Octoin.com Reviews: SCAM or LEGIT? Trading Mining LEGIT

Discussion in 'Mining & Cloud Mining' started by leaester, Dec 16, 2017.

loading...
  1. leaester
    Offline

    leaester Member Baru

    Bitcoin Address:
    New Trading And Mining Site With New ICO

    LINK DAFTAR


    ICO Launching at May 2018
    1 OCC/Octoin = $1

    Octoin Investment Opportunities
    + Investing in Octoin Coin and Staking. Up to 126% return 150Days.

    + Investing in Octoin Lending

    + You Can Mining Ethereum And Zcash, You can Buy H/s With Lot of Coin (USD,BTC,OCC,ETH,LTC,DASH,ZEC)
    + You Can Trading With Lot Of Coin Option (USD,BTC,OCC,ETH,LTC,DASH,ZEC)

    GABUNG KE TIM SAYA BONUS KONSELING (HUBUNGKAN AKUN DENGAN TELEGRAM)
    COMMENT USERNAME ID TELEGRAM AGAR SAYA ADD FRIEND


    CHANNEL YOUTUBE SAYA


    [​IMG]

    [​IMG]
    Last edited: Jan 5, 2018
  2. Msobi
    Offline

    Msobi Reguler

    Bitcoin Address:
    Memang nya ini dari Indonesia gan? Kok alamat web nya di Inggris.
  3. leaester
    Offline

    leaester Member Baru

    Bitcoin Address:
    salah baca mas, betul dari inggris, baru sih sorry
    Msobi likes this.
  4. Arya Billy
    Offline

    Arya Billy Fresh dari Oven

    Octoin lokasi miningnya dimana ya bisa disebutkan
  5. Muhd Amin
    Offline

    Muhd Amin Member Baru

    Bitcoin Address:
    octoin kayaknya ada kerja sama dgn penambang lain mas, bisa dilihat ini statistik poolnya mas, semoga membantu
  6. Donosan
    Offline

    Donosan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kira2 gmn ya gan, octoin, aman gak?
  7. Ade Ragis
    Offline

    Ade Ragis Member Baru

    kalaupun scam, kayanya pasti kuat 1 thun lebih kaya bitconnect, apalagi octoin sering ngadain Konferensi di kota2 besar indo 1[​IMG] 1
  8. leaester
    Offline

    leaester Member Baru

    Bitcoin Address:
    aku udah dapet 100 ribu 1 minggu asli legit, gabung ke tim saya mas saya bantu kalau bingung
  9. bitcoinbtc
    Offline

    bitcoinbtc Member Baru

    Aku juga daftar dibweb support reffnya di promoin
  10. leaester
    Offline

    leaester Member Baru

    Bitcoin Address:
    yuk join mumpung masih anget
    saya bantu sukses bersama
  11. leaester
    Offline

    leaester Member Baru

    Bitcoin Address:
    SUNDUL GAN yuk join mumpung masih anget
    saya bantu sukses bersama
  12. oldguru
    Offline

    oldguru Member Baru

    Bitcoin Address:
    coba ngekor ya gan..
  13. darma
    Offline

    darma Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan ane mau gabung masih bisa gak?
    nnti di ajarin lewat apa?
  14. leaester
    Offline

    leaester Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalau udah daftar lewat link reff ane, konekin akun octoin ke telegram, entar langsung sambung ke telegram ane gan
  15. darma
    Offline

    darma Member Baru

    Bitcoin Address:
    udah gan, cma blum gabung telgram, udah ane masukin pdhal
  16. leaester
    Offline

    leaester Member Baru

    Bitcoin Address:
    sini ane add nomor hp agan, atau tidak username telegram agan
  17. darma
    Offline

    darma Member Baru

    Bitcoin Address:
    ok gan,
  18. leaester
    Offline

    leaester Member Baru

    Bitcoin Address:
    nomor agan katanya belum install telegram :(, coba username id agan aja
  19. darma
    Offline

    darma Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane udah buat baru gan,

    coba lagi gan,,,
  20. leaester
    Offline

    leaester Member Baru

    Bitcoin Address:
    okok mantap sudah friend, langsung ngobrol gan
loading...

Share This Page


Related pages


vidio lucuuprodigy game indonesiacex.io ghsvideo lucu2fastpay indonesiavideo luchuinstant withdrawal hyipeobot bitcoinkimbo reddicrypsyneteller exchangerbtcfaucetfxoptimaxdinar hoaxtrader forex suksesscrypt cc reviewcustom bitcoin addresstrik gretongandigicel double bubblecara mendapatkan vccsocks5 bitcoinbuy bitcoin on ebaybuku the secretbitfury usb minerharga emas indonesia hari inifaceline plastic surgerydogecoin tradebitcoin game scriptbitcoin mining testpinjaman modaljual emas hari inibinary com indonesiatrik gratis internet indosatmarketiva indonesiacleverminingbtc bothothyipatm bank btpnbandung forumjual laptop secondbtc forumsdouble your bitcoinsincome tambahanpython bitcoin trading botbitcoin fourmskyk 95.7airtel prepaid recharge denominationshotel trivhotel trivgame online kuisexchange wmzmmm mavrodi indonesiadigicel online top up jamaica loginhotel trivhyip with paypalbitcoin mining vpsmultiply your btccryptyspaysafecard exchangemudahcaridogecoin blockchainisi saldo netellerearncaptchawebmoney australiaid plastic surgery korea reviewtrik internet gratis indosatkimbo reddistar minerhighest bitcoin faucetvideo licutop up paysafecardsubway franchise indonesiaairtel prepaid recharge denominationspps bitcointrade dogecoingoogletransltpaypal kartu debit