Menang Undian berhadiah

Discussion in 'N&N : Ngobrol dan Ngegosip' started by kimmy, Jan 15, 2016.

  1. kimmy
    Offline

    kimmy Member Baru

    Bitcoin Address:
    Lur.. mau nanya di sini ada yg pernah kirim-kirim kupon undian berhadiah gak ? ane dapat nih.. kira2 penipuan gak yaah.. hehe kayak nya sii beneran. Cozz ane dapat 2 skakmat.. Tapi kurang huruf " E "

    Attached Files:

    bondhokumpeni likes this.
  2. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :blush: cek tekape bro....,
    kayaknya beneran nich....., tuch yang kimbo dah komplet.....:smile:
  3. kimmy
    Offline

    kimmy Member Baru

    Bitcoin Address:
    yang KIMBO Udah completed.. Tapi yang REDDIT kurang " E ".. kalau beneran saya besok mau kirim KIMBO nya dulu yang reddit belakangan.. jadinya kirim 2 kupon hehhe lumayan hadiahnya gan hoho
  4. Icho_photo
    Offline

    Icho_photo Member Baru

    Bitcoin Address:
    Haha keren gan. Coba telpon call center nya juga kalo ada supaya benar2 yakin. Semoga juara ya
  5. Wahab Saputra
    Offline

    Wahab Saputra Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Ane din beneran gan,,,,kali aja kecipratan.....ada kali
  6. Monique
    Offline

    Monique Member Baru

    Bitcoin Address:
    giman nih kelanjutannya? apa beneran atau bohongan? kesaksiannya dong dinantikan gan
  7. kimmy
    Offline

    kimmy Member Baru

    Bitcoin Address:
    Beneran.. Kuponya sudah saya kirim kemarin, semoga saja menang heheh
  8. Jihan Malik Yose Rizal
    Offline

    Jihan Malik Yose Rizal Reguler

    Bitcoin Address:
    Selamat ajaa deh gan kalo emang hadiahnya dapet bneraan, jang lupa bagi bagi biar varokah.... wkwkwk
  9. nur handayadi
    Offline

    nur handayadi Reguler

    Bitcoin Address:
    Kalau menang jangan lupa bagi-bagi rejekinya ya bro..hehehe...ntar kita doain rame-rame supaya menang.
  10. kimmy
    Offline

    kimmy Member Baru

    Bitcoin Address:
    Siap gan.. namanya rejeki gak ada yg tahu mudah2 menang hihihi
  11. Ardhi Reinaldi
    Offline

    Ardhi Reinaldi Reguler

    Bitcoin Address:
    Gimana kabar kuponnya gan?
    Ane ikut penasaran hahaha kali aja ikut kecipratan..
  12. kimmy
    Offline

    kimmy Member Baru

    Bitcoin Address:
    undian nya di umumin bulan februari gan.. masih lama ?
  13. Ardhi Reinaldi
    Offline

    Ardhi Reinaldi Reguler

    Bitcoin Address:
    dapet berapa gan? atau dapet barang,mobil motor kulkas handuk sandal.
    hahahaha dapet apaan gan?
    wah ini ceritanya dapet hadiah double nih agan, dapet 1jt satoshi dan hadiah undia.. selamat deh gan :):):)
  14. kimmy
    Offline

    kimmy Member Baru

    Bitcoin Address:
    belum tahu gan.. dapat apa ?? haha. :) kalau menang event giveway 1 juta satosi lumayan buat ngopi malam mingguan wkwkwk
  15. sokita_syllyan
    Offline

    sokita_syllyan Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Setahu saya asli itu undian Kimbo Reddi nya, ada iklannya tapi udah tahun kemarin. Mungkin huruf E nya emang baru dikeluarin di akhir-akhir dan agan yang dapet. Selamat gan! Hadiahnya yang tertulis di bawah hurufnya tuh, tapi kayaknya diundi lagi. Sekali lagi selamat! ditunggu GA 1 juga satoshinya
  16. Ardhi Reinaldi
    Offline

    Ardhi Reinaldi Reguler

    Bitcoin Address:
    Iya lumayan ya gan bisa buat ngopi malem mingguan daripada buat makan wkwkwkwk
  17. sokita_syllyan
    Offline

    sokita_syllyan Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Cie, yang akhir bulan ini bisa ngopi malam mingguan, ahahaha.
  18. Ardhi Reinaldi
    Offline

    Ardhi Reinaldi Reguler

    Bitcoin Address:
    cie yang sukanya nyie-nyiein member sini wkwkwkwk
    jangan2 ente tiba2 ada di posisi pertama nantinya :fearscream:
  19. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    kalau dapet kayanya yang ngepost di sini kecipratan semua dech,, hehhe, jangan lupa ghann ane juga ikutan,,
  20. kimmy
    Offline

    kimmy Member Baru

    Bitcoin Address:
    iyaa.. gan seng irit gae ngopi wae, nek gae mangan gelis tek duite wkwkwk
    iya... nih, para top poster itu-itu aja.. yng ngepost orang nya wkwkwk

Share This Page


Related pages


mine bitcoin without hardwaredeposit instaforex indonesiaantminer s2 overclockforum fotografibitcoin trading bot pythonrate bca hari inicarvitexhotel trivwd5500exchanger bitcoinmoboganpendidikan di indonesiaauto bitcoin minere paisapermainan top elevenforum trader indonesiamonero miningusaha laundryimacro forummaria ozawa sekaranghargaemashariinidogecoin faucet listcex io ghssoftware mining bitcoin gratishow to create a bitcoin faucetpaypal bitcoin purchasebumingwattooltrade dogecoinprovider tv kabel dan internetduit gratiscerita humor seks1440 minuteseso prepaid cardsdualminerincome tambahancara chatingbuat vcc gratisanak sekolah smatrik gretongan9000 cny to usdantminer setup guidedownload font jersey bolasepatu adidas indonesiaexchange webmoney to perfect moneybit coin gratisdan tritlbx lucifercustom bitcoin addresscara chattingtrade dogecoinpaket akikahharga emas indonesia hari inidogecoin cloud miningbuy bitcoin with moneypakcex cloud miningbitcoin mining with a laptopforum hyipexchange ukash to paypalexchange paysafecard to paypalbuy bitcoins paypalbtcfaucetscript webtoolsptc sites forumharga emas hari inihack freebitco inbeli virtual credit cardapa itu vccbitcoin ppssell payzabelajar trading dari nolkhs promorewardable