Mining GRATIS langsung dari Browser

Discussion in 'Cloud Mining' started by rio budi, Jun 28, 2016.

loading...
  1. rio budi
    Offline

    rio budi Reguler

    Bitcoin Address:
    ini berbeda dengan mining altcoin di walaupun sama bisa langsung mining dari browser. Di SantCoin ini kita mining coin seperti faucet dengan waktu yang berbeda tiap levelnya tetapi tanpa ada captcha sama sekali. Nah Sant coin ini merupakan website sosial media dan blog yang ada sistem mining coin yang bisa ditransfer menjadi dollar atau euro yang tentu bisa di withdraw ke paypal, webmoney atau check.

    Untuk mendapatkan dollar dari santcoin inipun tergolong mudah, yaitu :
    • Pastikan mendaftar dan wallet yang dipakai disini disebut vCoin.
    • Tanpa perlu verifikasi email maka kita akan langsung bisa login setelah mendaftar dan untuk mining hanya tinggal klik menu “MINING
    • Maka akan muncul seperti berikut
    • Klik “Start Mining” untuk memulai mining dan hasilnya seperti ini
    • Dari hasil mining tersebut klik lagi “Harest Now” agar coin masuk ke vCoin kita dengan ketentuan 50% diambil oleh admin
    Dari vCoin itu kita bisa ubah menjadi dollar dengan mengklik “Withdraw to Cash” yang bisa kita withdraw ke paypal, webmoney dan check. Selain dari hasil mining, kita juga bisa mendapat vCoin dari affiliasi juga.

    Jadi tunggu apa lagi, segera . Good Luck

    Last edited: Nov 3, 2017
  2. Paijoe
    Offline

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    jadi kita harus selalu buka situsnya ya, kalo ditutup berarti gak akan mining gitu?
  3. rio budi
    Offline

    rio budi Reguler

    Bitcoin Address:
    Nggak gan. Jadi mirip faucet tanpa captcha yaitu ada yg 4 jam sekali dan ada yg 1 jam sekali tergantung jenis mining yg lagi jalan jadi nggak harus on terus browsernya hanya pas verifikasi mining tiap brp jam atau menit itu ja. Setelah itu bisa dimatikan juga koq.
  4. Paijoe
    Offline

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    ini sih namanya faucet gan, gak bisa dikatakan mining seperti minergate, wah kalo dpt segitu terlalu kecil gan, mesti butuh beraapa lama buat wd.nya
  5. david_lang
    Offline

    david_lang Member Baru

    Bitcoin Address:
    metodenya seperti mining lathaan coin dan cara wd nya yang beda, trus benefit buat pembuatnya apa gan rasanya aneh buat koin di browser speck yang dipake gk jelas kayak lathaan coin
loading...

Share This Page


Related pages


python bitcoin trading botmsi indonesiatrik gratis indosatorigin pc taipan mouseoriflame forumjual beli perfect money terpercayaauto captcha botkomunitas forex indonesiafree bitcoin scriptaqiqah anakvirtual credit card uk paypalbeli akun paypalasicminer block erupter usb devicesgame catur gratisbitcoin give awayexchange neteller to bitcoinforum dewasa indonesiapaypal kartu debitfaceline plastic surgeryduit gratisbest hyip scriptbitcoin gui minerharga emas lm hari inievabotnamecoin mining poolmining peercoindigicel online top up jamaica sign inbit coin generatoranonymous virtual debit cardrute ke bromobitcadrate hari inilucu indonesiadoge cloud miningpaypal confirm instantlyvirtual credit card uk paypalbitcoin mining proxyantminer u3o2jam indonesiasilverfish miningjual pmpayza to perfect money exchangedogecoin blockchainpasang first mediadogecoin dollarusaha laundrydiscus fish bitcoinbitcoin bid askcoinbase logineuro ptc sitescheap cloud miningbitcoin forumsqueens univrsitybitsurfantminer u3cashu mobile top uppayza exchangervidio lucu comantminer scryptapaloginbitcoin forumsegopay exchangenaturally plus super luteingoldentownssportcapperspeercoin mining poolbitcoin miner cloudharga emas hari nidouble your bitcoinsbit coin gratisusaha laundryvps gratis indonesiaprovably fair gambling