Menambang di Minergate.com

Discussion in 'Mining' started by hosty, Jun 9, 2015.

loading...
  1. irull
    Offline

    irull Reguler

    Bitcoin Address:
    Bantu jawab ya gan, misalkan agan mining ny pke 2/3/4pc / android jadi jumlah worker ny ngikutin device yg lg mining
  2. irull
    Offline

    irull Reguler

    Bitcoin Address:
    baru pertama nyobain di DASH, nunggu 0.1 baru bisa wd katanya hehe mudah2n bisa bneran

    Attached Files:

  3. Richard Arthur
    Offline

    Richard Arthur Member Baru

    Bitcoin Address:
    Terima receh XMR minergate dari 0.01 sampe 0.1 XMR. Daripada nungguin WD trus ribet sama convert dan tarik dari dompet bitcoin. Rate by DM only. Sistem transfer antar akun ajah. BCA only biar ga ribet. Join Groupnya di Facebook -
  4. kevinazz
    Offline

    kevinazz Member Baru

    Bitcoin Address:
    miningny jgn pake cpu :V lamaa pakee GPU biar cepat

    Attached Files:

  5. Xhieone
    Offline

    Xhieone Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ane dash nya dah 0.1 lebih dikit ribet WD nya minergate nya minta payment id tuk WD..
    Disini da yg pernah WD di minergate ga..? Dapat payment id dr mana sih...?? Bantu dong
  6. thedarkle
    Offline

    thedarkle Fresh dari Oven

    mau tanya gan..
    pakai VGA si Merah apa Ijo.
  7. irull
    Offline

    irull Reguler

    Bitcoin Address:
    -____- iya gan gagau nya Dashcoin gada wallet nya, mau kmn WD ny
  8. bayuaja1712
    Offline

    bayuaja1712 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    minergate gampang kok gan wd juga gampang masa ga bisa
  9. irull
    Offline

    irull Reguler

    Bitcoin Address:
    Udah pernah wd in dashcoin gan,? Kasih tau dong
  10. bayuaja1712
    Offline

    bayuaja1712 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    kirim ke hit btc gan
  11. esyahputra
    Offline

    esyahputra Member Baru

    ane ikutan gabung boleh ya gan, baru nyoba2 mining monero.
    cara supaya confirmed gimana ya gan? punya ane masih unconfirmed.
    ini ane pake pc kantor sih spek minimalis cuma core i3. ada 4 cpu.
    aktif kalo pas jam kerja aja. start tanggal 27 des kmren.

    Attached Files:

  12. boutty
    Offline

    boutty Member Baru

    Bitcoin Address:
    join dong gan,
    apa script web mining nya udah ga ada ya?
  13. esyahputra
    Offline

    esyahputra Member Baru

    script web mining tu apa gan?
  14. irull
    Offline

    irull Reguler

    Bitcoin Address:
    Nunggu nympe batas minimum wd gan bru confirmed
  15. irull
    Offline

    irull Reguler

    Bitcoin Address:
    Setau saya udah lama di hapus fitur script web ny gan
  16. Teddy Firmansyah
    Offline

    Teddy Firmansyah Member Baru

    Gan, ane ada masalah di minergate.
    Kemaren pas make ada pemberitahuan unknown error di bagian Mining GPU-nya.
    terakhir ane coba buka lagi tadi malah GPU not Available.
    ada yang bisa ngasih solusi ?
    sebelumnya normal-normal aja.
  17. esyahputra
    Offline

    esyahputra Member Baru

    minimum wd nya 0.005
    lamaaa... wkwkwk....
    kira2 ada ga ya vps yg murah2 aja gan?
  18. thedarkle
    Offline

    thedarkle Fresh dari Oven

    ikutan ah, masih jauh dari target.

    Attached Files:

    • 1.JPG
      1.JPG
      File size:
      44.5 KB
      Views:
      5
  19. Endeavour7
    Offline

    Endeavour7 Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane ga bisa buka login di minergatenya kenapa ya gan, selalu muncul tulisan "Please enable javascript" ane udah coba googling tapi belum nemu solusinya
  20. irull
    Offline

    irull Reguler

    Bitcoin Address:
    Widih kan maen agan ini... Btw itu worker ny 2 hardware smua apa sma cloud mining gan, pnya saya mah cma dpet 200-299 h/s
loading...

Share This Page


Related pages


digicel online top up jamaica sign ineobot hacktv berlangganan plus internetdoge minersdogecoin browser minerfreebitco in scriptkursus bahasa koreasprei waterproofkryptexbitcoin gambling forumgenerator bitcoinred fury bitcoinhumor sex lucubitcoin mining with a laptophalomas spaeuro ptc sitescashu mobile top upwmz to perfect moneypayza to okpaysepatu adidas indonesiaingenico indonesiared fury asicbitminer iobuku the secretteamapaarti depopermainan top elevengascam9000 cny to usdbeli virtual credit cardeso prepaid cardsbitcoin cloud miningverifikasi paypalmudahcariforum sahamscrypt ccmlm indonesiahyip forumfakenamegenerator indonesiaonline dogecoin minerevabotantminer setupjingling download freebeli saldo paypal murahtp bitcoin calculatormoboganscrypt miner usbdualminereso prepaid cardsbumingstarbucks gift cards ebaytrik gretonganbitcoin dice botgame mancing gratisjual pmlitecoin to dollarsell wmzbitcoin balipaypal to perfectmoney9000 cny to usdwww.digiceltopuplayanan tv kabel dan internetsukajan indonesiafreebitco in strategygenerator bitcoinetoro indonesiaskrill to payza exchangeharga emas hri inibeli akun paypalfreebitco in cheatwmz to perfect moneygoogle authenticator chromemudahcarihyip website scriptexchange wmzeuro ptcbitcoin miner cloudkaos distro bandungcara beli paypalcerita humor seksbitcoin captcha bothyip website scriptjual beli paypalwww digicelhaiti com web textconvert paysafecard to paypalfbi wikipedia indonesia