Mining Ethereum - Bagaimana caranya?

Discussion in 'Mining' started by Anamz, Mar 6, 2016.

loading...
  1. piggytailers
    Offline

    piggytailers Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    halo,salut itungannya top banget, btw mau tanya dong para suhu.... Klo itu kan perhitungan thn 2016 ya, kira2 klo sekarang itu masih sama ga ya dapet nya klo ngerakit sekarang???
  2. luthfan yoga medisano
    Offline

    luthfan yoga medisano Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo mining di rumah keluarga tanya2 dulu kira2 averaage listrik perhari berapa, apalagi ada tv dispenser dan misal kalo ada ac takutnya anjlok malah kena PSU sama mobo rusak semua ntr gan tiati
    Impking001 likes this.
  3. kartikomaret
    Offline

    kartikomaret Member Baru

    iya nih klo invest itungan yang sekarang ada yang punya gak yaa??
  4. Mei Mei
    Offline

    Mei Mei Member Baru

    Ga bisa 31MH/s..., Nitro aja OC habis2nya cuma dapat 29MH/s dan kayaknya umurnya pendek.....hihi, yang bisa RX vega 56 apalagi 64 itu mantab banget tapi harganya parah banget....haha
  5. japracool
    Offline

    japracool Member Baru

    Bitcoin Address:
    Worth it nya itu lebih ke brp VGA yang kita pake gan? Klo ya, itu minimal brp VGA?
  6. masagus
    Offline

    masagus Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    <WTA> disini ada yang mining eth pake XFX RX 580 dengan claymore? yang ane baca2 mhs nya bisa lebih dari 25 mhs ke atas klo uda di mod. Sedangkan ane uda di mod cuma metok di angka 20 mhs paling gede.
    Settingan yang ane pake itu di afterburner :
    core clock 1366 MHz
    Memory Clock 2250 Mhz

    Mohon pencerahannya mastah2, maklum ane nubi baru mau usaha didunia crypto ini :)
  7. Jafanfauzi
    Offline

    Jafanfauzi Member Baru

    Ane pake itu jg mastah xfx rx 580 gts oc+ 31Mh/s. Fan 2200 rpm, target temp 65degC. Hynix chip. Custom bios. Core clock 1200 mem clock 2250 undervolt 850. Dual mining Eth 31mhs + DCR 930mhs.
  8. Jafanfauzi
    Offline

    Jafanfauzi Member Baru

    Kalo di mod dengan bener dan umdervolt sih 6 buah itu setau saya total nya 1000 an watt. Tp setau saya lg kapasitas psu ada baik nya sisa 25 persen dr beban rig kita. Jd aman nya di 1300 x 2 om, kalo gtu sikat aja yg 1500. Cmiiw
  9. masagus
    Offline

    masagus Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ane juga yg 8gb gan Hynix chip, kok bisa sampe 31Mhs gitu gan? agan mining di sg dwarfpool? apa ya kira2 ya kira2 yg salah sama settingan ane? karna uda mod bios aja mentok di 20 Mhs.
  10. Jafanfauzi
    Offline

    Jafanfauzi Member Baru

    Kemungkinan mod nya kurang joss mastah, dan kalo mau flash bios jgn lupa di switch ya biosnya, seri xfx rx580 gts ada switch biosnya, switch ke silent bios sebelum di flash custom bios/mod.. Mining di ethermine.org sedangkan buat decred nya mining di suprnova mastah. Udah pake driver terbaru? Dan aktifin compute mode di amd setting?
  11. masagus
    Offline

    masagus Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    iya uda di switch biosnya gan, yg ane rubah saat mod itu 2:2000 copy ke 2:2250, 2:1750 copy ke 2:2250. apakah yang 1:1500 1:1625 1:1750 1:2000 juga harus di ubah juga gan? soalnya ga ane rubah. pake claymore juga kan gan? apakah beda pool itu juga berpengaruh buat kecepatan hasrate nya gan? ohh ya maksudnya compute mode di amd setting itu gimana ya?
  12. Jafanfauzi
    Offline

    Jafanfauzi Member Baru

    Kalo soal memory straps ane ga bisa bahas banyak mastah, kalo mau ane kasi link bios nya xfx rx 580 ane tp resiko ditangan ente ya.. Claymore kok, mungkin pool pengaruh jg mastah. Coba buka amd setting. Ada global setting klik aja nanti bisa tuh ubah ke compute mode. Atau coba utube mastah how to switch to compute mode ati gpu.
  13. Dejunk
    Offline

    Dejunk Fresh dari Oven

    Sebelumnya terima kasih dengan Suhu-suhu disini yang suka berbagi ilmunya .

