INFO Merged Thread - FAQ Sebelum beli hardware miner, tanyakan kesini

Discussion in 'Alat Mining' started by btcminers.info, Mar 13, 2015.

loading...
?

Apakah Mining Masih Provit?

  1. Ya

    129 vote(s)
    82.2%
  2. Tidak

    28 vote(s)
    17.8%
  1. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    model USB hashrate nya dikit semua gan. kalau mau antminer ya terbaru antminer S9
    harganya bisa diintip di
  2. Ilyasarrafii
    Offline

    Ilyasarrafii Member Baru

    Bitcoin Address:
    misal mining pakek vps nah vps dimana yang support buat mining tapi kan takutnya gk untung di kitanya gitu :smile: saran infonya gan makasih
    referensi pakek vps setup nya gan makasih sebelumnya makasih info infonya juga :smile:
    kalau pakek vps gan gmna hasrate nya kecil atau gmna gan ? kalau lumayan sih bisa pakek vps aja nnti mining nya gitu gk ribet cuman setting di vps nya aja :smile:
    vps yang supp mining dmna aja ya gan makasih :smile:
  3. Amartian
    Offline

    Amartian Member Baru

    Anemau jual VGA Gigabyte Radeon R9 280x 384Bit, barangkali agan minat.. Barang ok Joss mantap, masih garansi.. mau jual aja buat nambahi ongkos mudik hehe..
    Minat hubungi ane di 0812 8999 2559, ntar foto VGA radeon nya ane kirim via WA
    Haturnuhun :)
  4. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    mining vps pakai processor ya gan? hmm ane blm pernah itung2an mining pake vps gan.
  5. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :blush: kalo memang bisa mining pake vps...., bakal ngirit listrik nich spertinya.....:smile:
  6. taufikwijaya
    Offline

    taufikwijaya Member Baru

    Bitcoin Address:
    maaf agan, saya pemula di dunia bitcoin
    saya ada beli redfury tapi saya masih gak ngerti cara mining nya
    adakah yang bisa bantu saya ?
    terima kasih sebelumnya
  7. Ilyasarrafii
    Offline

    Ilyasarrafii Member Baru

    Bitcoin Address:
    coba ente cari cara nya gan :smile: cara nya banyak banget di google gan
    oh iya itu beli dimana redfury nya gan ?
  8. Ilyasarrafii
    Offline

    Ilyasarrafii Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah ane kira sudah pernh ngitung gan :smile:, mau cari alat mining yang bagus pkek apa gridseed or yang alat mining kecil itu kek usb redfury or usb dragon miner rencana mau beli biung beli yng mna :smile:
  9. taufikwijaya
    Offline

    taufikwijaya Member Baru

    Bitcoin Address:
    uda ane coba gan di eligius,da berjalan tp hasil nya menyedihkan
    mungkin karna wifi nya wifi massal y,,,,,,
    ane beli dari kawan gan di medan
  10. Ilyasarrafii
    Offline

    Ilyasarrafii Member Baru

    Bitcoin Address:
    dapet berapa hasil nya gan ? per hari brpa sathosi ?
    oalah temen di medan gan jual usb dragon miner buat ltc ?
  11. taufikwijaya
    Offline

    taufikwijaya Member Baru

    Bitcoin Address:
    sedikit gan
    bagus mana kalau sekarang ini,
    mining BTC, LTC atau ETH?
  12. Ilyasarrafii
    Offline

    Ilyasarrafii Member Baru

    Bitcoin Address:
    Lewat PM saja gan :smile:
  13. Denz More
    Offline

    Denz More Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ada yang tau info jual alat mining sejenis usb redfury di malaysia gk ya?
  14. Indra
    Offline

    Indra Member Baru

    VIP Username:
    thian
    Bitcoin Address:
    coba cari info yg lebih up to date dulu pak, usb miner sudah ga profit :)
  15. Denz More
    Offline

    Denz More Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ok gan...terimaksih:):)
  16. Khenchring
    Offline

    Khenchring Member Baru

    Bitcoin Address:
    halo semua,

    mohon bantuan nya dong mau mulai mining nih tapi masih terkendala modal nga bisa langsung beli mesin s9

    kalau mau memulai dengan menggunakan PC biasa apakah bisa?
  17. Eddisusantoe
    Offline

    Eddisusantoe Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mohon bimbingan nya gan untuk pembelian mesin mining bagai mana cara nya dan kami siap untuk membeli di tempat penjualan nya langsung biar bisa tutorial. Kalo ada wa boleh pakai WA supaya tambah akrap WA
  18. Eko djulianto
    Offline

    Eko djulianto Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Nyimak.. Masi newbie sy nya.. Hehe.. Salam knl semua..
  19. taufikwijaya
    Offline

    taufikwijaya Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ane newbie. Kmren Ane beli redfury blm ad satu minggu da halving tp skrg gk tw mw diapain Red fury ane
    Red fury bisa buat mining altcoin gk agan"?
    Klu bisa caranya gimana?
    Mohon petunjuk nya
  20. ANG3L
    Offline

    ANG3L Member Baru

    Bitcoin Address:
    Red Fury itu basic nya untuk SHA 256 jadi termasuk Asic Miner itu bro..hanya kusus bitcoin saja.
    taufikwijaya likes this.
loading...

Share This Page


Related pages


generator bitcoin0.25 btcbandung forumsweetchatforum trader indonesiaduit gratisbuminginstant withdrawal hyipalamat trans corpeganeexchange neteller to bitcoinfreebitco in scamharga lm hari inikomunitas forex indonesiamonero mininghack freebitco inpersitiushalomas spapps bitcoin poolvirtual credit card paypal verificationpaypal kartu debittanmar ada okmlm barujual beli paypalbitcoin give awaybitcoin documentaryegopay exchangebest hyip forumcoincapmarketbitcoin gratispasif incomescrypt cc reviewexchange ukash to perfect moneyqoinproscrypt mining hardwarewmz moneydetikhot forumantminer manualsprei waterproofvcc for paypal verificationbandung forumgoldpoll hyipfree dogecoin faucetsexy three kingdomscex cloud miningvps miningbtc e arbitragebitcoin game scripttempat chattanmar ada okmenghitung cost of equityseasonic indonesiabitcoin mining proxymodal trading forexstarbucks gift cards ebaysukajan indonesiahyip manager scriptred fury asicvirtual credit card for paypal verificationbtc forumscraliatapa itu vccperfect money to payzaskyhashwmz moneyebay moneypakegopay exchangemultiply indonesiamine bitcoin on androideobot bitcoincycad forumpayza to skrill exchanger