Monero: New Mining Pool Located in Indonesia, join gratis tanpa perlu signup

Discussion in 'Diskusi AltCoins' started by riefly, Apr 18, 2017.

  1. encuste
    Offline

    encuste Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    terima kasih atas infonya gan
  2. andyandy
    Offline

    andyandy Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan, saya test mining kurang lebih 12 jam tapi pending balancenya tetep 0 kenapa ya?

    Attached Files:

    • mnr.jpg
      mnr.jpg
      File size:
      76 KB
      Views:
      74
  3. opik1
    Offline

    opik1 Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan admin, balance masuk kalo blok ketemu ya?

    Attached Files:

    • 3444.png
      3444.png
      File size:
      294.9 KB
      Views:
      52
  4. riefly
    Offline

    riefly Reguler

    Bitcoin Address:
    Iya, payout dibayar kalo blok ketemu dan akan dibayarkan ke walet miner jika balance-nya minimal 0.1 xmr, jika belum dapet 0.1 maka akan pending, tapi pasti dibayar jika balancenya sudah mencapai 0.1
    Kalo mining pake CPU harus sabar, kalo pengen cepet coba miningnya pake GPU.
  5. riefly
    Offline

    riefly Reguler

    Bitcoin Address:
    Untuk para miner CPU, minimal payment di pool kini diturunkan dari 0.1 menjadi 0.05
  6. opik1
    Offline

    opik1 Member Baru

    Bitcoin Address:
    mantap jadi 0.05
    untuk mining gpu, spek minimal vga nya seperti apa gan ?
  7. riefly
    Offline

    riefly Reguler

    Bitcoin Address:
    spek minimal GPU harus mempunyai RAM minimal 2GB. Dari pengalaman dan rekomendasi miner di sushki42.rutalk dan reddit, GPU yang paling cocok untuk mining adalah AMD Rx470 atau Rx 480
  8. alif Jordan Fransisco
    Offline

    alif Jordan Fransisco Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    nubi coba mining di riefly pake cpu core i7
    kira2 berapa hari om untuk 0.1

    Pending Balance: 0. XMR
    Total Paid: 0. XMR
    Last Share Submitted: about a minute ago
    Hash Rate: 149.00 H/sec
    Total Hashes Submitted: 251844
  9. riefly
    Offline

    riefly Reguler

    Bitcoin Address:
    bisa dihitung di bagian "Estimate Mining Profit".
    149H/s per harinya dapet sekitar 0.01 xmr, tapi pembagian rewardnya nanti kalo blok ditemukan.
  10. alif Jordan Fransisco
    Offline

    alif Jordan Fransisco Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    biasanya estimasi ditemukannya block ini gimana ya gan masih bingung soalnya pemula gan..
    kemarin baru mulai mining di minergate,,
    [​IMG]

    klo di riefly apa karena baru sedikit workernya ya gan, tapi ini dah mulai coba sich di riefly
  11. riefly
    Offline

    riefly Reguler

    Bitcoin Address:
    Itu pending karena menunggu 10 konfirmasi, kalo sudah terkonfirm semua statusnya akan berubah menjadi sent.
    Di minergate pembayaran menggunakan PPLNS, artinya ketika valid shared disubmit, langsung di bayarkan rewardnya tapi pending dulu sampai balance tertentu baru dibayarkan ke akun anda diminergate. di minergate susah untuk profit karena banyak biaya2 seperti biaya network, biaya transaksi withdraw, belum lagi potongan dari wallet exchanger.

