Mining Ethereum - Bagaimana caranya?

Discussion in 'Mining' started by Anamz, Mar 6, 2016.

loading...
  1. Ahonkak47
    Offline

    Ahonkak47 Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan ane mining di nano pool pake 2 rig, tapi kebaca di nanopool cuma 1 rig itu kenapa yaa?
  2. yumeng1
    Offline

    yumeng1 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Misi gan siapa tau ada yang punya hitung" gan pemakain listrik disini mungkin bisa dibagi terimah kasih
  3. Chu0815
    Offline

    Chu0815 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Maaf gan, itu workernya sama nama atau beda nama??? Kalau sama nama workernya.. Berarti 2 rig nya di jadi 1 worker nya... Coba check hashrate nya saja... Sama gak 1 rig dengan 2 rig
  4. Ahonkak47
    Offline

    Ahonkak47 Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya gan udah di ganti namanya sekarang udah bisa, Thanks gan
  5. Ahonkak47
    Offline

    Ahonkak47 Member Baru

    Bitcoin Address:
    ada permasalah lagi nih,.
    ane pake mobo gigabyte h110 d3a 2 biji yang satu mobo normal ke baca 6 vga work, nah yg satu lagi itu kenapa muncul error code 43 terus yahh, padahal hardware softwear sama semua. udah dicoba instal ulang driver tetep aja ga bisa
    adakah yg bisa bantu?
  6. Wandrik
    Offline

    Wandrik Member Baru

    Mau tanya, baru beli 12 unit RX 580 Nitro+ 8GB. Rencana mining menggunakan 1 Rig
    Spec umum :
    1. Intel Core i3-7100
    2. RAM 8GB
    3. SSD 128GB

    Pertanyaannya :
    Idealnya PSU yang cocok untuk ngangkat semua itu brp watt ? Apakah kombinasi Corsair HX 1200W x2 cukup? atau 1500W x2?
    Thanks infonya,
  7. Randy Ramandani
    Offline

    Randy Ramandani Member Baru

    gan boleh tau dan minta screenshoot setingan oc vuat gtx 1060 6gb nya?? saya mau coba juga soalnya, karna beberapa kali coba tp hashrate tetep di 19
  8. hadiirawan
    Offline

    hadiirawan Member Baru

    ini gan screenshoot oc gtx 1060 saya
    [​IMG]
    maaf saat screenshoot pas lagi nambang di kryptex, tapi setingan untuk eth sama gak berubah.
    kalau agan ingin mencoba nambang di kryptex, coba di sini gan

    pendapatannya cukup besar, dan lagi wd minimumnya cuma 0.0002 btc dan feenya kecil, cuma 0.0001 btc.
  9. Shinobi.id
    Offline

    Shinobi.id Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Om ane mau tanya ane pakai vga MSI 570 4GB Armor ane mining 2vga /vga nya ane dapat 18mh/s itu normal atau gk ya? soalnya liat mastah-mastah dengan vga yang sama bisa dapet 20-30mh/s dengan series vga yang sama, dan ane cek chip ane pakai elpida itu bagus gk ya?

    ini om ss nya mohon di bantu untuk pencerahannya, sebelumnya terima kasih tutornya sangat membantu buat ane yang masih pemula ini

    [​IMG]
  10. Kabuki
    Offline

    Kabuki Member Baru

    Malam, mau tanya neh sapphire nitro rx570 memory Hynix mod BIOS dapetnya 24mhz biasanya memory 2000 ini memory 2250 ada yg tau cara mod? RX 570 memory samsung 2000 dapet 27mhz. Mohon pencerahannya.

