MINING DENGAN NICEHASH

Discussion in 'Mining' started by iknaok, Apr 1, 2016.

loading...
  1. mazfachry
    Offline

    mazfachry Member Baru

    ane kemaren wd 0.005,, kena potongan 0.001 jadi masuk vip 0.004,, minimumnya ngga ada kayaknya gan... tapi paling gak jgn wd terlalu kecil rugi jadinya
  2. Muhammad Yunus
    Offline

    Muhammad Yunus Member Baru

    Bitcoin Address:
    kan maen gan kalo 11 bulan keburu bulukan vga ane hahaha
  3. Muhammad Yunus
    Offline

    Muhammad Yunus Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo dibandingkan dengan penyedia lain ada yang lebih baik dari nicehash gk ?
    ane baru tau nicehash sama minergate aja :smile:
    kali ada yang mau menerangkan kembali hehe
  4. hadiirawan
    Offline

    hadiirawan Member Baru

    Ada gan pakai aja kryptex, pendapatan mining di kryptex setara dengan nicehash, minimum wd cuma 0.0006 btc, fee wd untuk pertransaksi 0.0005 btc.
    Ini linknya

  5. yumeng1
    Offline

    yumeng1 Member Baru

    Bitcoin Address:
    bisa gan saya dulu pake yg di vip
  6. Radenwii
    Offline

    Radenwii Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Suhu suhu, mau nanya ini kalau saya mining pakai nicehash, saya masukin bitcoin address saya yg vip itu nanti auto masuk ke wallet vip saya ya gan?
  7. mujiko
    Offline

    mujiko Member Baru

    2 gan sama procie 1, sekrg super mahal. pdhal udah dpt bnyak tpi kalau wd nggu setahun mending pindah aja. percuma nggu lama kalau di hack lagi
  8. mujiko
    Offline

    mujiko Member Baru

    ane juga negnes gan.. udah bnyak" hilang lagi. wd nya gede pula NH 0,1 wallet exkternal jg segitu. pindah ke miner gate
  9. hadiirawan
    Offline

    hadiirawan Member Baru

    coba mining pakai krytex aja gan
    pendapatan mining di kryptex setara dengan nicehash, minimum wd cuma 0.0006 btc, fee wd untuk pertransaksi 0.0005 btc.
    Ini linknya
  10. mujiko
    Offline

    mujiko Member Baru

    iya gan saya coba nnti. itu pakaai wallet vip lsng bisa nggak gan? atau ke internal dulu baru di TF ke vip.
  11. hadiirawan
    Offline

    hadiirawan Member Baru

    langsung ke vip gan
    kalau mau bitcoinnya dikirim ke vip, nanti masukan alamat walet agan di bagian request payment
    duh ngisi captcha kok error terus
  12. novian41
    Offline

    novian41 Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan, mau tanya.. mining di kryptex itu apakah ada minimal payout apa engga?
  13. hadiirawan
    Offline

    hadiirawan Member Baru

    Ada gan, Minimumnya 0.0006 btc
  14. Jensen
    Offline

    Jensen Member Baru

    Bitcoin Address:
    bro, ini withdraw dari NH manual kan ya? bkn otomatis kan ya? soalnya di projected payout ada tanggal sama jumlah withdrawnya gt :sweatsmile:
  15. lun4tlc
    Offline

    lun4tlc Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Mau nanya dong gan, kemarin udah mulai mining dengan NH pas setting wallet pake wallet VIP balanced sudah ada sekitar 4$, nah walletnya mau saya ganti dengan Internal wallet dari NH biar lebih cepat WD nya. apakah balancednya tetap masuk atau dari awal lagi gan ?
  16. Jensen
    Offline

    Jensen Member Baru

    Bitcoin Address:
    dari awal lg soalnya beda wallet. saya jg awalnya ke vip tp kerasa lbh aman di internal NH
  17. mujiko
    Offline

    mujiko Member Baru

    Iyah gan trim kasih coba beralih ke krptex, eh btw dana yg dulu sebelum di hack di NH katane mau di balikin tgl 31 januari itu bner gak yah gan..? klo pun bner apa kudu lanjut mining atau lsng di wd. soale udah lumayan bnyak jg.
  18. hadiirawan
    Offline

    hadiirawan Member Baru

    Kita tunggu aja kabar dari nh, coin saya juga nyangkut 0.0065 btc
  19. mazfachry
    Offline

    mazfachry Member Baru

    iya gan ane manual ke coinbase... minimal 0.001 bisa wd... kalo ke vip nunggu 0.01
    abetcs and Jensen like this.
  20. Muhammad Yunus
    Offline

    Muhammad Yunus Member Baru

    Bitcoin Address:
    tanya dong gan, ane mining
    Mobo : Asrock H81 Pro BTC
    Proice : i5 4460
    Ram : Corsair 8GB
    VGA : GTX 1050 2GB, GTX 1060 6GB, GTX 1070 8GB all Galax
    Psu : Thelmaltake Litepower Silver 650w

    sementara ini yg dipasang GTX 1050 dan 1070 kalo ditambah 1060 kuat gk ya psu nya ?
    thks gan
loading...

Share This Page


Related pages


bitfury asic chipbest hyip scriptbit.liycara buat vccmlm terbarumodal trading forexvps gratis indonesiaebay buy bitcoinmobogancycad forumbuy bitcoins on ebayapa itu trading onlinevertcoin anndigicel online top up jamaica loginconvert webmoney to perfect moneycashu mobile top upcoinbase loginsukajan indonesiapayza to perfect money exchangepaypal kartu debitatm bank btpnsuper lutein naturally pluseganescript hyippaket akikahvideo luccucld indonesianzxt indonesiajual reverse osmosisfaucetcoinonline dogecoin minermaria ozawa sekarangbitcoin mining forumjingling bot free downloadalfheim taleschat dengan robotbinary sistemnewbibitnovakentulpengertian residual incomeebay moneypaksilverfish miningjual beli balance paypalforum dewasa indonesiadigicel haiti recharge onlinedota 2 trade forumfreebitco in bot scriptgoogletransltdogecoin blockchainforum handphone indonesianaturally plus super luteinsoftware mining bitcoin gratiskira minerwebmoney australiabitcoin bot tradingcerita humor seksmoney gram money transferhow to check bonus credit on digicel phoneexchange ukash to perfect moneycarvitexvcc avsfree hyip scriptanonymous virtual debit cardbtc38btc vpsblockchain identifierwebmoney to bitcoin exchangerperfect money to payzadoge minerssportcappersdogecoin faucet listaiobot3jambaby alive harga