Mining Ethereum - Bagaimana caranya?

Discussion in 'Mining' started by Anamz, Mar 6, 2016.

loading...
  1. hengky1688
    Offline

    hengky1688 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kedetect tapi Pas udah mau finish malah error
  2. Jafanfauzi
    Offline

    Jafanfauzi Member Baru

    Finish gmn om.. Bingung nih :smile:
  3. hengky1688
    Offline

    hengky1688 Member Baru

    Bitcoin Address:
    hehehehhhe jadi ketika proses instal udah selesai menggunakan amd blockchain blablabla......malah keluar pesan error....dan driver tidak terinstal.ini cuman terjadi di window 7 64bit aja.yg wind 10 lancar jayyaaa sihh
  4. Raxell
    Offline

    Raxell Fresh dari Oven

    gan ane coba browsing2 mining build dan ini hasil itung2an ane, kira2 ada yang perlu di ganti ga ya? dan resikonya gede ga sih buat bikin rig dibawah ini untuk mining eth kedepannya? mohon pencerahannya trims...
  5. Prongs12
    Offline

    Prongs12 Member Baru

    Bitcoin Address:
  6. Rudy A
    Offline

    Rudy A Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    kurang stabilizer gan, penting itu biar gak gampang problem misal suka hang ditengah pas jalanin algonya, parahnya sampe artifak kalau dipake gaming.
    kadang tegangan PLN suka gak stabil, paling parah kalau sampe dibawah 200 Volt.
    kasus nya kayak ane dulu pas jaman mining masih pake R9 280x. Dari 8 GPU, yg artifak ada kali setengahnya. abis itu seri RX keluar baru deh replace semua sama GPU + Ups nya.

    dan perhatiin juga pendinginnya, pake kipas angin biasa aja. Murah..
  7. hadiirawan
    Offline

    hadiirawan Member Baru

    Mau tanya gan, saya baru beli msi rx 580 8gb gaming x dengan memory dari hynix, saat di set core clock dan memory clock kok tidak ada perubahan, hashratenya tetep di 18 mh/s. Bagaimana caranya supaya rx 580 saya dapet hashrate tinggi? Apa gara2 biosnya belum di modding?
    Last edited: Jan 4, 2018
  8. Jafanfauzi
    Offline

    Jafanfauzi Member Baru

    Coba uninstall driver pake ddu uninstaller. Abis tu install amd/ati blockchain driver. Abis tu balik lg kesini kasi tau hasilnya
  9. hadiirawan
    Offline

    hadiirawan Member Baru

    Udah gan, hashratenya mentok di 22 mh/s, tapi saat di oc tetep gak ada perubahan
  10. Jafanfauzi
    Offline

    Jafanfauzi Member Baru

    Dah tinggal cari custom bios nya
  11. Raxell
    Offline

    Raxell Fresh dari Oven

    makasih gan manfaat bgt infonya, tapi apa bener itu rx 580 8GB cuma dapet segitu sebulan? setau ane sih mentok2 31 mh/s kalo udh di mod biosnya. sama ane denger katanya buat kedepannya memory 4GB udah ga cukup lagi buat eth krn size dag epochnya naik, apa bener itu gan? kyknya sih ngeliat harga skrg paling untung rx 480, harganya beda jauh sama 580 hashrate beda2 dikit
    Last edited: Jan 4, 2018
  12. Raxell
    Offline

    Raxell Fresh dari Oven

    kalo pake driver amd yang baru, coba pastiin di setting Gaming>Global Setting>GPU Workload ganti dari graphics ke compute, moga2 ngebantu gan. kemaren ane juga kaget pas update driver turun banget hashratenya, abis diganti langsung normal lagi.
  13. Raxell
    Offline

    Raxell Fresh dari Oven

    ooh iya lupa ane gan, iya ya sayang kalo sampe rusak turun harga jualnya. makasih gan...
  14. hadiirawan
    Offline

    hadiirawan Member Baru

    trimakasih gan setelah saya modding biosnya sekarang hashratenya naik ke 29.5 (nicehash) dan 30.5 Claymore's
    bagi yang membutuhkan rom untuk modding bios msi rx 580 8gb gaming x dengan memory hynix dapat mencoba dari agan di
    Momo_tachi likes this.
  15. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    sy settingin punya temen pakai rom sy bisa kok sapphire nya 31 koma sekian...
    kalau vga 1 gb untuk mining yaa sepertinya hanya menghabiskan listrik saja gan. coba cek halaman depan ada referensi vga nya
  16. Ghalih09
    Offline

    Ghalih09 Member Baru

    Om,,, ada yang punya Rom BIOS MSI rx 560 Aero itx 4gb ?????
    Bagi2 ke saya ommm
  17. Prongs12
    Offline

    Prongs12 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Udah dihapus ma momod
    Last edited: Jan 5, 2018
  18. Raxell
    Offline

    Raxell Fresh dari Oven

    ada yang tau beli gpu hari gini dimana?:astonished:
  19. Momo_tachi
    Offline

    Momo_tachi Member Baru

    Di distributor msh ada kok gan.. banyak.. klo di jogja si hehhe
  20. 1cekzz
    Offline

    1cekzz Fresh dari Oven

    Halo gan. Saya mau tanya..
    saya pakai rx580 sapphire nitro 8gb x 6 dan sudah di oc, di GpuZ total penggunaan per VGA +- 135 watt yang berarti 135 x 6 = 810 watt + Mobo dll = 100 watt jdi total 910 watt
    Nah tapi di watt meter saya hasilnya 1250 watt
    Yang mana yg bener jadi bingung saya..
    Mungkin ada agan disini yg bisa ngajarin cara hitungnya? Mohon bantuannya gan, thx
loading...

Share This Page


Related pages


goldentownscara beli paypaltanmar ada okproses hackasrock bitcoinbtcfaucetindonesia most beautiful woman9000 cny to usdpermainan top elevenforum emascashu mobile top upantminer scryptsarang walletkryptexpinjaman modaldinar hoaxauto captcha chromebitcoin fourmsscript webtoolsjingling download freered fury usbpps bitcoinwebmoney to bitcoin exchangerharga emas indonesia hari initrik internet gratis indosatpaypal for btcdouble your bitcoinsexchange payza to perfect moneyharaga emas hari iniskyhashpaket akikahtrik gratis internet indosathalomas spakimbo reddicerita humor sexsincome tambahangoldentownsupdate harga emas hari iniskyhaship fuckhyip manager scriptscript freebitco inpayza to perfectmoneysubway franchise indonesianaturally plus super luteinantminer setupsistem binarylitecoin forumbitcoin romania forumantminer s2 overclockegopay exchangerslaptop second murahbitcoin bot faucetusb litecoin minerperfect money to netellerjasa isi paypal kaskuspeercoin miningcara beli saldo paypaltradingkingbuy bitcoin with moneypakblue fury bitcoinindonesia most beautiful womanpeercoin forummudahcaribuy vcc with paypalhargaemashariinipinjaman modalfaucet bitcoin zebrabuy bitcoin on ebaybitcoin captcha botscrypt cc scamwinbox indonesiadogecoin blockchaintempat chatconvert paysafecard to paypalskrill to neteller exchangebuy payzabtcfaucetleet formberlangganan tv kabel