Mining Ethereum - Bagaimana caranya?

Discussion in 'Mining' started by Anamz, Mar 6, 2016.

  1. ojeck
    Offline

    ojeck Member Baru

    Bitcoin Address:
    Wih cakep rig nya gan, btw boleh tau gak modal yang dikeluarin buat hardware ? Dan average hashrate dari rig nya berapa MH/s gan ?
  2. Redy Ramdhan Nugroho
    Offline

    Redy Ramdhan Nugroho Member Baru

    Bitcoin Address:
    btw saya bingung bos cara menggunakannya :coldsweat:
    Saya punya VGA MSI R9 380 4G tapi bingung buat jalanin programnya :sob:
    Mohon bantuannya dong bos :sweatsmile: ?
  3. maspaijo
    Offline

    maspaijo Member Baru

    Bitcoin Address:
    di page one udah ada caranya semua om :smile:
    tinggal download ethminer,om daftar di pool,seperti suprnova atau coinotron atau yang lain setelah daftar bikin "worker" terus ikuti caranya di page one,selesai :smile:
  4. Redy Ramdhan Nugroho
    Offline

    Redy Ramdhan Nugroho Member Baru

    Bitcoin Address:
    Masih bingung confignya gan, baru pertama kali soalnya :tearsofjoy:
  5. arkenstone
    Offline

    arkenstone Member Baru

    susah ya gan nyari nya yg tipe ini..hadehh
  6. Redy Ramdhan Nugroho
    Offline

    Redy Ramdhan Nugroho Member Baru

    Bitcoin Address:
    [​IMG]
    Ini kenapa Hashnya 0 Nol terus ya :sweat:?
    Tolong bantuannya dong gan :sob: ?
  7. maspaijo
    Offline

    maspaijo Member Baru

    Bitcoin Address:
    pool dimana gan?
    coba buat dag baru lagi,hapus folder ethas di C:\Users\your_user\AppData\Local\Ethash
  8. XMShowcase
    Offline

    XMShowcase Sudah Senior

    emang susah kang
    modal udah siap tapi alatnya yg susah carinya tapi bukan berarti ngk bisa dapet alatnya yah :smile:

    ada lagi, alat udah ada semua tersedia toko tapi modalnya kurang ahehehe :smile:
  9. XMShowcase
    Offline

    XMShowcase Sudah Senior

    btw ane udah coba suprnova hasilnya kok lebih bagus di coinotron yah ?
  10. Redy Ramdhan Nugroho
    Offline

    Redy Ramdhan Nugroho Member Baru

    Bitcoin Address:
    [​IMG] Pool di Nanopool.org bos, DAGnya udah saya hapus trus ini Confignya kaya begini udah bener ?
  11. Redy Ramdhan Nugroho
    Offline

    Redy Ramdhan Nugroho Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ajarin saya dong bos cara Sett Confignya :grinning: ?
  12. XMShowcase
    Offline

    XMShowcase Sudah Senior

    sebenarnya udah dijelasin di awal thread ini kang
    klo saya skg coinotron kang ..
  13. Redy Ramdhan Nugroho
    Offline

    Redy Ramdhan Nugroho Member Baru

    Bitcoin Address:
    Total pemakaian GPUnya gak sampe 5% saya bingung kalau mining eth kenapa gitu disaya :sweat: ?
  14. XMShowcase
    Offline

    XMShowcase Sudah Senior

    kok bisa ? coba di coinotron kang
    saya juga pake r9 380 4G + install MSI afterburner :
  15. Redy Ramdhan Nugroho
    Offline

    Redy Ramdhan Nugroho Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya minta file ethminernya dong bos, itu setting confignya gimana kalau VGA R9 380 4G ?
    Saya coba instal ulang drivernya dulu dah :disappointed:
  16. XMShowcase
    Offline

    XMShowcase Sudah Senior

    saya pake windows 10 64 bit, driver vga yang ku pake Catalyst bukan Crimson.
    plus install MSI afterburnet buat setting Power Limit/Core Clock/Memory Clock/Fan Speed.

    Download ethminer gan, alamatnya (awal thread)
    ethminer -G -F

    ta' coba tag kang spa tau ada masukan yang lain :smile:
  17. Redy Ramdhan Nugroho
    Offline

    Redy Ramdhan Nugroho Member Baru

    Bitcoin Address:
    Nah loh saya bingung bos masa config -G harus di dellet biar jalan :expressionless: ? emang gk papah ?
  18. Afdal
    Offline

    Afdal Member Baru

    Bitcoin Address:
    install teamviewer gan,, trus minta tolong ama mas :laughing:
  19. XMShowcase
    Offline

    XMShowcase Sudah Senior

    nah looh spo yang suruh delete kang ? :smile:
    install teamviewer sapa tau si mo bantu itu.
  20. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    he he sori ada kerjaan keluar kota 4 hari, ga megang laptop blas :laughing:

    syap kalo ane pas selo ane bantuin
    waduuuh ane bukan toko komputer om kalo budget berapa, he he.
    masa
    25 jt gan. he he itu ada keterangan 1 vga berapa mhs, tinggal dikalikan jumlah vga nya aja gan :blush:
    kalo pas online PM aja ane, ta settingin via remote deh gan

Share This Page


Related pages


forum cerita sexdeposit instaforex indonesiaimacro forumbeli saldo paypal murahbitcoin mining in browserbtctalkbeli akun paypalbeli vccupdate harga emas hari inikentulcharles allen bitcoininstant withdrawal hyipbroker forex indonesiaeobot bitcoinhyip scriptexchange wmzstartbitcoinwmz to perfect moneyairtel prepaid recharge denominationskentulblue fury bitcoin500 dogecoin to usd0.01 btc to usdmine dogecoin onlineindogamerscashu mobile top upptc khdogecoin browser mineralexa boostercex.io trading bottrik gretongankhs promodingdong gamesbitcoin dice botforum handphone indonesiafree bitcoin trading botexchange payza to perfect moneyonline dogecoin minerbitcoin cloud miningbeli webmoneyvidio lcuantminer scrypt miningred fury asicjenny botkryptexatikmdag sy_ downloadhow to create a bitcoin faucetdigicel online top up guyanadogecoin online minerautominere paisasubway franchise indonesiakaos distro bandungcoinbase loginwww.digiceltopupantminer scrypt miningfaucetcoinpremium hyipfaucetcoinmining peercoinqueens univrsityautominingmencari duit di internetexchange paysafecard to paypaldownload font jersey bolajasa download filmbitminerneteller exchangerbumingjual paypalatm bank btpnbitcoin gratishyip goldpoll