INFO Merged Thread - FAQ Sebelum beli hardware miner, tanyakan kesini

Discussion in 'Alat Mining' started by btcminers.info, Mar 13, 2015.

loading...
?

Apakah Mining Masih Provit?

  1. Ya

    129 vote(s)
    82.2%
  2. Tidak

    28 vote(s)
    17.8%
  1. Riki Rachmat
    Offline

    Riki Rachmat Reguler

    Bitcoin Address:
    wah2 bahaya neg listrik rumah gan
    iso2 konsleting kalo dipaksa
  2. ivan00blonk
    Offline

    ivan00blonk Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Kl mau dibikin underclock (lbh irit) jg bs gan, tp kecepatan ghsnya jg berkurang
  3. parjoko
    Offline

    parjoko Member Baru

    Bitcoin Address:
    jgn mantau aja dong gan
  4. dansus021
    Offline

    dansus021 Reguler

    Change Tip:
    VIP Username:
    aincuy
    Bitcoin Address:
    banyak gan yang bilang kayak agan :'( ane jadi terharu ane mau kerja gan baru kuliah ane enggak mau susahin orang tua lagi
  5. dansus021
    Offline

    dansus021 Reguler

    Change Tip:
    VIP Username:
    aincuy
    Bitcoin Address:
    owh ternyata ada yang underclock dan overclock juga ya gan tapi kalau di underclock garansinya ilang enggak gan
  6. ebeji
    Offline

    ebeji Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalau misal punya miner s5 dua unit terus listrik dirumah cuma punya daya 900watt bisa nggak ya ?

    gimana caranya mengefesiensikan pemakaian listrik.. tambah daya kah atau pasang kwh baru ? atau ada solusi lain :neutral:
  7. dansus021
    Offline

    dansus021 Reguler

    Change Tip:
    VIP Username:
    aincuy
    Bitcoin Address:
    pake panel surya gan ada di youtube kemarin ane lihat ada yang mining dia pake Panel Surya tapi kayaknya sih tambah biyaya yang enggak sedikit tapi setelah itu jadinya lebih enak gan kalau siang pake listrik tenaga matahari kalau malam pake listrik PLN jadi lebih efisian :blush::blush::blush:

    tapi kalau ane saranin yah agan tambah aja kwh nya yang enggak begitu ribet juga :litesjahil:
  8. Indra
    Offline

    Indra Member Baru

    VIP Username:
    thian
    Bitcoin Address:
    daya rumah dengan 900 va ga kuat untuk ngangkat 2 x s5 gan.
    maximal cuma bisa 1 buah aja.
    solusinya agan tambah daya ke 2200 bisa untuk 3 x s5 dan ada sedikit lebih untuk keperluan lain
    atau solusi lain agan bisa titipkan ke penitipan miner yg listrik lebih murah, perawatan dan serivicenya juga bagus.


    Panel surya menurut ane sih not recomend juga, coba agan hitung pengeluaran untuk membangun 1 set pembangkit listrik tenaga matahari.
    kemudian harga tersebut agan hitung dengan pebandingan bayar listrik normal, maka hasilnya agan akan lihat sampai berapa tahun baru bisa sebanding?
    dengan perbandingan waktu tersebut juga jangan lupa panel surya bukan berarti selamanya gratis. karena tetap ada perawatan dan penggantian berkala.
  9. Dhika Ridia Permana
    Offline

    Dhika Ridia Permana Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ada yg mau beli antminer s5 ?
  10. Jonie
    Offline

    Jonie Member Baru

    Bitcoin Address:
    Wih mantab tuh, daper berapa perhari gan?..
  11. martunis
    Offline

    martunis Reguler

    Bitcoin Address:
    sudah berapa tahun gan gabung disitu, udah berapa kali payoutnya. maap gan saya banyak nanyak soalnya sekarang saya lebih berhati-hati dalam invest BTC
  12. Ali Hidayat
    Offline

    Ali Hidayat Reguler

    Bitcoin Address:
    mining sendiri itu kayaknya harus 24 jam nonstop nyala terus ya.. boros listrik dan waktu
  13. Wahab Saputra
    Offline

    Wahab Saputra Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Masih mencoba memahami dan memaksimalkan miner... agar lebih maksimal...
  14. budianto
    Offline

    budianto Reguler

    Bitcoin Address:
    sebelum melakukan mining dibutuhkan perhitungan biaya dan profit dulu
  15. puwadibitcoin
    Offline

    puwadibitcoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    oh gitu ya gan kirain ane mining tuh mining aja lalu profit
  16. budianto
    Offline

    budianto Reguler

    Bitcoin Address:
    :smile: ya engga lah gan mining itu harus dibutuhkan perhitungan modal dan profit
  17. setionobitcoiner
    Offline

    setionobitcoiner Member Baru

    Bitcoin Address:
    ya benar gan mining itu diperlukan modal dan perhitungan yg tepat
  18. budianto
    Offline

    budianto Reguler

    Bitcoin Address:
    oke deh gan ane mau belajar mining dulu gan dari sekarang :)
  19. setionobitcoiner
    Offline

    setionobitcoiner Member Baru

    Bitcoin Address:
    oke deh gan yang semangat ya gan belajar mining bitcoinnya :smile:
  20. Q Wong
    Offline

    Q Wong Member Baru

    Bitcoin Address:
    Met tahun baru, agan2.. :paynecool:btw ane lagi mau coba bikin riset utk GPU Mining pake geforce..:sunglasses: tapi kalo ada info ttg GPU R9 280x, mohon pm / mention yah Agan2.. butuh info dari specialist scrypt miner di indonesia nih, kalo ada mah yg di jakarta hehhee:hearteyes:
loading...

Share This Page


Related pages


kurs emas hari inibitcadlandofbitcoinnorth bali accommodationvcc for paypal verificationbelajar bahasa mandaringroestlcoinbitcoin vcceuro ptc sitesfxoptimaxmudah forumcpa indonesiamoneypak bitcoinebay buy bitcoinmaen game onlinebitfury usb minerapa itu vccbitmain comsuper lutein naturally pluscaptcha typersdigicel double bubbleagen baccarat0.0001 btcrumus cost of debtpuzlbtc sharesbitcoin coin generatordogecoin blockchainwts gundamfoucetjual reverse osmosisdan kam baojual beli paypalleet formaurum projectbitcoin gambling forumsprei waterproofbitfury asic chipexchange paysafecardpaypal buy bitcoincerita humor sexsbitcoin to webmoneymlm back officenorth bali accommodationmsi indonesiasell payzakorean gravurerate hari inivirtual credit card paypal verificationalfheim tale onlinecex.io ghswebmoney to perfect moneycryptsy trading boteganekryptexharga emas lm hari inidan tritbit coin gratisdinar hoaxsippzalfheim tales onlineisi saldo netellerred fury usb minervip utkpaypal bitcoin purchasebtc fundsvps gratis trialbuy wmz carddogecoin price chartaiobotbitcoin faucet softwaredogeminingharga emas hri inimultiply your btc