Mining Ethereum - Bagaimana caranya?

Discussion in 'Mining' started by Anamz, Mar 6, 2016.

loading...
  1. Redy Ramdhan Nugroho
    Offline

    Redy Ramdhan Nugroho Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sip gan untuk tutornya, sekali lagi mau tanya, agan pakai berapa VGA dan keamanannya berapa persen ya ? Masih ngeri ngeri sedap buat terapin tutornya gan, ngiler di mhs dan wattnya sih :laughing:
  2. seventux
    Offline

    seventux Member Baru

    masih dikit gan, campur2 juga haha...keamanan sendiri2 gan, tergantung kabel, psu, mobo yg agan pake...kemarin pernah default clock aja kabel sata ke molex panas trus meleleh sampe kebakar..ternyata baca2 dari forum sebelah, RX 480 narik sampe 60W dari pci-e...masih nyelidikin soal ini, sampe cari kabel 16 AWG mo bikin custom cable :expressionless:
  3. lazetik
    Offline

    lazetik Member Baru

    Ada beberapa yg bilang untuk menghindari hal tsb langsung colok aja kabel molex to molex dr PSU, Ane jg gitu skr dari PSU langsung molex ke PCI-e Riser, malah ada juga yg cuma pake ribbon Riser tanpa powered udah lama nyala tanpa kendala
    VIP Trader likes this.
  4. VIP Trader
    Offline

    VIP Trader Sudah Senior

    VIP Username:
    VipTrader
    Ane make rom pertama buatab heliox yang rx480mod lancar jaya di 30.3mhs mantep lah, power draw di gpu z skitar 98watt, lbh irit dr aslinya hehe
  5. lazetik
    Offline

    lazetik Member Baru

    Yang low power dr Heliox bisa 1 Rig (5 vga) cuman 600an watt eth only
  6. VIP Trader
    Offline

    VIP Trader Sudah Senior

    VIP Username:
    VipTrader
    busyeeet ntar malem tak oprek'e tak pindahin ke low watt aja dah, itu ngecek wattnya bnerean make kill watt om? linknya ada ? tak baca2 ne
    itu kuat berapa mhs ?


    sekalian tanya untuk digital alliance udah ada yang nyoba blm ?
    kayaknya murah dan punya 3 fan mayan nih,, cuman untuk romnya ane muter2 blm nemu2.

    [​IMG]
  7. Mufti
    Offline

    Mufti Member Baru

    Lama gak OL, sorry kalau gak reply, dan ijin menyimak.

    BTW saat ini untuk RX 480 saya pake Low Power nya Boysie 29 MH, power draw GPUZ 70~80
    Saya juga coba saphire RX 470 4G ref, tembus 28, power draw GPUZ 78.

    Jadi sekarang saya jatuh cinta pada RX 470 4G Ref, mur mer hashrate gak kalah jauh.

    Di screenshoot RX 470 yang plaing kanan ya.

    Attached Files:

    VIP Trader likes this.
  8. VIP Trader
    Offline

    VIP Trader Sudah Senior

    VIP Username:
    VipTrader
    Ahirnya dpet info jelas juga :smile:
    Kayakny bakal ikutan jatuh cinta ke Rx 470 4gb juga...

    Btw itu yang nitro powercolor atau xfx ..? :smile:
  9. Mufti
    Offline

    Mufti Member Baru

    Sapphire RX 470 4G Reference, harganya sekitar 2.6 jutaan ya :)
    VIP Trader likes this.
  10. VIP Trader
    Offline

    VIP Trader Sudah Senior

    VIP Username:
    VipTrader
    :eek::eek::eek::eek:
    Wooooooohhhhh manteeep
    Gilaaak ajiiib bener

    Itu mod bios..?
    Bisa di share gan..
  11. lazetik
    Offline

    lazetik Member Baru

    Modnya kuat 29an mhs stabil, pake software bawaan psu corsair, blm bs ngasih scrsht msh d jalan nih pke hp dl
  12. VIP Trader
    Offline

