MOHON PENJELASAN TENTANG MINING DI BITMAIN (HASHNEST.COM)

Discussion in 'Cloud Mining' started by herian2406, Jun 2, 2015.

loading...
  1. hendrik.ng
    Offline

    hendrik.ng Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo ane liat di hashnest setiap ketemu block itu ngak selalu opit yah agan2, sudah ane perhatikan kalo ketemu blocknya cepat, maka maintenance feenya kecil.. Tidak jarang ketemu blocknya hingga 5000-6000an detik, kalo sudah begini lama agan rugi dengan pendapatan agan.. nih contoh gambar ruginya

    didalam attachment, agan bisa lihat, earning saya pada saat itu 130k satoshi dengan kecepatan 9516 Ghs di S5.. tapi yg bisa agan liat juga, itu block selesai dalam waktu 5506 detik alias 91 menit alias 1jam 31menit dengan maintenance fee sebesar $ 0.712546/ $456.459 coba agan bagi lgsg itu 0.7 sekian dibagi 456 dollar hasilnya adalah 156k satoshi.. disni ane punya earning 0.00130654 - 0.00156103 = -0.000254489 alias rugi 25k satoshi.

    Jadi kesimpulan mining di hashnest itu memang untung tapi tidak sebanyak yang diillustrasikan oleh alloscomp bitcoin kalkulator.. ane sudah tes sehari dengan kecepatan ane cuma dapat 0.01xxx atau sekitar 7-8 dollar saja.. sedangkan alloscomp menghitung sekitar 11 dollar sudah dipotong maintenance fee.

    namun memang tidak sebesar yang dijanjikan seperti website lain 30-40% per bulan hanya saja lebih aman disini.. saran ane lebih baik jgn fokus di mining, tapi di trading GHS saja. KALO skrg saat tulisan ini dibuat, mining sepertinya lagi susah, liat aja volume dari S3-S7 dikit sekali, otomatis lama juga pasti menyelesaikan 1 block.

    Sementara ane sudah jual semua GHS lagi wait and see.. lumayan lah 2 hari modal 26jt skrg udah 27.7jt gara2 kenaikan harga GHS, plus kenaikan nilai tukar bitcoin.

    Attached Files:

    holistika likes this.
  2. rahman08
    Offline

    rahman08 Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Saya punya 377 Ghs s7, masih tetap profit kok gan setiap blocknya, sehari pendapatan bersih saya berkisar 110k - 125k satoshi
  3. hendrik.ng
    Offline

    hendrik.ng Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo diitung per hari emang pasti profit gan.. kalo per block blon tentu
  4. rahman08
    Offline

    rahman08 Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Nggak kok, untuk s5 memang klw di hitung per blok ada yg profit ada yg loss, tp klw s7 sy hitung setiap blok, profit semua. Makanya saya saranin s7 saja gan
  5. hendrik.ng
    Offline

    hendrik.ng Member Baru

    Bitcoin Address:
    ok benar jg gan ente, setelah ane coba nih block ke 3 hari ini makan waktu 9000an detik, tapi masih profit walau sedikit sekali (yah lumayan dibanding rugi).. ane dah masuk 4395Ghs deh cobain test seminggu di harga 0.00010050 mayan skrg dah naik lagi aja.
  6. rahman08
    Offline

    rahman08 Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Iyan, meski waktunya lama tp tetap profit. Lebik baik begitu daripada rugi.
    Wah agan punya 4395Ghs berarti sehari kira2 dpt 0.0153825 btc.
    Selamat menikmati profitnya. Salam profit.
  7. hendrik.ng
    Offline

    hendrik.ng Member Baru

    Bitcoin Address:
    terima kasih gan, sama2 salam profit.. sebenernya lebih untuk jual/beli GHS sih gan.. kalo dari mining gini agak lama, tapi buat "relax" time aja kalo harga GHS lagi ngak bagus, itung2 buat pemasukan tambahan
  8. rahman08
    Offline

