Mining Ethereum - Bagaimana caranya?

Discussion in 'Mining' started by Anamz, Mar 6, 2016.

loading...
  1. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    as requested kmrn gan..
    ini punya ane

    mod bios tp, bukan murni wattool.
  2. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ilang gimana maksudnya, cb cek pake gpuz
  3. Redy Ramdhan Nugroho
    Offline

    Redy Ramdhan Nugroho Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mod bios untuk seri 570 4GB ada gak? kebetulan saya punya yang RX 570 4GB PowerColor Red Dragon
  4. henz46
    Offline

    henz46 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    oke pak, thanks............
  5. XMShowcase
    Offline

    XMShowcase Sudah Senior

    perasaan normal itu om settingannya, itu gpu mod bios ya gan (strap timing) ?
    tapi itu pake 1000mv kayaknya makan watt gede .. klo saya 890mv | 1180/2150

    yang rusak psu bagian mana ?
    riser nya pake apa ?
  6. henz46
    Offline

    henz46 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    iya gan, bios memshift, defaultnya 1150mv gan, tpi sy agak takut kalo terlalu banyak turunin voltasenya...hehe.
    Secara fisik ga kelihatan gan, waktu mining wattnya naik ke 287w dia langsung drop, klo loadnya 300w ke atas dia drop pdhal psu 1000w sama 850w.
    Risernya ternyata meleleh dan terbakar. Selain itu atx power connector yg di mobonya ikut terbakar karena renggang waktu pasang kyknya.
  7. Redy Ramdhan Nugroho
    Offline

    Redy Ramdhan Nugroho Member Baru

    Bitcoin Address:
    ASK
    Command line ini -eres di Claymore Ethereum untuk apa ya ?
  8. astera
    Offline

    astera Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:


    itu mining farmasi / pabrik minning, sekitar 1600 worker/rigs. 7000 - 8000 GPU.
  9. Redy Ramdhan Nugroho
    Offline

    Redy Ramdhan Nugroho Member Baru

    Bitcoin Address:
    ada yang punya settingan config under volt untuk VGA RX 570 4GB ? di samain untuk 470 4Gb kurang kena efeknya
  10. Kazta
    Offline

    Kazta Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ini miner apa ? pakai claymore ? kalau iya coba cek di -cvddc (-mvddc ane pake normal)
  11. Kazta
    Offline

    Kazta Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    di pastikan run di cmd gan, kalau ok baru pindah ke .bat
  12. Said Ry
    Offline

    Said Ry Member Baru

    Bitcoin Address:
    bang ane pakai mobo asus h170 d3, ane pake 3 vga tapi pas ane colok ketiganya pc nya blank kedap-kedip gitu. ada solusi gan?
  13. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    sebelum colok ketiganya, masuk ke bios dulu, pastikan pci-e nya set di gen1
  14. Said Ry
    Offline

    Said Ry Member Baru

    Bitcoin Address:
    udah bang tapi ttp ga bisa
  15. pencaribitcoin
    Offline

    pencaribitcoin Member Baru

    saran pakai yang model usb aja yg add power y ada soket yg bisa langsung dari ups (4pin / atau sata)
    trus untuk 6pin extender y, jangan pakai bawaan vga apalagi barang variasi / aksesoris. mending pakai bawaan psu.
  16. pencaribitcoin
    Offline

    pencaribitcoin Member Baru

    btw mau nanya nih all....
    pool yang maknyus dimana ya ?
    drawfpol kok kayak y udah makin seret :smile: diff y makin gede, atau ada saran ganti coin ?
    info : gpu ane basisnya radeon.
  17. pencaribitcoin
    Offline

    pencaribitcoin Member Baru

    kemungkinan team playing gan itu atau emng modal y gede ^_^
    bisa minta link mod bios y, capek gan cari nya udah kelewat banyak page y.

    usul min/mod buatin tread khusus donk buat share dan bahas mod bios, mumed nih udah bongkar" lebih dari sejam
  18. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    bitcointalk,reddit,crytocointalk...banyak tuh yang bahas,masa gak ketemu?
    Anamz likes this.
  19. pencaribitcoin
    Offline

    pencaribitcoin Member Baru

    klo gak salah gw pernah dapet mod y di forum kita tercinta ini deh, tapi mentok cuma dapet 28 hash itupun listrik y pakai yg boros klo gak salah, nah klo atas ada yg bisa tembus 28++ share donk link y atau page brp gitu kek ^_^

    btw ane pakek rx 470 4gb reference
  20. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    jgn lupa matikan onboard graphic
    ehehe..
    ada di page2 sebelumnya sih, memang belum diindex :blush:
loading...

Share This Page


Related pages


buy bitcoins on ebaypermainan top elevenearncaptchaonline dogecoin minerbitcoin captcha botbitnovaforum dewasafaucedgame catur gratisharaga emas hari iniisi saldo netellerimacros captchatrader forex suksessaibarsukses trading forex500 dogecoin to usdrate bca hari inibinbox passwordeuro ptcexchange ukash to perfect moneyebay buy bitcoinmashada forumsmsi indonesiaustraveldocs indonesiavirtual credit card avsaqiqah anakbitcoin gui minerdouble your bitcoinsbitnovabitmaintech comairtel prepaid recharge denominationsavs vccsportsbook indonesiabitcoin browser miningsell wmzforum trader indonesiabitcoin give awaydogecoin browser minerforum kaskusbitcoin glossaryspend bitcoin anywhereebay buy bitcoincakningalfheim talespunblockbitfury chipbitminer ioaqiqah anakoriflame forumvcc paypal verificationzakat malvps for miningcharles allen bitcoinmining peercoinfastpay indonesiavidio lucu comfastpay indonesiakursus bahasa koreamencari duit di internetvba for paypaltoken top eleven gratisfaucetcoinmlm syariahsule indonesiatrik gratis indosatbuy okpaybitcoinwisdom comdigicel jamaica online top up loginbuy wmzjual paypalnbc1gridseed bladeexchange paysafecard to paypaldouble your bitcoins