MINING DENGAN NICEHASH

Discussion in 'Mining' started by iknaok, Apr 1, 2016.

loading...
  1. rookiecross
    Offline

    rookiecross Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    misi gan saya mau nanya ini kok CPU mining saya ga bisa benchmark ya? pas di klik benchmark juga tidak ada tulisan error apapun.
    atau memang ini processor ga bisa mining? bingung juga saya.. apakah ada yg pernah seperti ini? mohon pencerahan nya para suhu.

    CPU saya AMD FX 6300

    Attached Files:

  2. christ_chandra
    Offline

    christ_chandra Fresh dari Oven

    misii gan, numpang nanya

    saya belakangan ini lagi mining di nicehash pake laptop. Trus ada kepikiran pengen terjun lebih serius dibidang mining.

    kalo saya build rig (Planning: 5 buah rx580 + 1 i7 7700), untuk mining di nicehash, apakah worth the price yah? atau lebih worth kalau saya mining ditempat lain dengan cara berbeda?

    mohon masukannya. Terima kasih banyak.
  3. yumeng1
    Offline

    yumeng1 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Pake krytex hampir sama kayak nicehash tapi wdnya murah cuma 0.0006 aja
  4. christ_chandra
    Offline

    christ_chandra Fresh dari Oven

    kalo boleh tau, krytex / nicehash gini buat invest di rig gt worth ga gan? ato mining koin individual lebih worth?
  5. yumeng1
    Offline

    yumeng1 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalau di kryptex ngak tau support tau tidak, dia otomatis
  6. vocgame
    Offline

    vocgame Member Baru

    Bitcoin Address:
    fee nya brapa gan di cryptex.... ??
  7. yumeng1
    Offline

    yumeng1 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalau ngak salah 0.0005 btc
  8. vocgame
    Offline

    vocgame Member Baru

    Bitcoin Address:
    untuk walletnya external apa internal gan...

    untuk payout atau WDnya gmana???
    atau ada satingan buat auto, atau manual...

    hehee jd banyak tanya belum pernah di cryptex soalnya...
  9. hadiirawan
    Offline

    hadiirawan Member Baru

    Saya udah nyoba wd ke vip 2 jam masuk
    Wdnya manual gan.
  10. yumeng1
    Offline

    yumeng1 Member Baru

    Bitcoin Address:
    walletnya internal gan ngak bisa di rubah
  11. hadiirawan
    Offline

    hadiirawan Member Baru

    Gan sekarang apa masih mining di kryptex?
  12. yumeng1
    Offline

    yumeng1 Member Baru

    Bitcoin Address:
    masih gan ............................
  13. vocgame
    Offline

    vocgame Member Baru

    Bitcoin Address:
    mantap gan, di NH worth banget, procie nya bisa buat mining cryptonight dan untuk AMDnya buat dagger...
  14. vocgame
    Offline

    vocgame Member Baru

    Bitcoin Address:

    trims gan infonya, lg nyari yg cepet WDnya gan,......
  15. hadiirawan
    Offline

    hadiirawan Member Baru

    Di kryptex wdnya dalam bentuk btc, sama dengan nicehash
  16. Muhammad Yunus
    Offline

    Muhammad Yunus Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan mau tanya, ini kan agan withdrawna 0.003 sekian, trus fee nya 0.005, apakah nda minus gan ?
    Newbieee :smile:
  17. yumeng1
    Offline

    yumeng1 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Iya gan...............
  18. Muhammad Yunus
    Offline

    Muhammad Yunus Member Baru

    Bitcoin Address:
    di nicehash kan skrng ada coinbase ya gan yang fee WD nya free, ada yang pernah coba ? trus apakah nanti bisa di kirim ke sushki42.ru ? atau dari coinbase bisa langsung dicairkan ke rupiah ?
    #Newbieee
  19. vocgame
    Offline

    vocgame Member Baru

    Bitcoin Address:
    ok ok... soalnya alat mining kecil, klo nunggu sampe 0,01btc kelamaan WDnya gan hehee...
  20. Muhammad Yunus
    Offline

    Muhammad Yunus Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan mau tanya dong, ane kan baru mau mining di nicehash, nah di nicehash kan di sediain alamat address untuk mining, nah address itu bisa kita ganti pake address kita yang di sushki42.ru atau yang di coinbase.com gk yaa ? jadi nanti diaplikasinya kita pastekan alamat yang di sushki42.ru atau yang di coinbase.com .
loading...

Share This Page


Related pages


atikmdag sy_ downloadinstaforex copymultiply your bitcoinsdogecoin online minerlitecoin debit cardstarbucks gift cards ebaycoin telegraphexchange paypal to webmoneyvidio lucu combuminghyip forumkira minerproses hackokpay to payzabitdaybtc to perfect moneybuku the secretred fury usbforum fotografifastpay indonesiaemashariinineteller exchangerimran hosein indonesiafreebitco in cheatscrypt ccsportcappersforex broker indonesiabitcoin moneypakfreebitco in scambitcoin faucet softwarekorean gravurevps gratis indonesiadetikhot forumexchange webmoney to perfect moneyseasonic indonesiaexchange neteller to bitcoinmarketiva indonesiaopenvccapa itu vccgameweb indonesiahyip with paypaltrik freebitcoincara mendapatkan vccmaria ozawa sekarangscript freebitco intrik gretonganfastpay indonesiapps bitcoin poollitecoin gbpbitsurfbitcoin romania forumdigicel online top up guyanamlm terbaruinstant withdrawal hyipdan tritrewardablescrypt ccbeli skrilljingling official websiteprominerebay buy bitcoinustraveldocs indonesiasweetchatcustom bitcoin addresscek gamepunblockgoogle adwords vccdogecoin cloud miningnama band reggae indonesiaghs currencyexchange paysafecardpàypalvidio lucuidogecoin blockchainimacros tag waitingbelajar bahasa mandarintoeic indonesiavideo luchujasa isi paypal kaskus