MOHON PENJELASAN TENTANG MINING DI BITMAIN (HASHNEST.COM)

Discussion in 'Cloud Mining' started by herian2406, Jun 2, 2015.

loading...
  1. babay222
    Online

    babay222 Member Baru

    Bitcoin Address:
    mungkin lebih bagus gabruk jadi satu om, modal gede hasilnya juga gede

    buat yg masih bingung hitungan profit /ghs bisa di hitung di coinwarz.com, di sesuaikan aja berapa ghs yg d miliki
  2. rahman08
    Offline

    rahman08 Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Halo, selamat malam para bitcoiner.

    Maaf menggangu, mau nanya nih. Invest di cloud mining hashnet bagus gak tuh ? Profit atau nggak ? Kira-kira ROI berapa lama ? Per 1 Ghs sehari dpt brp btc ?
    Tolong yah yg punya ilmunya share di sini
    Terima Kasih, Salam Profit.
  3. hendrik.ng
    Offline

    hendrik.ng Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya setelah mencari2 info/review dll emang paling trustworthy itu di hashnest walau return yg dijanjikan tidak sebesar website lain seperti hashocean, genesis mining..

    ane udah in 26jt (4.2an btc) dapet 9463GHS di s5..tadinya mao s4 tapi setelah dihitung pakai alloscomp calculator, beti2 saja, plus s4 ngak menyediakan GHS sebanyak yg ane mao.

    moga2 bisa opit d
    rahman08 likes this.
  4. Josetstwn
    Offline

    Josetstwn Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    wah gede banget gan modalnya.. kalo ane sih dikit-dikit aja dulu.. tiap profit ane beliin ghs lagi..
    dengan modal segitu ente dapet profit berapa perbulannya gan?
  5. hendrik.ng
    Offline

    hendrik.ng Member Baru

    Bitcoin Address:
    yup kalo modalin pakai uang sendiri mending cari profitnya dulu om, kalo dapat dari faucet, or dari tmpt lain gpp digulung ke GHS lagi.. kalo ane mikirnya gitu sih hehe.

    kalo menurut alloscomp yah dengan diff skrg sekitar 4.9jtan tapi ngak tau itu perhitungannya si hashnest gimana, mungkin beda sama alloscomp, kan masih ada diff change tiap 2 mgg, jdi ngak menentu lah..

    intinya ane liat aja sebulan dpt brapa, kalo emang ga hasil, jual aja lagi ghsnya ane invest tmpt lain aja.. terus terang dananya ane dapet dari kartu kredit ane kok... dia ada nawarin KTA 0% cuma bayar admin fee aja.. ane coba aja "gambling" disini siapa tau bisa buat bayarin cicilan bulanan plus ambil untung dikit.. tapi kalo emang ngak hasil yah ane puter di bisnis laen aja nanti.
  6. Josetstwn
    Offline

    Josetstwn Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    bener juga ya gan... thanks ya gan untuk informasinya (y) masih ngumpulin dana hehehe.
  7. rahman08
    Offline

    rahman08 Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Mau nanya nih, di hashnet yg paling profit dan ROI cepat diantara s7, s5, s4, dan s3, yg mana yah ?
    Soalnya sy coba beli 383 Ghs s7 sehari dapat sekitar 130.000 satoshi
  8. kevin
    Offline

    kevin Member Baru

    VIP Username:
    howfire
    kata ane sih mas rahman itu S5 soalnya harganya pun lebih murah
  9. rahman08
    Offline

    rahman08 Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Tp kan feenya s5 lumayan gede,
    Misalnya aja yg s5 10 Ghs, maka sehari dapatnya brp ?
  10. mirza zain
    Offline

    mirza zain Member Baru

    Bitcoin Address:
    sumpah smpe skarang ane ga mudeng tuh gmana jual beli ghs,trus antminer tuh apa,s7 dll hahaha nubi poooL harap maklum suhu
  11. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:

    login aj dlu


    setelah login agan klik hash


    lalu klik S3, S4, S5 dan S7


    setelah itu cari market nh itu tempat jual n beli ghs cek harga nya
  12. kevin
    Offline