    Di pool ini ada fee tapi sangat kecil 0.5% itupun buat contributor pengembang monero, disini tidak ada biaya network dan transaksi. Memang pool ini masih kecil hashrateya perkiraan blok ditemukan sekitar 2 minggu, tapi semua reward akan didistribusikan ke semua miner tanpa ada potongan. Target saya pool ini bisa mencapai hashrate 20KH/s sehingga perkiraan blok ditemukan dalam hitungan hari paling lama 1 minggu. Untuk itu saya mengajak miner Indonesia untuk bisa bergabung supaya dapat bloknya lebih cepat dan reward bias langsung dibayarkan ke semua miner
    budjang_l likes this.
  12. alif Jordan Fransisco
    Offline

    alif Jordan Fransisco Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    iya gan memang feenya banyak :smile: ini juga mining kecil2an gan manfaatin komputer bekas kantor pake cpu... ada niat sich mau coba bangun gpu mining masih cari2 dulu dari yang murah....

    gan ini situs riefly kok ada warningnya

    [​IMG]
  13. riefly
    Offline

    riefly Reguler

    Bitcoin Address:
    Iya gan maaf, saya bikin aplikasi mining yang jalannya di service windows, eehh malah dianggap malware sama google, jadi saya buang lagi tuh aplikasinya, dan harus nunggu 1 x 24 jam untuk pemulihan webnya. sekarang udah jalan normal lagi.
  14. lukmandry
    Offline

    lukmandry Fresh dari Oven

    numpang tanya gan, saya nyoba mining pake gpu nih gan, tapi selalu failed, dan keluar seperti ini, kira2 solusinya bagaimana ya gan?
  15. riefly
    Offline

    riefly Reguler

    Bitcoin Address:
    Kemungkinan confignya kurang pas.
    Kalo boleh tahu itu GPU nya apa? berapa memory nya? dan copas confignya disini.
    pastikan virtual memory di environtment system minimal 16GB
  16. zakkiharits
    Offline

    zakkiharits Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ada video tutornya gk gan masi newbie, masi gk paham hehe
  17. riefly
    Offline

    riefly Reguler

    Bitcoin Address:
    Maaf gan gak sempat bikin video tutorialnya, tapi di youtube banyak tuh tutorial mining monero, prinsipnya sama aja.
  18. budjang_l
    Offline

    budjang_l Member Baru

    Bitcoin Address:
    Klo 1 wallet monero dipakai mining di beberapa CPU apa bisa?
    Atau harus terpisah walletnya?
  19. Nicole Rose
    Offline

    Nicole Rose Member Baru

    Bitcoin Address:
    makasih mas, infonya bermanfaat
  20. SeandyArrozza
    Offline

    SeandyArrozza Member Baru

    Bitcoin Address:
    mas maaf pemula mau nanya,
    utk pending balance nya knp nol terus yak?

Share This Page


Related pages


alfheim tales online downloadhumor sex lucurotator softwarehyip scriptredeem code league of legendsbitminter client downloadbit coin gratisforum agen bolabitcoin to paypal instantcek gameallhyipsstarbucks gift cards ebaybtc sharescheapvcc bizbitsurfpunblockbit minerbtc38buy payzamine dogecoin onlinesiapa maria ozawamine bitcoin on androidghs currencyjual reverse osmosisufx market logincara chattingantminer setupcerita humor seksfbi wikipedia indonesiasuper lutein naturally plususaha laundryviraindoalt faucetjual beli perfect money terpercayavirtual credit card uk paypalmine dogecoin onlinebitcoin faucet rotatorpàypallitecoin forumscript webtoolsexchange neteller to bitcoinpeercoin forumvps gratis indonesiamugeebitmineranonymous virtual debit cardbeli skrillduit gratisinfoloancloudmininggenerator bitcoinsiapa maria ozawafaucet bitcoin botcex.io trading botharga mas hari inipm to bitcoin exchangeauto captcha botexchange perfect money to payzacharles allen bitcoinexchange wmzbitcoin forumsjual balance paypal murahbtc to perfect moneydownload font jersey bolaforum fotografibinary com indonesiabeli baby alivekira minergridseed g blademaria ozawa sekarangprovably fair gamblingjual balance paypalvideo licufree bitcoin scriptdarknet forumjingling bot free downloadlayanan tv kabel dan internetcustom bitcoin addressbit miner