Menambang di Minergate.com

Discussion in 'Mining' started by hosty, Jun 9, 2015.

loading...
  1. ibnuaff
    Offline

    ibnuaff Member Baru

    Bitcoin Address:
    om mau nanya ada yang beli hashrate cloudmining minergate ?
    yang di tambang bisa crypto yang lain apa cuma btc doang ?
  2. etheliclya
    Offline

    etheliclya Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bytecoin biasanya bertambah setelah unconfirm minednya sejumlah 20,-
    Kadang naik turun juga speednya. :smile:

    token expired? try to re-login?
  3. etheliclya
    Offline

    etheliclya Member Baru

    Bitcoin Address:
    1. yup,

    2. hehe, wajar. bisa dikurangi penggunaan 'CPU CORES' ke 2 atau 3 supaya lifespannya lebih terjaga T_T.

    3. GPU nya apa?
  4. Kojai3g
    Offline

    Kojai3g Member Baru

    Bitcoin Address:
    sdh di instal minergate nya, tapi gak mau jalan program nya gan, solusi ?
  5. etheliclya
    Offline

    etheliclya Member Baru

    Bitcoin Address:
    Maksudnya "gak mau jalan programnya" bagaimana ya?

    B.
  6. Nearr
    Offline

    Nearr Fresh dari Oven

    gan mau nanya ini gw liat yg pake software kok nilai coin yg unconfirmed pada muncul smua
    di gua kok sma skali ga ada yya masih 000000 gitu apa krna gw pake yg versi 7.0?
    trus itu token expired mksdnya apa yaa ? mkasii
  7. etheliclya
    Offline

    etheliclya Member Baru

    Bitcoin Address:
    Coba log out appnya. log out di website minergate juga. coba login di website, coba login extended di app minergate. kalau sudah dicoba kabarin hasilnya..
  8. Nearr
    Offline

    Nearr Fresh dari Oven

    wah ia ada haha thx
    ini jga baru tau kalo ada pilihan extend
    bedanya extend sma yg ga extend apa ya ?
    apa cma di walletnya doang ?
  9. etheliclya
    Offline

    etheliclya Member Baru

    Bitcoin Address:
    you are welcome. iya extend bisa liat wallet kita sama sekalian kalau mau wd supaya nggak ribet bolak balik buka websitenya minergate. goodluck

    B.
  10. Husnul
    Offline

    Husnul Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Om numpang nnya klo mining lwt vps centos 6 32 bit gimanya y.
  11. E2Plus2017
    Offline

    E2Plus2017 Member Baru

    Bitcoin Address:
    dari BCN, klo mau ditarik itu enaknya berapa ya? [misal ke BTC]

    apa "100-an BCN" itu sudah bisa atau "bablas" kena biaya lain-2?
    Last edited: Nov 15, 2017
  12. etheliclya
    Offline

    etheliclya Member Baru

    Bitcoin Address:
    100 BCN merupakan Nilai Minimum untuk WD. biasanya dikenakan biaya sekitar 0.001 atau 0.01 BCN untuk proses WDnya ke akun Exchange atau Wallet BCN. Jadi misal mau narik 100 BCN, total yang akan dipotong dari Wallet Minergate adalah 100 BCN + Fee WD(0.0 sekian) BCN.

    Enaknya ditarik kalau sudah banyak. :smile:
    100 BCN = 1628 IDR*

    kalau mau trading ya sekalian banyak misal 100.000 BCN atau lebih.
    kalau mau dimasukin ke dompet sendiri ya terserah.

    24 Jam BCN speed 100 H/s = 99,9529 BCN / 1,627 IDR
    24 Jam BCN speed 500 H/s = 497,886 BCN / 8,105 IDR
    24 Jam BCN speed 1000 H/s (1 kH/s) = 995,771 BCN / 16,211 IDR

    *Nilai tukar yang berlaku untuk 1 BCN terhadap IDR adalah 16 IDR / BCN.
  13. shutdown0101
    Offline

    shutdown0101 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Para sesepuh dan senior, saya mau tanya ini di apps minergatenya total bcn saya 6,1 bcn, padahal jika dibuka di website itu ada 18,6 bcn.. Itu kenapa ya?
    status di apps -->

    status di website -->

    Terimakasih buat para sesepuh dan senior
  14. shutdown0101
    Offline

    shutdown0101 Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan mau tanya, kalau beli contract cloud mining di minergate gmn ya?
  15. E2Plus2017
    Offline