    rahman08 Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Gan mau nanya misalkan Ghs yg kita jual masih pending order, apakah penghasilan Ghs yg pending order itu kita dapatkan atau tdk ?
  9. hendrik.ng
    Offline

    hendrik.ng Member Baru

    Bitcoin Address:
    masih terus mining gan selama GHSnya blon laku dipasar... jd tenang aja, kalo kayak ane banyak gitu, lakunya bertahap2 ngak lgsg abis punya, tapi yah kita kudu tentuin harga yg kita anggap untung, and bersabar, pasti kelepas, dalam 1-2hari, kecuali terjadi lonjakan harga yg cukup signifikan.
  10. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    siiiaaaapppppp um, trick nya bagus banget tuh um. makasih udah dikirimin tricknya.ssssiiiiipppp dah
  11. betece
    Offline

    betece Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Harga ghs di hashnest lagi merosot tuh gan. Ayo d borong gans
  12. babay222
    Offline

    babay222 Member Baru

    Bitcoin Address:
    sama sama om, semoga bermanfaat om . . . . . . . . :blush:
  13. babay222
    Offline

    babay222 Member Baru

    Bitcoin Address:
    maklum gan menjelang tahun baru nyari buat jajan kayanya, hehee :grinning:
  14. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    emang begitu ya gan ..

    klo akhir tahun harga ghs di suka trun naik
  15. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    nih ada promo tuh d hashnest bisa dpat ghs bnyak


    silahkan coba d lucky has
  16. londoireng
    Offline

    londoireng Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    bagi tips nya dong om babay222
    di hashnest opit 0.002xx dengan 858 s5 ane
  17. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    hari nh aj ane opit 0.0115 btc gara gara wallet depo nya ane masukin dfaucetbox
  18. babay222
    Offline

    babay222 Member Baru

    Bitcoin Address:
    maksudnya gimana gan, itu 858 GHS di S5 ?
    coba di tambahin ke 950 GHS gan,kemungkinan opit perhari 0.002 (kurang lebih)
  19. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    mantap tuh hasilnya

    tiap hari ya gan segitu dapatnya??

    0.002btc klo capai 950 ghs??
  20. babay222
    Offline

    babay222 Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo menurut itungan ane, sebenarnya dng 858 ghs d S5 opit perhari total sekitar 0.004 btc (kurang lebih), tapi karna di potong pool fees sekitar 56.17% saat ini maka opit bersih masih di bawah 0.002 (ini menurut itungan ane ya :blush:)
loading...

Share This Page


Related pages


cex.io trading botred fury usb minerforex indonesia terpercayahow to check bonus credit on digicellitecoin to audbitcoin bot tradingsukses trading forexcara beli paypalatikmdag sy_ downloadbuy payzaasrock bitcointextgurupaysafecard norgeprovably fair gamblingcoin telegraphapaloginhow to check bonus credit on digicelhotel trivjual beli balance paypalantminer s1 psuinstant bitcoin faucetsportsbet forumorigin pc taipan mouseupdate harga emas hari inifaucet bitcoin botwebmoney canada500 dogecoin to usdwmz to perfect moneyskrill to payza exchangefaucedmlm barubitcoin trading forumvidoe lucuverifikasi paypalvcc paypal verificationtanmar ada okeobot hackharga emas indonesia hari iniauto captcha botcaptcha typersimacrossgoogle authenticator chromeforum fotograficari duit dari internettradinglotmlm baruforum dewasaproses hackbitcoin browser mininglandofbitcoinapa itu trading onlineonline dogecoin minerhyip scriptbitmaintechbroker forex terpercayapermaina barusoftware mining bitcoin gratisbitcoins forumdoge cloud miningegopay exchangebeli saldo paypal murahgroestlcoincakningdogecoin cloud miningjasa isi paypal kaskus9000 cny to usdcara chattingcaptchatypers com sign upcerita humor sexseganerotator softwarevidio lucuuindogamers