Mining otomatis dari Browser. GRATIS 0,0006 BTC - 0.15 BTC

Discussion in 'Mining' started by BungTrader, Jul 26, 2016.

loading...
  1. BungTrader
    Offline

    BungTrader Member Baru

    Bitcoin Address:
    Perangkat lunak pertambangan Bitcoin dengan proses sepenuhnya otomatis. GRATIS 0,0006 BTC - 0.15 BTC setiap hari
    Bagaimana cara memulai ?
    1) Masukkan alamat Bitcoin Anda untuk log in atau mendaftar,
    2) download BitMiner dan klik logo BTC mulai mendapatkan Bitcoin GRATISS
    Anda bisa mendapatkan GRATIS 0,0006 BTC setiap hari tanpa investasi.

    ==>

    - jumlah penarikan minimum = 0,001 BTC untuk browser aktif dan mitra aktif,

    - Upgrade minimal 0,01 BTC
    Last edited: Jul 27, 2016
  2. risang87
    Offline

    risang87 Member Baru

    Bitcoin Address:
    lewat smart phone bisa gan
  3. BungTrader
    Offline

    BungTrader Member Baru

    Bitcoin Address:
    kaga bisa sepertinya gan (alias harus di PC/Laptop)
    soalnya ada extensi browser yg harus di download agar mining nya jalan

    tapi di coba sja gan,, spa tau bisa
  4. BungTrader
    Offline

    BungTrader Member Baru

    Bitcoin Address:
    ayo segera join
    The Next Generation Bitcoin Mining
    Upgrade BitMiner anda untuk mendapatkan hasil yang lebih besar tiap harinya
    Level Upgrade :
    => V1.1 => buy 0.01 btc => earn 0.0012 btc daily forever
    => V1.2 => buy 0.1 btc => earn 0.015 btc daily forever
    => V1.3 => buy 0.5 btc => earn 0.15 btc daily forever

    [​IMG][​IMG]

    Registrasi di sini :blush::blush::blush:
    Last edited: Jul 27, 2016
  5. AdhyLatif
    Offline

    AdhyLatif Member Baru

    Mash aman ya, takutnya scam juga
  6. tiyasfukada
    Offline

    tiyasfukada Member Baru

    Bitcoin Address:
    udh coba wd gan?
    Ijin nyimak gan, btw udh nyoba WD blm nih?:blush:
  7. BungTrader
    Offline

    BungTrader Member Baru

    Bitcoin Address:
    aman/tidak,, sampai skarang masih aman gan,, agan bisa lihat sendiri testimoni WD di web store chrome,,
    klw takut g usah depo dulu,, kan bisa mining gratis,, cuma modal pasang exktensi dan Online.
    klw ane sendiri belum WD gan,, msih blom mencapai minimum nya :sweatsmile: hehe..
    tapi nanti ane update kalau suda WD
  8. AdhyLatif
    Offline

    AdhyLatif Member Baru

    Iya mudah2an g scam ya soalnya ada temen main free dia dah 12 jam WD blum smpe2 jga...Tapi Q jga mash nunggu nih 5 hari lagi bru bisa WD..
  9. insargood
    Offline

    insargood Member Baru

    Bitcoin Address:
    tuyulin
    wkkwkk,, cari celah, bikin bangkrut

    tp maaf ini sih bukan kategory mining.. ini mah faucet generator
  10. AdhyLatif
    Offline

    AdhyLatif Member Baru

    Mas main jga..? LOL..............Brpa ID mas...?
  11. BungTrader
    Offline

    BungTrader Member Baru

    Bitcoin Address:
    proses WD nya 24 Jam gan,, baca di FAQ,
    kecuali yang sda upgrade level 2 ke atas,, itu cuma bbrapa jam smpe instan
  12. AdhyLatif
    Offline

    AdhyLatif Member Baru

    Nice innformasinya...hehhehe lanjut Tuyul dulu gan...ane berangkat 30 ID dlu hehehhe
  13. insargood
    Offline

    insargood Member Baru

    Bitcoin Address:
    baru 2 id om
    susah juga cari celahnya :(
  14. AdhyLatif
    Offline

    AdhyLatif Member Baru

    Sabar mas..heheehheheh
  15. AdhyLatif
    Offline

    AdhyLatif Member Baru

    Yang main free di BITMINER . IO mending ga usah di lanjutkan karean di paksa kita untuk upgrade...Q sudah stop mainkan ini,,

    Withdraw taking more than 24 hours? We have 59905 users requesting 20000+ withdrawals per day creating high network load, but we only able to process 1000 withdrawals per day. To optimize load we introduced priority system! If you want your withdrawals to become priority and confirm faster please upgrade BitMiner to V1.1 or wait ~30 days until your withdrawals are processed in lower priority.

    Cari yg aman & g bertele2 deh...WARNING ..
  16. BungTrader
    Offline

    BungTrader Member Baru

    Bitcoin Address:
    Oo . . . gitu ya gan
    klw gtu ane coba sampe mencapai minimum upgrade,, nnti coba upgrade pake hasil miningnya sendiri,,
    klw abis itu WD dan bilang minta upgrade lagi ke V.1.2 baru ane panggil satpol pp buat tangkap :sweatsmile::sweatsmile:
  17. ryuzaki
    Offline

    ryuzaki Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ane pake adroid bsa...ni tdi sore coba widraw 0.005 tes widraw...moga paying
  18. ranggajuno
    Offline

    ranggajuno Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ane udah cb WD gan, hampir 1 bulan blm sampe" juga.
  19. Wotahead
    Offline

    Wotahead Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Aman gak gan? Soalnya punya ane masih belom WD udah 2 mingguan. Masih yang V1.0 sih
  20. ranggajuno
    Offline

    ranggajuno Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sepertinya scam gan....jgn investasi dstu gan...
loading...

Share This Page


Related pages


payza to perfectmoneysillkroadkorean gravurebuy payzapayza exchangermlm back officelitecoin to audrumus cost of debtasicminer block erupter usb devicespaysafecard to paypal transferwts gundamgoogle adwords vccforex indonesia terpercayabitcoin scrypt miningdouble your bitcoinsproses hackeo botsprei waterproofsatoshi minesharaga emas hari initextguruid plastic surgery korea reviewcycad forumexchange wmzskrill to payza exchange0.03 btc to usdtp bitcoin calculatorfbi wikipedia indonesiasiapa maria ozawablue fury bitcoin minerltc cloud miningneteller to perfect moneymudahcaribitcoin give awaybitcoins forumwe mine ltcusaha laundrymaen game online0.01 btc to usdbaby alive hargajual vcckumpulan artisbuy okpayconvert paysafecard to paypaleganehyip indonesiatextguruexchange egopay to perfect moneyapa itu mmm indonesiamenghitung cost of equityjingling bot free downloadpermaina baruvps gratis indonesiasaldo paypal murahdigicel online top up jamaica logininstant bitcoin paypal500 dogecoin to usdnbc1buy vcc paypalcara verifikasi paypal dengan netellertudollarprovably fair gamblingantminer s1 solo miningdoge cloudcex.io miningo2jam indonesiatempat chatdogecoin giveawaybitcoin to paypal instantprominero2jam indonesiadogechainvps for bitcoin mining