Octoin. 1 OCC =1 USD..sekarang naik jadi 1 OCC =100 USD..support etherzero

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by Xmetal, Dec 23, 2017.

loading...
  1. Xmetal
    Offline

    Xmetal Member Baru

    Halo gan ane mau kenalin coin baru yang akan diluncurkan di bulan mei 2018 di exchange market namun sudah bisa dibeli sekarang dan bisa di investasikan dalam bentuk lending..langsung sedot gan harga 1 OCC=1USD masih murah bangat kan..dulu aja bitcoin juga segitu sekarang udah melambung tinggi
    update
    1. harga occ berubah dari 1 OCC= 1 usd menjadi 1 OCC = 100 USD
    2. peluncuran dimajukan dari semula bulan mei menjadi januari ini
    ayo daftar dan segera mainkan di lending dan mining sebelum meledak dipasaran dan harga naik


    Octoin
    adalah perusahaan internasional yang didirikan pada awal tahun 2016,Perusahaan ini diciptakan sebagai hasil penggabungan tim pedagang terkuat dari Inggris dan Singapura, dan pencipta pool pertambangan terbesar dari provinsi barat laut China.

    OCC fokus di lending dan mining(ETH & ZEC).Tapi di disni ane hanya akan bahas program lending nya saja kalo mau nany ttg mining boleh PM saja

    Road map OCC

    khusus program lending bisa menggunakan macam2 coin tapi jika menggunakan coin OCC akan mendapatkan diskon khusus.Semua transaksi yg menggunakan OCC akan mendapatkan diskon







    Fokus OCC


    foto kegiatan di Indonesia







    Last edited: Jan 15, 2018 at 8:59 AM
  2. Xmetal
    Offline

    Xmetal Member Baru

    Updateeee perkembangan octoin bisa secara otomatis diektahui via telegram loh..ga perlu sign in cukup nunggu aja dr telegram..mudah kan

    Last edited: Dec 28, 2017
  3. Xmetal
    Offline

    Xmetal Member Baru

    Hasil lending di Octoin gann
    Last edited: Dec 28, 2017
  4. Xmetal
    Offline

    Xmetal Member Baru

    Rate 1 OCC= 100 USD dari semula 1occ=1usd

    Mmmm gimana gan masa mau nunggu lagi sih keburu gigit jari ah
    Last edited: Jan 15, 2018 at 9:04 AM
  5. Xmetal
    Offline

    Xmetal Member Baru

    Sundullll lagiiii gannnnn
  6. Xmetal
    Offline

    Xmetal Member Baru

    7 jan 18 octoin akan mengadakan konferensi di semarang...dont miss it guys
  7. lembing
    Offline

    lembing Member Baru

    Bitcoin Address:
    modelnya kaya onecoin hati2 yang kaya gini mana mining pool, txt hash yang pernah ada transaksi kalau gak ada bukan crypto
  8. Xmetal
    Offline

    Xmetal Member Baru

    emang kita blm pernah melihat yg terbukti bener2 legit semacam bitconnect atau genesis ya yg uda jalan lama.......iya thanks gan masukannya ane ingetin buat agan2 sekalian tetep kalo mau inves di dunia sperti ini jangan greedy pake uang dingin yg sekiranya tdk mengganggu siklus....kalo nanti ternyata scam pasti ane umumkan sperti di thread ane yg sudah2 jadi kita sama2 enak gann hehehe

    Tapi sejauh ini masih oke
    1.realisasi masih sesuai road map
    2.konferensi di semua tempat yg diumumkan berjalan dan tgl 8 jan ada konferensi di surabaya dipandu MC sebastian
    3.masuk berita CNN indonesia
    4.sistem update info hasil mining/trading terkoneksi secara lsg dgn telegram
    5.CS chat cukup aktif
    6.profit lending mirip seprti IcO yg sudah2
    7.profit mining masih masuk akal tdk muluk2 dan yg ga terlalu janji manis
  9. lembing
    Offline

    lembing Member Baru

    Bitcoin Address:
    7. Profit mining itu dari mana miningnya? Kalau itu coin beneran tiap orang bisa mining tanpa haru jadi member. Karena yang namanya crypto itu banyak memerlukan server yang hidup. makin banyak miner makin cepat transaksinya. Jadi kalau mining aja rahasia, jangan-jangan tuh coin gak ada adanya cuma statistik di centralized web. Kalau memang ini coin beneran walletnya mana, block explorernya mana? cryptocurrency itu anonymous tapi transparan. Ane kunjungi webnya yang ada penawaran referral. Jangan -jangan nanti cuma member pay member.Masalah masuk berita bukan ukuran untuk menentukan itu crypto beneran atau gak. orang CNN aja banyak yang gagal paham crypto.
  10. Xmetal
    Offline

    Xmetal Member Baru

    Tetep dipantau gan sama2
  11. lembing
    Offline

    lembing Member Baru

    Bitcoin Address:
    ini coin gak jelas ponzi scheme cantumin logo poloniex tapi coin gak ada di listing exchangernya.
  12. Xmetal
    Offline

    Xmetal Member Baru

    Kalo ragu jangan ikut gan..ga maksa kok
  13. Xmetal
    Offline

    Xmetal Member Baru

    Sundullllll gannnnnnnnnnnnn
  14. Xmetal
    Offline

    Xmetal Member Baru

    Update duluuu gannn hr ini

    Naantikan video yg akan ane upload di youtube..like and subscribed ya kalo uda meluncur

  15. Xmetal
    Offline

    Xmetal Member Baru

    Sundulllll gannnnn nnnnnn
  16. Xmetal
    Offline

    Xmetal Member Baru

    Sundulllll lagii gannnn
  17. Xmetal
    Offline

    Xmetal Member Baru

    Sundulllll lagii gannnn
  18. Xmetal
    Offline

    Xmetal Member Baru



    sundulllll gannnnnnnnnnnnnnnnnnn
  19. Xmetal
    Offline

    Xmetal Member Baru

    Sundul ommmmmmmmmmmmm

    Kuota mining lagi penuh krn laris...pindah sementara ke lending
  20. Xmetal
    Offline

    Xmetal Member Baru

    Up up up upppppppppppppp
loading...

Share This Page


Related pages


harga emas indonesia hari iniwww.harga emas hari iniskrill to neteller exchangetesterviphyip goldpollsocks5 bitcointafewimacros forumrumus cost of equitybuy bitcoins paypalwebmoney to perfect moneyinstant bitcoin faucetpersitiusbitcoinwisdom comvps gratis trialnewhyipdoge faucet listhyip managerorigin pc taipan mouseforum sahambitcoin vccbitcoin captcha botbitdaybit.liybtc forumsbitsurfbtcfaucetbitfury chipskrill to neteller exchangejual reverse osmosisalexa boostermodal trading forexpaypal to btcbitcoin co idvps gratis trialavs virtual credit cardwww.digiceltopupdigicel haiti rechargebitcoin mining proxyjual balance paypalevabotbitcoin bot tradingjual paypalsexy there kingdomsvcc for paypal verificationaltcoin trading botbitcoin dice botred fury bitcoininfominingallhyipsptc khsukses trading forexfree vps rdpltc cloud miningredeem code league of legendsbeli bitcoineso official forumswebmoney to bitcoin exchangerbtc e voucherfreebitco in strategycloud mining litecoinbitcoin candlestickantminer setup guidebitcoin bid askunobtanium faucetforum trader indonesiapayza to perfect money exchange0.01 bitcoin to usdbit coin gratisdash anepaypal kartu debitvps gratis