Nicehash butuh 4 VGA?

Discussion in 'Mining & Cloud Mining' started by japracool, Dec 25, 2017.

loading...
  1. japracool
    Offline

    japracool Member Baru

    Bitcoin Address:
    Halo, mau nanya nih. Untuk menjalankan program Nicehash, itu butuh minimal VGA 4 biji ya?
  2. muhammad iqbal
    Offline

    muhammad iqbal Member Baru

    Bitcoin Address:
    harusnya sih engga... tergantung agannya sendiri.... kalo emang kuat beli 4 + biaya listrik mah
    disarankan emang banyak VGA buat incer ROI (balik modal) sama keuntungan... makanya pake banyak VGA
  3. theoleon
    Offline

    theoleon Member Baru

    Minimal pasang listrik berapa watt gan?
  4. japracool
    Offline

    japracool Member Baru

    Bitcoin Address:
    [​IMG]

    Itu yang muncul pas ane coba jalanin NiceHash Miner v2.0.1.5 yang terbaru. Itu dibaris kedua dibilang processor ane dan graphic card ane ga support ya? Berarti mesti specific processor dan graphic card dong ya?
  5. James Thamrin
    Offline

    James Thamrin Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    pake yg minimal geforce gtx1060ti gan
  6. dancordero
    Offline

    dancordero Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo mau mining di nicehash,, minimal RX series atau GTX series lah gan.. hahaha
  7. muhammad iqbal
    Offline

    muhammad iqbal Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sekarang nambang pada ngandelin RX 580 :smile: ~~~ PROMOSI :smile:
  8. dancordero
    Offline

    dancordero Member Baru

    Bitcoin Address:
    tergantung mah gan,, mau nambang apa,, kalo nambang SHA-256 coba aja pake RX580.. :fearscream::fearscream::fearscream:
  9. vtogowa
    Offline

    vtogowa Member Baru

    Bitcoin Address:
    maaf gan oot, ane pke RX 580 singgle ane mau nanya ko' speed nya dari 28mh/s drop jadi 21mh/s gan? ada solusi ?
  10. japracool
    Offline

    japracool Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ok, thank you gan infonya! Btw itu klo dilihat dari gambar di atas, processor ane juga bermasalah ya? Ga bisa ya? Itu masuk ke list unsupported device.
  11. japracool
    Offline

    japracool Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mungkin gara2 kepanasan gan? Coba perhatiin suhunya desktop nya deh...
  12. christ_chandra
    Offline

    christ_chandra Fresh dari Oven

    CPUnya sama kek punya saya keknya, i7 generasi pertama yah?

    FYI gan:

    Please note that CPUs without AES / AES-NI extension are not supported.

    bisa cek di google " cpu mining on nicehash ", i7 pertama blm support instruksi AES.
  13. Momo_tachi
    Offline

    Momo_tachi Member Baru

    vga gak support kali gan,, cari vga baru hahaha
  14. traisna
    Offline

    traisna Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalau dua rx 550 gimana gan ? kalau 4 x rx550 ?
  15. muhammad.rifai
    Offline

    muhammad.rifai Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    pakai pros terbaru lga 1151 sm vga seri rx vega/setara gtx 1080TI, sama ram minimal 16GB
loading...

Share This Page


Related pages


spoofcard accounteuro ptcbelajar bahasa mandarindigiceljamaica com online top upcara buat vccbitcoin moneypakjual beli balance paypalbinbox passwordpuzlbeli netellerhyip paypaltrik internet gratis wifi idcex.io bottante cantikkorean gravuredogecoin faucet listdigicel jamaica online top up loginbtc guildkryptexcara verifikasi paypal dengan netellerwmz moneysippzeganeeso official forumsbeli saldo paypal murahjual beli paypalskrill indonesiabitcoin mining in browserstartbitcoinverifikasi paypalbitcoin captcha botalamat trans corpbitcoin fourmsharaga emas hari inibinary option adalahvps gratisjingling official websitebit coin cloud miningid plastic surgery korea reviewvip utkperfect money to netellergigahash to bitcoinskrill to webmoneybit coin cloud mininglaptop second murahcashu mobile top upbit minervip utkgigahash to bitcoinokpay mastercardhow to earn bitcoins without miningbutterfly labs forumukash converterip fuckcoin telegraphkhs promogame online kuisjual balance paypalantminer setup guidemaen game onlineblue fury bitcoinaurum projectvideo luchubuy wmz cardspoofcard accountfree bitcoin scriptsexy three kingdomsindonesia most beautiful womancleverminingvba for paypaldan kam baopaypal exchangerscrypt usb minerorigin pc taipan mousevip utk edured fury usbtrik internet gratis indosatbitminer io