INFO mining pake laptop

Discussion in 'Alat Mining' started by johan_saputra, Jun 7, 2015.

loading...
  1. johan_saputra
    Offline

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    misi gan para master2 ane mau nanya nih ada yg tau gak cara mining pake laptop?????
  2. 10gbps
    Offline

    10gbps Reguler

    Bitcoin Address:
    klau mau mining jangan pake laptop gan :smile: kasian laptopnya cepet jebol :smile:
  3. Reza Erwindo
    Offline

    Reza Erwindo Reguler

    VIP Username:
    rezaerwindo
    Bitcoin Address:
    betul sekali agan yg ini
    sangat tidak disarankan mining pake laptop, kasian laptopnya gan
    :onioncry:
  4. 10gbps
    Offline

    10gbps Reguler

    Bitcoin Address:
    klau mining sendiri kasian laptop atau pcnya, giliran cloud mining kadang scam :oniondamn::oniondamn::oniondead::oniondead:
  5. ichalmdo
    Offline

    ichalmdo Member Baru

    Pke antminer s3 aja bang.
    Saya jual. Murah aja sxlian bljar
    hehe
  6. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    beli s5 aj gan,,, cuman hidupi laptop 1 kali baru setting iddoank slanjutnya mesin jalanin aj trus
  7. riskihakim
    Offline

    riskihakim Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Dijual usb dragon miner 144khs - 288khs include flashdisk 8gb, cocok untuk pemula yang ingin belajar mining. lebih cepat daripada mining pake prosesor i7 yang membutuhkan watt besar, cocok buat mining scrypt seperti doge,ltc,dll. cuman membutuhkan 5 watt saja, tinggal plug and play. sudah termasuk software bawaan dan cara pakai. Harga 300rb/unit, beli lebih harga lebih miring. Terima RekBer dan COD. CP:
  8. johan_saputra
    Offline

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    tq gan info nya untung aja blum sempet mining ppake laptop
  9. 10gbps
    Offline

    10gbps Reguler

    Bitcoin Address:
    barangkali laptopnya keluar asep mas :smile: (Just Kidding)
  10. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    kalau mau nambang pakai laptop, jgn bitcoin dijamin gk dapet apa" :smile:
    coba cek magicoin, itu mreka ngaku cpu only miningnya. mungkin bisa profitable gan :)

    *saran aja sih :smile:
  11. johan_saputra
    Offline

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    wkwkkwkw hight risk mining pake laptop mending judi aja deh instan pahi ini aku win 0.01 main pacuan kuda
  12. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    pacuan kuda dimana gan?
  13. johan_saputra
    Offline

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    betingbet gan ane dikasih link nya sama btcki tadi pagi
  14. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    minta linknya dong, ada free nya gk?
    atau harus deposit dulu?
  15. johan_saputra
    Offline

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ada free nya tapi dikit
  16. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    agan sendiri deposit atau main pakai freenya?
    ada trik atau bot nya kah gan?
  17. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    ap itu gan?
  18. alvin456
    Offline

    alvin456 Reguler

    Bitcoin Address:
    deposit berapa gan?
  19. Jeremycoin
    Offline

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Wah.. pancuan kuda-nya sukses gan? Selamat ya :smile:
  20. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    klo pakai s5 ngak pake laptop, jlan sendri colok ke pln n inet conet jalan mau brpa jam sterah agan
loading...

Share This Page


Related pages


fxoptimaxconvert webmoney to perfect moneyexchange payza to perfect moneypm to bitcoin exchangeearn satoshibitfury usb3jamgroestlcoinbuat vcc gratisbtc guildsse2 tutorialbitcoin browser miningcoin telegraph0.25 btcantminer s2 overclockmlm barufxoptimaxcryptyslitecoin profitfastpay indonesiaemashariinitafewvps for bitcoin miningrate hari iniharga emas hr inibuy bitcoins on ebaygambar air maniexchange moneypak for bitcoineganehyip forumapaloginkursus bahasa koreagascamcex.io miningslushs pool urlblue fury bitcoin minerbeli saldo paypal murahinfominingcara cari duit di internetallhyipssexy three kingdomsvip utkperfect money to payzamodal trading forexeuro ptc sitesmining dogecoinvidio lcuvps miningspoofcard accounttafewharga emas mulia hari initop up paysafecardjual vcccoincapmarkethyip forumsustraveldocs indonesiateamapabitcoin miner cloudbitcoin laundrybitcoin moneypakvirtual credit card avsxenditscript webtoolspuzlwmz moneypaket akikahdogecoin faucet listbest hyip forumhyip website scriptauto bitcoin minertextgurupayza to perfect money exchangeid plastic surgery korea reviewdogecoin gratisbitcoin forumsbitdaypayza to okpaybuluketekvba for paypal