Mining Bitcoin Gratis 0.01 BTC 16 Februari 2016

Discussion in 'Cloud Mining' started by Nurul Aziz, Jan 29, 2016.

loading...
  1. Nurul Aziz
    Offline

    Nurul Aziz Member Baru

    Bitcoin Address:
    dapat 0.02 BTC gan, mantep banget ini situs mining top dah pokoknya.. hehe


    Saya sudah dan dapat reward bitcoin 0.02 BTC bisa di withdraw setelah beli mining GHASH02 cuma 0.02 Contract 2 tahun..
    Hasil perhari bisa dilihat dibawah ini: /hari untuk GHASH02 = 0.0014 BTC jadi sekitar 8 Harian sudah dapat 0.01 BTC.
    Dan min withdraw 0.005 BTC. Tanpa Fee/Potongan.


    Jadi buruansitus ini sudah aman dan terpercaya sejak 2015 hingga sekarang 2016.

    Salam Sukses gan.. hehe
    ZhulMedy likes this.
  2. kimmy
    Offline

    kimmy Member Baru

    Bitcoin Address:
    itu kita register terus dapet bonus 0.02 btc ya gan ?? kalau gak depo apa bisa mining pakek reward itu.. btw agan depo apa enggak ??
  3. Nurul Aziz
    Offline

    Nurul Aziz Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya gan cm register katanya c cm sampai akhir januari.. saya malah sudah beli GHASH02 dapetnya /hari 0.000143an
    bondhokumpeni likes this.
  4. kimmy
    Offline

    kimmy Member Baru

    Bitcoin Address:
    ok.. gan makasih infonya segera meluncur ke tkp untuk meng ekseskusi :smile:
  5. Nurul Aziz
    Offline

    Nurul Aziz Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mining GHASH10 gan dptnya 0.0083/hari mantapp.. :laughing:
  6. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :blush:musthi nyebar link referral nggak ini gan....? hasilnya apa cuma daftar terus mining doang....?
  7. Nurul Aziz
    Offline

    Nurul Aziz Member Baru

    Bitcoin Address:
    Eggk ada refferal gan.. iya cuma daftar deposit mining udah gtu doang..
    bondhokumpeni likes this.
  8. martunis
    Offline

    martunis Reguler

    Bitcoin Address:
    dapet bitcoin langsung 0.02 BTC, setelah beli GH baru bisa di withdraw sama aja gan :smile:
  9. Nurul Aziz
    Offline

    Nurul Aziz Member Baru

    Bitcoin Address:
    Yah intinya situ dpt mining gratis harian dapet 0.00143 ini klo yg GHSH02, klo beli yg GHASH10 dapetnya 0.0083/day, sudah jelas gan..
  10. martunis
    Offline

    martunis Reguler

    Bitcoin Address:
    oke oke yang sudah gabung saya ucapkan selamat berburu aja ya moga dapet banyak bitcoin di sana oke.
    #semangat
  11. imannuel alfa chrisyanto
    Offline

    imannuel alfa chrisyanto Member Baru

    Bitcoin Address:
    Wah ane pelajari dulu Gan, setelah mengerti dan berminat ane gabung Gan.
    Terima kasih Gan infonya
    Sukses selalu :)
  12. Nurul Aziz
    Offline

    Nurul Aziz Member Baru

    Bitcoin Address:
    Oke gan sama-sama.. silahkan gan.. :)
    sukses selalu dan semangatt.. hehe
  13. ivan00blonk
    Offline

    ivan00blonk Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Kyaknya ane belum mantap ikutan nih soalnya belum ada bukti wd nya gan, kl udah berhasil wd dipajang screenshot nya gan
  14. Nurul Aziz
    Offline

    Nurul Aziz Member Baru

    Bitcoin Address:
    punya ane blm nyampe minimum wd gan baru buy soalnya..
    ini ada screenshot dr blog dlu yg udh prnh buy GHASH10..[​IMG]
  15. Nurul Aziz
    Offline

    Nurul Aziz Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ini gan terbukti WD jga baru kemarin ane WD,
    Caranya gampang register, login dan tinggal deposit terus tunggu selama 100 Hours atau 4 Harian.. :)
    Langsung saja klik disini
    Saya sudah deposit 4 hari yg lalu 0.01285 BTC dan hari kemarin 28 Januari sudah PAID 0.0257 BTC..
    Bukti transakasi blockchain saya
  16. Yoni Kodjij
    Offline

    Yoni Kodjij Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Depo minimal berapa gan? apa minimal harus sampai 0,01 BTC?
  17. Nurul Aziz
    Offline

    Nurul Aziz Member Baru

    Bitcoin Address:
    Iya gan minimalnya 0.01 BTC - maximalnya terserah agan.. yg depo 8 BTC jga ada..
  18. Nurul Aziz
    Offline

    Nurul Aziz Member Baru

    Bitcoin Address:
    Dibawah screenshot yg udh beli GHASH10 gan.. mmg terbukti paying
  19. Odriadi
    Offline

    Odriadi Member Baru

    Bitcoin Address:
    benner gang, saya tadi coba2 daftar, tapi saya jadi ragu, baru daftar aja udah minta alamt btcoin, sama degocoin, ko gitu. trus pas mau loging dia langsung minta google authentikator, padahal blum pernah di setting. aku jadi ragu.
  20. Yoni Kodjij
    Offline

    Yoni Kodjij Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    kan itu opsional gan, kalo misal belum diset yaudah kosongin aja :smile:
    8 BTC? Banyak batt,,,, :astonished: keliatannya sih legit, tapi ane liat2 dulu gan, ane udah daftar soalnya, emang dpt free 0.02 BTC, tapi pas ane mau buy suruh depo dulu, hihihihi,,,
loading...

Share This Page


Related pages


btc to perfect moneyalfheim tales online downloadtrik gretonganjenny botbitsurfbuy bitcoins on ebaybitfury usbexchange ukash to perfect moneyjual laptop secondvps for miningscrypt.cccara cek domain websitedogecoin mining onlinebitmaintech comharaga emas hari iniinfomininghalomas spabuat vcc gratisexchanger indonesiabeli paypal murahbitcoin.co.idblue fury bitcoin minerpaypal bitcoin purchasegame catur gratiswebmoney to bitcoinoriflame forumisi saldo netellerjual vcctoken top eleven gratiscara beli saldo paypalharga emas hri inipaysafecard to paypal transfervidoe lucuhpaypal bitcoin purchasevidio lucuubinbox passwordexchanger indonesiaexchanger bitcoinvidio lcudigicel double bubblebitcoin.co.idtp bitcoin calculatorpaysafe to paypal money transferbitcoin giveawayinvestgurutop up paysafecardscrypt cchyip forummashada forumsantminer scryptgrand plastic surgery indonesiajual emas hari inipaypal exchangersubway franchise indonesiakursus bahasa koreabuy okpayautominerbitcoin fourmsonline dogecoin minerforum handphone indonesiatrik gratis internet indosatfaucedo2jam indonesiatestervipbit coin generatoremashariinicustom bitcoin addresscaptchatypers com sign uppaypal for btcbitmaintech