MOHON PENJELASAN TENTANG MINING DI BITMAIN (HASHNEST.COM)

Discussion in 'Cloud Mining' started by herian2406, Jun 2, 2015.

loading...
  1. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    alhamdulillah modal ada 2 juta satoshi lumayan
    bisa beli 15 ghs untuk s5 dan 1ghs untuk s4 skarang nunggu hasilnya aj total ghs saya sekarang adalah 17 ghs
  2. Ustadz
    Offline

    Ustadz Member Baru

    Bitcoin Address:
    17 ghs perhari dpt berapa satoshi?
  3. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    blum terlihat lg gan besok tampil ko
  4. HideHendika
    Offline

    HideHendika Member Baru

    VIP Username:
    HideHendika
    ane punya cerita baru gan. tadi pagi jam 5 ane sempet chat sama bule Canada di hashnest nicknamenya rayvwong. diya juga salah satu investor besar dan uniknya.diya sempat mengirim email ke bitmain untuk menjadikan hashrate di hashnest dijadikan miner aslinya yaitu antminer s5. kemudian barangnya terkirim kerumahnya 4 hari kemudian dengan biaya tambahan $50 untuk biaya pengiriman

    ini menunjukkan bahwa perjanjian tertulis di BITMAIN benar-benar dilaksanakan dengan sepenuh hati
  5. hifzi
    Offline

    hifzi Reguler

    Bitcoin Address:
    mau nanya nih, kalo mining di hasnest, nah ghs kita di taro di sell order, kira kira earningnya tetep masuk apa engga? thanks
  6. Aditya Budi Utomo
    Offline

    Aditya Budi Utomo Member Baru

    Bitcoin Address:
    tetep aj dapet gan
    ane sdah pernah coba hahaha
  7. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    yg pertama dilakuan harus isi depositnya dlu agan baru bisa beli ghsnya, kkkkk
  8. Liang_Kubur
    Offline

    Liang_Kubur Member Baru

    Bitcoin Address:
    lama amat gan nyampe 7bln
  9. hifzi
    Offline

    hifzi Reguler

    Bitcoin Address:
    ga papa lama gan, yang penting aman, soalnya yg cepet cept uda mulai berguguran contog BCS,scryptt, cloudminr.
  10. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    soal lama emang tpi dsini mining aman aj wd n deposite pasti masuk cepet, bnyak produk mining nya jd tenang pasti dbayar
  11. Wisnu darmawan
    Offline

    Wisnu darmawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    cara beli ghs nya gmna ya gan??
  12. bonyt
    Offline

    bonyt Sudah Senior

    VIP Username:
    ariefjaenudin
    Bitcoin Address:
    saya ngga main disana gan
  13. Ilham Hakim
    Offline

    Ilham Hakim Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    tergantung difficulty gan danmaintenance fee nya
  14. parjoko
    Offline

    parjoko Member Baru

    Bitcoin Address:
    msaih terlalu kecil kalo segitu gan minimal 100 lah
  15. arman yanto
    Offline

    arman yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    sorry gan saya ngga mining disana
  16. parjoko
    Offline

    parjoko Member Baru

    Bitcoin Address:
    mining di mana yg bagus nih gan
  17. Ilham Hakim
    Offline

    Ilham Hakim Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    di hashnest paling aman,,
  18. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    cara beli ghs >> buka web >> klik hash >> klik s5 >>klik ghs yg mau d beli >> klik pin n buy
  19. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    klo yakin silahkan agan agan baca aj bitmain.com
  20. Josetstwn
    Offline

    Josetstwn Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    wajib deposit dulu ya gan?
    boleh minta sumbangannya gak gan hehe?
loading...

Share This Page


Related pages


tradinglotcharles allen bitcoincara beli saldo paypalterjemahan lagu baratcara membuat vccmultiply your bitcoinsbitcoin private key databaseokpay mastercardpapa johns nicosiacara membuat vcctempat chatjual kostfree dogecoin fauceteobot bitcoinlbx luciferrute ke bromoatikmdag sy_ downloadbitcoin bot faucetwinbox indonesialitecoin to dollardouble your bitcoinscara membuat vcclayanan tv kabel dan internetvps gratis trialltc cloud miningfastpay indonesiacarvitexseasonic indonesiasexy there kingdomsfree hyip scriptjual vcc paypalpayza exchangebitminer iobuy payzalalulalu forumsportcappersmarketiva indonesiaisi saldo netellerbuy wmz card0.25 btcbuy bitcoins on ebaybelajar trading dari noldingdong gamesscript hyiprotator softwarelalulalu forumbitsurfdogecoin cloud miningmoneypak ebaytudollarkumpulan artistante cantikharga emas hr inionline dogecoin minereuro ptc sitesbitcoin private key databasemining dogewmz moneyhyip managerbitcoin trading bot pythonkorean gravurebuy bitcoins paypalsoftware mining bitcoin gratisavs virtual credit cardfreebitco in scriptbitcoin bot faucetsule indonesiapersitiuskhs promopplnsadira leasing mobilexchange payza to bitcoindan kam bao