New : Eva Bot kasih Profit mulai 3,5% / hari - Mirip Lara with me (Scam)

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by Zohanes Zebua, Sep 27, 2016.

loading...
  1. Zohanes Zebua
    Offline

    Zohanes Zebua Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Bagi yang sudah joint Lara with me mungkin akan dengan mudah beradaptasi dengan Bot Baru "Eva -synthesis".


    Berangkat dari suksesnya Lara, kebetulan ane skarang dah balik modal dan sedang menerima profit doang dari Lara with me.
    Berikut sedikit penampakan hasil ane dari Lara with me (Yg mau nyoba ) :


    Muncul Bot baru yg kasih profit sedikit diatas Lara yaitu 3,5%/ hari, dimana Lara kasih profit 3%/ hari.
    Lara kasih batas deposit minimum $10, sedang Eva bot ini bisa deposit minimum mulai dari $1 :


    Eva bot ini masih bener2 baru run, mungkin baru sekitar 6 hari usianya.
    Dan ini penampakan akun saya saat ini.


    Yang menarik lagi dari Eva bot ini adalah profit kita terima setiap jam.
    sehingga klo mau joint dengan nominal besar, maka sehari bisa melakukan WD berkali-kali.
    Mendukung pembayaran dengan 4 metode :


    Yang sudah siap joint silahkan .
    Jika ada kesulitan bisa PM saya, atau add telegram saya di :
    Salam Profit....
  2. Zohanes Zebua
    Offline

    Zohanes Zebua Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Update Balance hari ini :


    Yang mau Joint klik link ini :

    Attached Files:

  3. Zohanes Zebua
    Offline

    Zohanes Zebua Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Update Balance per saat ini :


    Yang mau Joint klik link ini :
  4. Zohanes Zebua
    Offline

    Zohanes Zebua Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Update dulu balance terkini :


    Kalau dah siap joint, klik link ini :
    Deposit minimal $1 juga sudah bisa :)
  5. Zohanes Zebua
    Offline

    Zohanes Zebua Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Update dulu bos :



    Senengnya di Eva bot ini, WD gak dibatasin per hari, tiap jam klo ada profit bisa di WD :)
  6. Zohanes Zebua
    Offline

    Zohanes Zebua Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Update hari ini :



    Kalau dah siap joint, klik link ini : .
    Kalau mau nanya-nanya dulu bisa add telegram saya
    Senang rasanya bisa membantu sesama
    Salam Profit
  7. Zohanes Zebua
    Offline

    Zohanes Zebua Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Update setoran sampai hari ini :





    Kalau dah siap joint, klik link ini : .
    Kalau mau nanya-nanya dulu bisa add telegram saya
  8. Zohanes Zebua
    Offline

    Zohanes Zebua Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Baru sempet kasih update neh :



    Kalau dah siap joint, klik link ini : .
    Kalau mau nanya-nanya dulu bisa add telegram saya
  9. tubagustomy
    Offline

    tubagustomy Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gan mau tanya dong cara deposit dari BTC gmna yah??
    Kita langsung kirim aja gitu ke alamat BTC botnya nanti otomatis masuk sendiri apa gimana?
  10. Zohanes Zebua
    Offline

    Zohanes Zebua Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Tinggal transfer aja bro ke wallet depositnya. minimal senilai $1. nanti brp pun akan otomatis jadi saldo awal.
    Sedikit berbeda dengan Lara, kita di patok nominal tertentu yg harus bener/ sama persis saat akan transfer.
    Semoga penjelasanku membantu ya
  11. tubagustomy
    Offline

    tubagustomy Member Baru

    Bitcoin Address:
    Untuk WDnya gimna ya gan??
    Pas kita udah masukin nilai WDnya terus apa yg kita lakuin om?

    Attached Files:

  12. Zohanes Zebua
    Offline

    Zohanes Zebua Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Add telegram ID ku gan di nanti aku bantu
  13. Zohanes Zebua
    Offline

    Zohanes Zebua Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    UPdate balance per saat ini :



    Dah balik modal + Opit 100%.
    Maknyus

    Kalau dah siap joint, klik link ini : .
    Kalau mau nanya-nanya dulu bisa add telegram saya
  14. Zohanes Zebua
    Offline

    Zohanes Zebua Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Opit perjam bisa WD sesuka hati :)



    Kalau dah siap joint, klik link ini : .
    Kalau mau nanya-nanya dulu bisa add telegram saya
  15. Zohanes Zebua
    Offline

    Zohanes Zebua Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Update terkini Eva bot Sudah tewasssss...........

    Status balance terakhir :

    Untung sudah balik modal plus keuntungan 100% lebih....
    Dan Bot Larawith.me juga sudah menyusul Eva untuk Scam.
    Terimakasih
loading...

Share This Page


Related pages


lifescamcoin telegraphkumpulan artiscycad forumkorean gravurebumingeobot hackdogecoin cloud miningdogecoin bettinginfoloanfreebitco in scriptjual balance paypal murahhyip website scriptbaby alive hargagreen dot moneypak ebayred fury usbfaucet bitcoin zebramodal trading forexrumus cost of equityhyip forumcakningimacrosspython bitcoin trading botbitcoin bid askantminer u3o2jam indonesiadigicel double bubbleantminer s2 overclockharga emas lm hari inipaypal hyipneteller exchangermudah forumgrand plastic surgery korea review500 dogecoin to usdantminer s1 psubitcoin earning botfrebitcoinsiapa maria ozawaaurum projectjingling official websitefrebitcoincaptcha typerskimbo reddibest doge faucettradinglotlifescamsexy there kingdomsmining dogebuy bitcoin on ebayfree hyip scriptimran hosein indonesiajamaica digicel online top uppaypal bitcoin purchasebuluketeksperma forumjual reverse osmosisbeli vccnorth bali accommodationpaysafecard exchangeexchange wmzbitcoins forumdomain co id tanpa syaratexchange perfect money to payzabitcoin trading bot pythonbitcoin captcha botsilverfish miningwd5500mine bitcoin on androidbitcoin mining forumluna maya reinopunblockvideo luccuseasonic indonesiainstaforex copykyk 95.7paypal to perfectmoneyprovably fair gambling