    kevin Member Baru

    VIP Username:
    howfire
    ya karena di S5 itu lebih murah gan harganya dibanding S7
  13. rahman08
    Offline

    rahman08 Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Iya memang sih. Jd untuk profit maksimal bagusnya s5 atau s7 ?
    Mungkin ada yg mau share hitung-hitungannya...
  14. mirza zain
    Offline

    mirza zain Member Baru

    Bitcoin Address:
    gmana dengan prospeknya gan,apa bagus prospek kedepannya tuh...
    hehehehhe
  15. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    prospek bagus ane sdh gabung 3 tahun gan makanya ane saranin mining dsini aj
  16. osech1
    Offline

    osech1 Member Baru

    Bitcoin Address:
    kl menurut ane kl mau cepet balik modal mending pilih s5, soalnya kl harga ghsnya turun ga jauh, ga kaya s7 yang kemarin dari ane beli pas harganya 125 - 130 rb satoshi sekarang cuman 95 - 100 rban, jadi kl pun tiba-tiba mau dijual ga terlalu rugi :smile:
  17. Josetstwn
    Offline

    Josetstwn Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    menurut ane isih s7 aja gan, soalnya fee nya rendah,
    lagian harga hash s7 juga murah skrng gan, kalo dijual lagi nanti lumayan untung
  18. rahman08
    Offline

    rahman08 Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Iya gan, saya udh coba memang yg paling profit itu s7. Hitungannya begini

    Saya pakai bitcoin mining calculator dr alloscomp.com
    S7 1000 Ghs
    Perhari dapat 0.00538163 btc
    Rata2 fee 20-40% perhari (kita anggap 30%)
    Pendapatan bersih perhari = 0.00538163 x 70% = 0.003767141

    S5 2000 Ghs (harga s5 2x lebih murah dibandingkan s7, jd kira2 1000 Ghs s7 = 2000 Ghs s5)
    Perhari dapat 0.01076327 btc
    rata2 fee 70-90% perhari (kita anggap 80%)
    Pendapatan bersih perhari = 0.01076327 x 20% = 0.002152654

    Perhitungan diatas asli berdasarkan pengalaman dan pengamatan saya.
    Semoga dpt membantu tmn2
    Klw ada yg mau mengoreksi silahkan, ditunggu komen dan likenya.
    Last edited: Dec 24, 2015
  19. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:

    makasih infonya gan tambah ilmu nya agan-agan disni

    terima kasih ya
  20. rahman08
    Offline

    rahman08 Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Naik turunnya harga ghs itu tergantung harga btc itu sendiri gan. Makanya klw harga btc naik, harga ghs akan turun krn berpatokan pd harga btc. Begitu pun sebaliknya.
loading...

Share This Page


Related pages


buy wmzaiobotpàypalvideo luccudoge faucet list0.001 btcbuy bitcoin with moneypakvidio lucu comindonesia most beautiful womanbeli akun paypalsepatu adidas indonesiavidoe lucufree bitcoin scriptbuy paypal vcckaskus forumzakat malbit coin gratiskaskus forumingenico indonesiawe mine ltcgreen dot moneypak ebayvidio lucu compaysafecard exchangemudah forumbitcoin moneypakbtc vpsbeli vcc paypalskrill to webmoneyvirtual credit card for paypal verificationdogecoin bettingproses hackbtc guildfree bitcoin trading botwts gundamtradekehighest bitcoin faucetminecraftdandiscus fish bitcoinwmz exchangecex.io botcerita humor seksbutterfly labs forumbitcoin mining proxydigiceljamaica com online top upcek gameairtel prepaid recharge for international callsmoneypak bitcoindogecoin to dollarwd5500google authenticator chromesepatu adidas indonesiapaysafecard to paypal transferjual beli paypalvidio lucuibeli netellercldminevirtual credit card paypal verificationvertcoin anntextguruwmz exchangeeganedropshiponlinecariwebwe mine ltcatm bank btpnbitmaintech cominfoloanvidoe lucuhalt faucetred fury bitcoin minerbitcoin miner cloudinstant bitcoin paypalgame mancing gratisvcc for paypal verificationhack freebitco inbit coin cloud miningbtc guildscript freebitco inaiobotmudah forumharga emas hari ini