Mohon bantuan tutorial cara pendaftaran pool kano.is

Discussion in 'Mining' started by DAVID KURNIAWAN, Feb 9, 2016.

loading...
  1. DAVID KURNIAWAN
    Offline

    DAVID KURNIAWAN Member Baru

    Mohon bantuan para sesepuh miner yang ane cintai, mohon dishare donk tutorial pendaftaran pool kano.is, ane masih kebingungan nih gan mana yang mesti di input pada field setingan antminer s4 dan s5 berikut fieldnya :

    pool 1
    URL :
    WORKER :
    PASWORD:

    Kalo di antpool kan seperti ini :

    URL :stratum.antpool.com:443
    WORKER :antminergala.worker1
    PASWORD:x

    tapi kalo di kano.is sperti apa ya gan setingannya, ane sudah register tapi masih bingung apa yang harus di utak atik lagi di web kano.is nya..

    mohon pencerahan sesepuh.terima kasih.
  2. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    kano.is apa ckpool?
    stratum+tcp:/ -u btc addrs -p x or diff /d=1024/2048...dst -p d=1024 /2048 or...dst
  3. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    kano.is /ckpool/tbdice itu bersifat solo mining lho....sdh ngerti solo mining?kan?baik p2pool or direct to wallet?mining lbh lama lho dari pada pool?krn lbh difokuskan ke finder block.klo kamu memang mencari block bitcoin sprtnya harus speed yang 100ths keatas,dibawah 100ths kebawah kemungkinannya kecil utk finder block.
    JoBitco likes this.
  4. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    CMIIW kano.is itu PPLNS, bukan solo.
    kalau yang solo itu solo.ckpool.org (mskipun yg punya sama2 ckolivas).

    adapun setting untuk kano.is ada 2, yang pertama tanpa registrasi, langsung dengan bitcoin address :

    contoh : cgminer -o stratum+tcp:/ -u 1Maju58tEnK2w7njfhKnVd9uuoZgVFLVFN_worker1 -p x
    atau kalau dengan format nya agan :

    URL :stratum.kano.is:3333
    WORKER :1Maju58tEnK2w7njfhKnVd9uuoZgVFLVFN_worker1
    PASWORD:x

    kalau agan udah register, agan punya username, nah username nya yang digunakan untuk worker
    contoh : cgminer -o stratum+tcp:/ -u anamichii_worker1 -p x
    atau kalau dengan format nya agan :

    URL :stratum.kano.is:3333
    WORKER :anamichii_worker1
    PASWORD:x
  5. DAVID KURNIAWAN
    Offline

    DAVID KURNIAWAN Member Baru



    terima kasih om atas pencerahannya..
    ane kutak katik lagi nih om...krna d antpool sepertinya kurang gerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ..hehee"...
  6. DAVID KURNIAWAN
    Offline

    DAVID KURNIAWAN Member Baru


    maksudnya gimana om mining lebih lama daripada pool?
    terus terang ane baru berkecimpung didunia miner om,,,masih banyak belajar dgn sesepuh nih,,hehehe"...

    terus bedanya solo mining sama mining apa om?

    ane kan punya antminer 2 nih om,,,antminer s5 dan antminer s4 biasanya pakai antpool yang langsung earning nya masuk k wallet sushki42.ru.
    apakah itu disebut solo ?
  7. rizasaja11
    Offline

    rizasaja11 Reguler

    kalau mining di F2pool bagaimana menurut agan ??
  8. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    smua pool ok kok,tergantung system mereka,cepat atau lama proses po nya....
  9. Tito Wae
    Offline

    Tito Wae Member Baru

    Bitcoin Address:
    Izin gan, agak melenceng dikit, soalnya ane msh newbie baru terjun di dunia btc :)

    ane mau nanya nih gan, ane kan sdh coba mining di solo.ckpool.org, trus ane berhasil mendapatkan shares
    1485090436, nah yg jadi pertanyaan ane nih, apakah nilai shares yg ane dapat itu sdh mencukupi nilai payout atau blm gan? Trus kalau memang sdh mencukupi nilai payout, kapan payout itu di bayar oleh solo.ckpool.org?


    terima kasih gan sebelumnya atas jawabannya.
  10. Ph3wie
    Offline

    Ph3wie Reguler

    Bitcoin Address:



    Cara setting address payout gmn ya gan, muter - muter ga ketemu ?
  11. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    TOS dari ckpool kan jelas tuh di bagian bawah...
    If you find a block, 99% of the 12.5BTC + transaction fees get generated directly at your bitcoin address!
  12. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    udah login blom?
    pas register disuruh masukin address nya buat po,ntar bisa tentuin worker namenya or...
    klo gak register user masukin address walletnya...
    saya sih bgt,2 -2 nya works for me
  13. Ph3wie
    Offline

    Ph3wie Reguler

    Bitcoin Address:
    ok, makasih infonya.
    Performa kano.is sampai dengan saat ini gmn gan ?
  14. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    agan sudah ngerti perbedaan pool?
    kano.is termasuk kategori apa?
    trus beda pool yg lain apa?
    multipool apa?
    klo saya pribadi,kano,is pool dgn diff yg lumayan tinggi(miner harus lebih dari 20ths) dan member agak jarang,krn sharenya berbeda dgn pool yg lain.
    perhatikan masalah share itu gan,krn ada pool yg hanya share klo sudah foundblock or ada pool yg sudah menshare block2 yg didapat.
    f2pool or antminer lbh cepat utk share ke kita,memang fee nya juga tinggi,klo mo gak ribet mining di p2pool saja,cari yg membernya sudah bnyk dan block yg didapat sdh bnyk juga,jadi vardiff dari pool itu sdh berjalan normal dan lgs mendetek miner yg kita punya,masuk dalam diff brp?klo block dari pool itu msh sedikit,akan di pukul rata gan,diff nya..tinggi banget.

    kenapa gak coba bitcoincash?rate memang msh rendah dari btc,tapi utk mining lbh mudah, if your lucky day,you can foundblock from BCH or BCC =BitcoinCash.
  15. Ph3wie
    Offline

    Ph3wie Reguler

    Bitcoin Address:
    Terus terang gan, saya sudah beli Antminer S5 kecepatane sekitar 1.3 Ths untuk percobaan miner.
    Bingung mau mining pool yang mana.
    Minta saran baik digunakan untuk pool yang mana ?
  16. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Ok.no problem....1.3ths is ok, asal networknya stabil...
    bisa di tes disini....
    smua harus register yah,agak bingung,tapi klo pelan2 dibaca,pasti bisa kok...
    this is the list pool for me....





    p2pool


    special for miningdutch,cari yg multiport.
    dibagian wallet,dipilih convert to btc maksudnya smua coin yg sha256 (krn bnyk coin itu listnya)akan diconvert ke btc address (bisa pake wallet offline or wallet vip)
    coz,miningdutch is multipool.

    pelan2 dibaca dulu faq or helpnya,pasti ngerti hrs gimana.ok....
    i can help you next....
    GoodLuck
  17. Ph3wie
    Offline

    Ph3wie Reguler

    Bitcoin Address:
    Makasih gan infonya, kalo masih bingung nanti saya tanya lagi ya.
    hehe ...
  18. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    siiipppp...
    GoodLuck
loading...

Share This Page


Related pages


exchange webmoney to perfect moneymaen gamewts voucherpaypal for btcbitcoin fourmsmodal trading forexmoneypak ebaybuy payzacaptchatypers com sign upprominerbinary option adalahbitcoin trading forumltc cloud miningfbi wikipedia indonesiabitfury asic chipvirtual credit card for paypal verificationgigahash to bitcoinwww.digiceltopuphyip script freeegopay exchangerstempat chatwd5500jasa isi paypal kaskusfree bitcoin trading botjual beli balance paypalvideo lucu2bitcoin bot faucetbeli virtual credit cardhothyiphow to create a bitcoin faucetbuy bitcoins on ebaygascaminstant withdrawal hyipustraveldocs indonesiacex.io cloud miningbitcoin ppspayza to perfect moneyhow to check bonus credit on digicelberlangganan tv kabelharaga emas hari inibeli vccnzxt indonesiaantminer s2 overclockharga emas hari nilegit hyipconvert webmoney to perfect moneykaos distro bandungforum sahampayza to okpaybitcoin fourmshyip managerall-hyips.infoantminer manualinfominingvps for mininginvestgurufaucet bitcoin botdogeminingbtc forumsbtc e vouchermining dogecoinmarketiva indonesiabeli webmoneyptc khmonero miningdash anecex io ghsharga emas hari nifree vps rdpgoldpoll hyipbuy bitcoin on ebayred fury usb minergrand plastic surgery korea reviewantminer manualsperma forumsepatu adidas indonesiamining peercoinmine bitcoin without hardwareexchange moneypak for bitcoin