freebitco inexchanger bitcoincoin telegraphmultiply your bitcoinsdogecoin cloud miningcloud dogecoin miningtudollartanmar ada okneteller to perfect moneypunblockepay scambeli bitcoinkaskus forumbeli baby alivepàypaljingling download free