Menambang di Minergate.com

Discussion in 'Mining' started by hosty, Jun 9, 2015.

loading...
  1. satijo
    Offline

    satijo Member Baru

    Bitcoin Address:
    coba Logging in pake Extended Mode,
  2. Kukuh Prasetyo
    Offline

    Kukuh Prasetyo Member Baru

    selamat sore sekalian saya ingin bertanya begini saya mencoba menggunakan miner gate untuk mining ETH tetapi sudah 2 hari total BTC pada saldo account & total minind nya tidak berubah akan tetapi jumlah good shares & bad shares nya terus update tolong penecerahan nya terima kasih ini SS nya
  3. Kukuh Prasetyo
    Offline

    Kukuh Prasetyo Member Baru

    Loh kok malah berkurang ini saldo btc & gk ada perubahan di total mined nya web nya yg error ato gmana ?
  4. happyc
    Offline

    happyc Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan mau tanya, mining pake other pool di minergate itu fee nya gimana? hasil mining langsung kirim ke wallet kita kah? ty
  5. dhila
    Offline

    dhila Member Baru

    Bitcoin Address:
    misi gan,
    saya masih newbie mau tanya" sedikit, gimana caranya depo monero tapi cmn punya wallet vip.bitcoin ??
    mohon pencerahannya
  6. Nearr
    Offline

    Nearr Fresh dari Oven

    berkurang karna harga btcnya naik gan

    untuk di sofware coba masuk di extended mode
  7. Wak.Pasca
    Offline

    Wak.Pasca Member Baru

    Bitcoin Address:
    permisi numpang tanya. ini knapa saldo monero dan saldo akun nya masih kosong ya?.di apps udah ada padahal.

    DI apps sudah ada, ini tampilan apps
  8. vocgame
    Offline

    vocgame Member Baru

    Bitcoin Address:
    sabar pak, itu share nya masih terlalu sedikit, ditunggu aja nanti juga masuk, klo ga salah minimal share 0,01 atau o,1 baru masuk
  9. ILHAM12
    Offline

    ILHAM12 Member Baru

    Bitcoin Address:
    sama gan punya saya juga tiba tiba ini expired ada yang bisa bantu jelasin gak
    Andree19817 likes this.
  10. Wak.Pasca
    Offline

    Wak.Pasca Member Baru

    Bitcoin Address:
    barusan apps minergate nya close. sebelumnya saldo monero saya di apps 0,01++ .tapi sekarang jadi 0, sedangkan di website masih tetap jumlah nya

    WEBSITE ->
  11. ryupm
    Offline

    ryupm Member Baru

    Ajarin masss..newbie nih

    Itu mesti install dulu ya software nya? Kalo sekwdar cek spek komputer bisa dapet profit bwrapa per hari ga bisa sblm instal?
  12. vocgame
    Offline

    vocgame Member Baru

    Bitcoin Address:
    klo dah nol, brarti dah masuk ke total mined, stelah itu masuk ke akun anda, baru bisa di WD,
  13. arianto kam
    Offline

    arianto kam Fresh dari Oven

    Selamat malam rekan2 semua
    tolong dibantu apabila ada rekan2 yg mengalami seperti ini atau yg sudah ada solusinya
    saya nambang BTG di minergate
    setelah itu saya ingin proses WD ke BTG VIP tapi tidak bisa karena ada keterangan seperti ini Crypto-currency address is not recognized as valid.

    Itu kenapa ya?
    terimakasih atas jawabannya
  14. alvanzah
    Offline

    alvanzah Member Baru

    Halo semua saya mau nanya kok gpu miningnya not available, saya miningnya pake laptop gpu nya nvidia geforce gtx 950m

    sama fungsi merged miningnya itu ap ?

    Attached Files:

  15. uul alrazi
    Offline

    uul alrazi Member Baru

    gan dri unconfirm balance k balance ny lama gk ?
  16. vocgame
    Offline

    vocgame Member Baru

    Bitcoin Address:
    tiap coin beda2 gan, ada yg cepet ada yg lambat, eth itu lumayan telat,

    itu mining bitcoin pake apa gan? CPU, GPU atau ASIC gan
  17. Bcome
    Offline

    Bcome Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Mantengin gan. Masih menerka-nerka hahahaha
  18. rojinku
    Offline

    rojinku Member Baru

    dari pengalaman (sekedar anda tahu)
    minergate profit -----> freewallet fee (xmr to btc) 0.02 xmr /$9 (117000)jadi klo saldo kurang dari 0.02 jangan harap
    ------------------------>block chain (kurang tahu)
    -----------------------------------> sushki42.ru (buat tuker ke rp) fee 25.000

    kesimpulan.
    klo memakai laptop/ (h/s) rendah mending jangan. kasihan laptopnya?
    kagak percaya silahkan hitung sendiri ROI anda (sebab saya kasihan)
    sama laptopnya bukan sama anda :blush:
  19. Rifki Ariady
    Offline

    Rifki Ariady Member Baru

    Bitcoin Address:
    ada kah disini yg menambang CM XMR minergate?
    biar depo waktu WDnya murah pajaknya gmn ya?
  20. coinhunter123#
    Offline

    coinhunter123# Member Baru

    Bitcoin Address:
    halo semua, mau nanya. ada yang tahu cara menambah jumlah worker?... tq
loading...

Share This Page


Related pages


goldentownsfaucetcoinbitminter client downloadbeli paypallucu indonesiadetikhot forum100000 satoshiexchanger indonesiapm to bitcoin exchangemaen gamemine dogecoin onlineairtel prepaid recharge denominationscharles allen bitcoinaqiqah anakmultiply indonesiajamaica digicel online top uphotel murah di medantrik internet gratis indosatdogecoin mining onlinelitecoin forumcryptsy trading botexchange neteller to bitcoinwww harga emas hari inibtcfaucetcerita humor seksbinary sistem500 dogecoin to usdgroestlcoininstant vccinstant bitcoin paypalcultural lag adalahtrik internet gratis wifi idavs virtual credit cardbitcoin eruptersarti depocoinfaucetpapa johns nicosiavideo licutradekepaket aqiqahscript webtoolsbuy wmz cardblue fury bitcoin minerbitcoin double spenddogecoin gratishighest bitcoin faucetpaypal kartu debitinvestasi yang amanukash converterrewardableauto captcha botpaypal buy bitcoin1440 minuteslitecoin to audautominermudahcarinamecoin mining poolindonesia most beautiful womanbuy bitcoin with moneypaknama band reggae indonesiahyip website scriptluna maya reinoseasonic indonesiavps bitcoin miningblue fury bitcoin0.25 btcgoogle authenticator chromevcc forumpaypal buy bitcoinbitcoinwisdom combeli netellertrik gratis internet indosatneteller changersepatu adidas indonesiabitsurfvps bitcoin miningevabotptc eurobitcoin laundrycara verifikasi paypal dengan netellerqoinpro