Mobile App BitBot

Discussion in 'Beta Tester Aplikasi sushki42.ru' started by Suasti, Apr 15, 2016.

loading...
  1. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    agan pakai zenfone 5 buak pake chroom enakah?


    cepet aj kha


    lancar tradernya gan?
  2. DeathByCoins
    Offline

    DeathByCoins Member Baru

    Bitcoin Address:
    enak sih, ga ngerasa ada masalah, ahaha trading masih ecil kecilan sih sebenernya...
    baru nyoba pake bitbot cuman mau ngetes sih kayak gimana kerjanya,,,
  3. senadi
    Offline

    senadi Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Sudah berhasil setting. Tapi saya belum coba untuk trading. Lagi coba alert-nya dulu
  4. ArifBitcoin
    Offline

    ArifBitcoin Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Saya uda pakai bitbot munghkin sktar 5hari untuk di buy nya bisa jalan dengan normal namun ktika harga btc turun bitbot ga mau sell itu bagaimana ya min cara setingnya?
  5. Scarlettz
    Offline

    Scarlettz Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    bikin juga untuk di iOS donk min, aplikasi bitcoin yg bisa trading sama depossit withdraw kek blockchain
  6. Tommy26
    Offline

    Tommy26 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ga bisa dibuka stlh msukin API dan secret key langsung kluar dr aplikasi hp saya smartfren andromax c2 mhn ptunjuknya
  7. muhamad taufikurohman
    Offline

    muhamad taufikurohman Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Om admin mw tanya dong. Klw mode market bisa tidak beli di harga market luar
    misalnya harga di market luar Contoh houbi lebih rendah dari harga vip lalu kita beli di harga houbi. Jd beli btc dr houbi Apa bisa seperti itu? Atau cuma buat perbandingan saja? Tolong penjelasannya
  8. hotarugrey
    Offline

    hotarugrey Polisi Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    hanya untuk perbandingan saja, semua transaksi jual beli akan berlangsung pada market vip.sushki42.ru
  9. Tude dencarik
    Offline

    Tude dencarik Member Baru

    Gimana cara membeli dan menjual bitcoin di tempat pasar yang berbeda..?
  10. damar09
    Offline

    damar09 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalau asus tablet udah di pembaruan Belum .......?

    Attached Files:

  11. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    mantepp.. bisa eksekusi otomatis ya?
  12. renoalfiansyah
    Offline

    renoalfiansyah Reguler

    Bitcoin Address:
    knp pas login error ya, awal nya bisa setelah logout trus masuk dgn api key baru malah error login
  13. renoalfiansyah
    Offline

    renoalfiansyah Reguler

    Bitcoin Address:
    Yg bikin bot harusnya kasih penjelasan, gimana caranya agar bot berjalan continue bukan hanya sekali buy dan satu kali sell.
  14. Ishugyulikama
    Offline

    Ishugyulikama Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Bagaimana cara setting pembelian order sekaligus order jual btc sejumlah pembelian pada harga +5% dari order yang akhirnya masuk market?
    Mohon pencerahannya
  15. Ishugyulikama
    Offline

    Ishugyulikama Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Kapan bisa digunakan untuk transaksi alt?
  16. Ali Fatah
    Offline

    Ali Fatah Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bitbot kok retry tidak ada jaringan internet kenapa ya
  17. Ali Fatah
    Offline

    Ali Fatah Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bit bot tidak ada koneksi bagaimana caranya
  18. Ali Fatah
    Offline

    Ali Fatah Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bitbot trading otomatis tidak pungsi lagi
  19. BangRoy
    Offline

    BangRoy Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Entah kenapa, kok error ya bu?
  20. sapta77
    Offline

    sapta77 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gmn perkembangan dari bitbot ini? masa nanggung bgt
loading...

Share This Page


Related pages


hargaemashariinibeli akun paypalmineprovideo licuinfominingimran hosein indonesiaokpay to payzarumus cost of debtgridseed bladewww digiceltopupallhyipsvidio lucuidigicel jamaica online top up loginbuy wmzisi saldo netellerbitfury usb minerwe mine ltcwmz moneyfaceline plastic surgerydomain co id tanpa syaratlitecoin gbpbandung forummaria ozawa sekarangmenghitung cost of equitysatoshi mineswebmoney canadabuy bitcoin on ebayharga emas hr inibitcoin forumshow to check bonus credit on digicel phonemoboganegopay exchangersforum trader indonesiaalfheim talescultural lag adalahseasonic indonesianaturally plus super luteinpaypal kartu debitmenghitung cost of equitygrand plastic surgery indonesiaantminer s2 overclockcara cek domain websitecashu mobile top uppayza to perfect money exchangefaucedapaloginbeli vccharga emas hari nidogecoin gratisbuy payzapayza exchangernama band reggae indonesiafreebitco in scamgoogletransltinvestasi forexsell payzateamapaprodigy game indonesiaantminer scryptltc cloud miningbitcoin.co.idkimbo reddinama band reggae indonesialitecoin debit cardrecharges it nowred fury asicexchange payza to bitcoinorigin pc taipan mousepasang first mediabitcoin baliinstaforex bitcoinmlm back office100000 satoshiavs vccfreebitco in strategymlm terbaruapa itu trading onlinebuy bitcoins on ebayalfheim tales onlinehotel trivegopay exchangers