    VIP Trader Sudah Senior

    VIP Username:
    VipTrader
    OM taruh pejwan ni
    Anamz likes this.
  13. nbaitijanati
    Offline

    nbaitijanati Member Baru

    Bitcoin Address:
    yang gak berani OC rx 480 ane nyubang settingan config nih

    Code:
    -tt 67,67,67,67,67
    -powlim -10,-10,-10,-10,-10
    -cclock 1050,1050,1050,1050,1050
    -mclock 2200,2200,2200,2200,2200
    -mvddc 980,900,900,900,900
    -cvddc 980,980,980,980,980
    penampakan
    sevenz likes this.
  14. sevenz
    Offline

    sevenz Reguler

    Bitcoin Address:
    Yup, bau kebakar ktnya ga tau bisa kembali apa ngga. Udah dibawa ktnya 3 bln br tau hasil, bakal dikirim ke Taiwan ato mana.

    Smangat trus para miners.

    Nah yg kek gini nih buat yg ga mau mod bios, lmyan jg bisa OC tanpa terlalu kawatir haha.
  15. VIP Trader
    Offline

    VIP Trader Sudah Senior

    VIP Username:
    VipTrader
    lama bner om sampe 3bulan.. moga balik diganti unit baru :)
    semangat om


    wow mantap :smile:
    the best nie, tanpa mod bios bisa stabil gtu, keknya lebih safe kalau make settingan itu, jadi klo kebakar2 nggk perlu takut karena nggk mod bios
    coba2 di mod bios bisa tembus segini mayan lah

    [​IMG]
  16. Mufti
    Offline

    Mufti Member Baru

    Ini Mod Biosnya Mas Bro, Bukan buatan saya ya, dari forum sebelah.



    Silahkan dicoba.
    Jalan di saya, tapi seperti lainnya, saya tidak bertanggung jawab kalau tidak cocok :).
    Pokijan likes this.
  17. Tri Ardhany
    Offline

    Tri Ardhany Reguler

    itu agan rx480 ref atau bukan ? dan yg versi 8g or 4g ?
  18. Tri Ardhany
    Offline

    Tri Ardhany Reguler

    tuh settingan bisa untuk rx470 juga gak ?
  19. Tri Ardhany
    Offline

    Tri Ardhany Reguler

    beli dimana gan harga segitu ??
  20. nbaitijanati
    Offline

    nbaitijanati Member Baru

    Bitcoin Address:
    itu awalnya nyontek punya rx 470. trus ane tune, naik turun dikit,
    trus dapet deh angka itu yang paling cocok n ga rewel.
    coba aja copas, trus di tune sendiri. biar dapet set yang paling stabil
    agus wijaya likes this.
loading...

Share This Page


Related pages


buy wmzusb litecoin minerbtcfaucetjual pmindonesia most beautiful womanbitcoin give awaytrik gratis internet indosatearncaptchaexchange wmzforum hyipexchange paypal to webmoneylifescammargin trading adalahcex.io botkredit mobil bekasprominerblockchain identifierjual reverse osmosispython bitcoin trading botrate bca hari inivcc for paypal verification50khtrader forex sukseskojic acid adalahorigin pc taipan mousepremium hyipcex.io cloud miningbitnovaincome tambahanbuy vcc with paypalimacro forumcara beli paypalrate hari inicerita humor seksufx market loginsexy there kingdomsmsi indonesiacex.io trading botbitcoin generatorkomunitas forex indonesiajasa download filmbeli saldo paypal murahwts voucherbuat vcc gratisimacros captchadigicel jamaica online top up loginalfheim talesjingling bot free downloadbuku the secretbitcoin glossarylandofbitcoinfree vps rdpsexy three kingdomsforum emasdoge minerscloud dogecoin miningwebmoney to bitcoinearncaptchaalfheim tales online downloadneteller to perfect moneywts gundamgascamexchanger bitcoindigiceljamaica com online top upgrafik usd idronline dogecoin minermultiply btcaurum projectfreebitco in scambuy paypal vccvirtual credit card for paypal verificationlalulalu forumexchange neteller to bitcoingame catur gratispàypalcakningscrypt cc scam