    Sekalian mau tanya lagi, kalau rig dengan 4 GTX 1080 TI saya kasih power 850w kurang tidak ya ?
    saya googling untuk misal 6 bisanya pakai 2 power, power tambahan utk kelebihannya .

    mohon petunjuk .
  14. hengky1688
    Offline

    hengky1688 Member Baru

    Bitcoin Address:
    hallo master master vga,ane baru nyobain RX580 8GB red devil.stock 17,xx Mh/s kalau ditarik memori clock ke 2150MHZ dapetnya cuman 19,xxx Mhz itu normal atau gmn yah.perasaan koq di youtube rata2x bisa 24Mh/s Stock Clock.
    ohya cara aman OC maximum RX580 Stabil undervolt yang benar kayak apa sih, Mohon petunjuk thanks

    * Nambang di Nanopool server asia1 AltCoin ETH.
  15. Jafanfauzi
    Offline

    Jafanfauzi Member Baru

    Coba uninstall driver vga nya pake ddu uninstaller.. Abis tu download amd blockchain compute driver mastah
  16. Jafanfauzi
    Offline

    Jafanfauzi Member Baru

    Satu vga nya bisa 210w kalo pake pascal algorithm mastah.. Tergantung mau nambang apa tp sebaiknya lebih dr 850w. Jgn lupa usahakan sisa in 20% daya bebas psu nya mastah
    Dejunk likes this.
  17. hengky1688
    Offline

    hengky1688 Member Baru

    Bitcoin Address:
    siaaapp tak praktekin dulu.ohya driver VGA yang terbaru aja yah,Btw thanks masukannya
  18. Jafanfauzi
    Offline

    Jafanfauzi Member Baru

    Kalo pake driver terbru jgn lupa set ke compute mode
  19. hengky1688
    Offline

    hengky1688 Member Baru

    Bitcoin Address:
    mantaaap broo udah bisa ditarik memori ke 2150mhz sekarang udah lari di 26,xxz Mh/s per VGA ....hanya saja yg 2 asus rog strix rx580 8gb koq gak bisa bisa yah apa karena windowsnya pake win 7 64bit yaaa.jadi kurang kompatibel.maksudnya drivernya gak mau detec VGA-nya
  20. Jafanfauzi
    Offline

    Jafanfauzi Member Baru

    Vga nya ga kedetect apa gmn?
loading...

Share This Page


Related pages


bitminer iocerita humor sexsforum hyipdigicel online top up guyanacara cari duit di internetbitmaintechnamecoin mining poolbuku the secretsse2 tutorialbitnovakumpulan artisnewhyipgridseed g bladebtc botinstaforex bitcoinhyip managerasrock bitcoinredeem code league of legendseuro ptccari duit internetpuzlvirtual credit card avsforum agen bolaantminer s2 overclock100000 satoshibitcoin.co.idmlm barubitcoin fourmsapa itu mmm indonesiabeli paypal murahsexy three kingdomswebmoney australialalulalu forumfreebitco in cheatkaskus indodetikhot forumevabotbitcoin gui minerskrill to webmoneybitminermine bitcoin without hardwaretradekevcc murahfakenamegenerator indonesiaantminer setupcloud mining litecoinimacros manualcex mining42coinbitcoin miner clouddigicel jamaica online top up loginsippzinstant bitcoin faucetimacros forumavs vccpaypal exchangerbitcoin co idbitcoin mining proxyrute ke bromocara verifikasi paypal dengan netellermoneypak ebayharga lm hr inicycad forumbandung forumpps bitcoin poolinstant withdrawal hyipasicminer block erupter usb devicesbuy bitcoins paypalwinbox indonesiaemas hari inivideo luchupremium hyipwmz to perfect moneyorigin pc taipan mousescrypt usb miner