    Attached Files:

    Last edited: Dec 20, 2017
  11. japracool
    Offline

    japracool Member Baru

    Bitcoin Address:
    Klo misalnya ane cman 1 VGA 1GB, tetep bisa mining ga?
  12. Poindexter
    Offline

    Poindexter Fresh dari Oven

    Ane agak aneh
    Kenapa default rx 560D hashrate nya lebih besar dari hashrate default rx 560 asli.
    Ada kah yg mengalami seperti itu?
    Saya udah coba 2 kartu rx 560 asli dan 1 rx 560D. Yg rx 560 asli cuma dapet 9.6 MHs sedangkan yg rx 560D dapet 10.9 MHs
  13. supra125
    Offline

    supra125 Fresh dari Oven

    Misi gan, ane mau mining pake PC bekas ane.
    Spek:
    1. Mobo : gigabyte G14 (jadul)
    2. Proci: dual core 2.0Ghz ( jadul)
    3. Ram : 2Gb
    4. Vga : msi armor rx580 8gb
    5. PSU : 550W 80+


    Yang mau ane tanyakan.
    1. OS apa yg cocok untuk rig di atas buat nambang eth?
    2. Proses miningnya bagusan pake model gimana? Berhubung ane nubi.
    3. Brapa perkiraan koin eth yg ane dapet dgn rig kayak gitu?
    4. Ada yg bisa ngitungin pendapatan dgn kurs eth bulan desember ini?

    Maaf pertanyaan ane nubi bgt. Trimakasih sebelumnya.
  14. rerebi
    Offline

    rerebi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Itu dua vga di crossfire ya gan ??
  15. japracool
    Offline

    japracool Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ini di sushki42.ru cman menyediakan wallet bitcoin ya? Ga ada wallet ethereum ya?
  16. mazfachry
    Offline

    mazfachry Member Baru

    gan ada yang punya settingan mod bios untuk vga rx 560 powercolor samsung ndak ya
  17. Mei Mei
    Offline

    Mei Mei Member Baru

    Hi guys, salam kenal semuanya, nama saya Mei, saya Newbie nih baru tahu mining belum ngerti banget, mohon bantuannya yah, kalau hari ini mau start mining etherium apa masih ada profit dan bisa balik modal untuk 6GPU Rx580?
  18. Mei Mei
    Offline

    Mei Mei Member Baru

    Luno ada, tapi ga tahu deh bisa direct ke luno langsung ga, soalnya dengar2 luno ga bisa third party software
  19. muglix
    Offline

    muglix Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya mining pake wallet vip.sushki42.ru bisa gan
  20. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    tidak worth gan.
    1. tergantung agan familiar yg mana, kl windows ya tunggal pake windows 64 bit.
    2. maksudnya model seperti apa?
    3. check whattomine.com, rx 580 8gb biasanya bisa jalan diatas 31mhs kalo di oc
    4. check whattomine / coinwarz dan kalkulator online lainnya ada.
loading...

Share This Page


Related pages


halomas spakaskus forumauto captcha botpaysafecard exchangebitcoin.co.idfaceline plastic surgeryatikmdag sy_ downloadfaucedauto bitcoin minerkredit mobil bekaspermaina baruharga emas lm hari inifree hyip scriptseasonic indonesiatv berlangganan plus internetcashu mobile top upbuy paypal vcckomunitas forex indonesiavirtual credit card paypal verificationkira minerlitecoin gbphargaemashariinibitcoin mining with a laptopbitcoin eruptersjual balance paypalwts voucherbitcoin forumsbitcoin coin generatorpplnssillkroadustraveldocs indonesiaauto captcha chromemlm terbarubtc vpsmudahcariinfominingfree bitcoin trading botdogecoin tradingwts psustar minerorigin pc taipanasicminer block erupter usb devicesautobot softwarenewbitop up paysafecardmashada forumstradinglottop up paysafecardnamecoin mining poolpayza to perfect money exchangedogecoin giveawayred fury asichalomas spadogecoin mining onlineopenvccinvestasi forexlucu indonesiafastpay indonesianewhyipauto bitcoin minerfaucetcoindota 2 trade forummudah forumcara mendapatkan vccrecharges it nowsoftware mining bitcoin gratissocks5 bitcoindogecoin faucet listbitmaintechpaypal confirm instantlycloud mining litecoinwww digicelhaiti com web text