    E2Plus2017 Member Baru

    Bitcoin Address:
    thx reply-nya

    hehehe, nambang gak tentu & slow option.

    gak tentu antara via laptop [non GPU] / via HH [ingat2 lupa u/ nyalain minergate & kadang suka lupa charge batere]...

    dan 100BCN itu laporan BCN saja sementara ini ada juga yg lain namun masih terlalu kecil
  16. etheliclya
    Offline

    etheliclya Member Baru

    Bitcoin Address:
    Yang paling update untuk hasil mined adalah yang di website Minergate anda... (menurut pengalaman saya sih gitu :smile: atau coba di double check apa agan menginput email yang sama di app dan di website? takutnya ketambang buat orang kan repot :smile: kalau sudah yakin itu email yang sama dan milik sendiri, coba logout app minergatenya, logout juga yang di website. close appnya. login di website, login extended di app minergate. dicoba aja sih dulu, nanti kabarin hasilnya gimana.)

    B.
  17. etheliclya
    Offline

    etheliclya Member Baru

    Bitcoin Address:
    sudah punya BTC wallet yang ada isinya?
    Minergate Cloud Mining menerima BTC untuk pembayaran kontrak.
    Kontrak akan otomatis mati apabila hasil cloud mining menunjukan angka minus setelah potongan maintenance harian. kalau masih profit, bakal lanjut terus.
    Untuk memulai kontrak, akan memakan waktu 1-2 harian setelah Minergate menerima transfer BTC.

    Masuk web minergate > login > tab kanan atas ada "cloud mining".
    Pilih "Buy" > silakan discale mau kontrak yang berapa GH/s.
    Nanti muncul address untuk transfer BTC ke Minergatenya.
    transfer, tunggu aja 30 menit - 24 jam an untuk konfirmasi pengiriman BTC diterima Minergate.
    Setelah dana masuk, kontrak akan langsung aktif.
    Dan hasilnya akan muncul setelah hari ke 1 atau 2.

    Note :
    Minimum WD BTC adalah 0.01...
    jadi kalau nggak sabaran, coba aja beli kontrak yang tinggi GH/s-nya...
    Tapi.. Saran sih... Jangan juga 100% percaya..

    Happy Mining!

    B.
  18. etheliclya
    Offline

    etheliclya Member Baru

    Bitcoin Address:
    Semisal masih belajar dan coba-coba menambang, nggak salah kok kalau slow dan nggak tentu. :smile:

    Goodluck.

    B.
  19. Hasmar
    Offline

    Hasmar Fresh dari Oven

    Suhu..mending pake pplns fee1% atau pps fee 1,5% untuk nambang monero dgn hs rata rata 1200 hs/1,2 khs...mohon alasannya..terimakasih
  20. Ciams
    Offline

    Ciams Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Gan.. Klo ada tulisan TOKEN EXPIRED gt ngaruh ke mana ga? Soalnya mining ttp masi bs jalan.. Apa nantinya ga bisa di WD?
    Mohon Bimbingannya masi nubie.. Makasi..
loading...

Share This Page


Related pages


jual emas hari inijenny botmobil bekas kreditjual beli pmpaypal bitcoin purchasepinjaman modalconvert paysafecard to paypalskrill to neteller exchangeeuro ptc sitesptc sites forumbtctalkwebmoney to bitcoinebay buy bitcoincex io ghsrumus cost of debtdiscus fish bitcoindigicel jamaica online top up logineganekira minerjual emas hari iniebay buy bitcoinkryptex500 dogecoin to usdhyip forumsbitcoin vccbuy bitcoin with moneypakmultiply your bitcoinskaskus indoinstant vcccerita humor seksgoogle authenticator chromeimacrossvidio lucu comsule indonesiabest usb bitcoin minerbuy vcc for paypal verificationbtc to perfect moneyautomininginfoloanhalomas spawe mine ltcforum fotografibitsurftanmar ada okgoogletransltverifikasi paypalupdate harga emas hari iniaiobotmining dogekyk 95.7vps for bitcoin miningforum agen bolaantminer s2 overclockonline dogecoin minerdan tritsaldo paypal murahgridseed dualminerall hyips infokhs promomoboganforum trader indonesiajual kostbitcoin bot faucetimacros captchafaucet bitcoin zebravirtual credit card paypal verificationantminer s2 overclockaj hyipbest hyip scriptfaucet bitcoin zebrahyip managercpa indonesiaredeem code league of legendsfreelance programmer indonesia