Octoin.com Reviews: SCAM or LEGIT? Trading Mining LEGIT

Discussion in 'Mining & Cloud Mining' started by leaester, Dec 16, 2017.

loading...
  1. leaester
    Offline

    leaester Member Baru

    Bitcoin Address:
    UPDATE udah Dapet 150.000 satu minggu, Yuk Join Team Saya, Saya Bantu sukses bersama


    [​IMG]
  2. alvinpra
    Offline

    alvinpra Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane udah join gan
    msukin telegram ya gan
  3. leaester
    Offline

    leaester Member Baru

    Bitcoin Address:
    ok sudah add friend langsung ngobrol gan
  4. leaester
    Offline

    leaester Member Baru

    Bitcoin Address:
    UPDATE PERHARI NAMBAH 1-2 OCC (Sekita 20ribuan perhari)
    GABUNG TIM SAYA + KONSULTASI


    Jangan Lupa Hubungkan Akun Octoin Dengan telegram, Biar langsung komunikasi dengan saya
    [​IMG]

    Gabung Dengan tim saya, hubungkan akun dengan telegram kalian, entar langsung terhubung dengan saya
    LINK DAFTAR


    CHANNEL YOUTUBE SAYA
  5. kagez0ne
    Offline

    kagez0ne Reguler

    Bitcoin Address:
    pangsa pasar di asia terbesarnya di Indonesia
    sistemnya lebih kreatif, gak kayak lending program lainnya
    semoga dapat bertahan lama
  6. leaester
    Offline

    leaester Member Baru

    Bitcoin Address:
    unik emang sistem banyak kelebihan daripada program lending yang lain, tentunya modalnya juga kecil untuk join,
    YUK GABUNG TIM SAYA
  7. Kidoo
    Offline

    Kidoo Member Baru

    Bitcoin Address:
    Masih bingung nih gan...Kok sistem minningnya beda ya ma cloudminning lainnya.untuk pembayaran hasil minning 1 hari+modal...kalo cloudminning yg dibayarkan cuma hasil tambang,itu aja dipotong biaya perawatan harian...balik modal butuh 3 bulanan.yg jadi pertanyaan kan kita bayar untuk sewa alat..tapi kok malah dibalikin modalnya dibayarkan perhari sampe kontrak habis.trus itu coin siapa yg dibayarin ke kita kalo nambang...??hahaha...serius nanya..
  8. leaester
    Offline

    leaester Member Baru

    Bitcoin Address:
    pasti tiap cm berbeda beda, nah untuk octoin ini masih kurang paham untuk mining, mungkin fee itu sudah dimasukkan ke hasil akhir, dan kalau cm ini tidak ada waktu 1 tahun kontrak maks juga 150 hari, mas kalau masih bingung bisa kontak saya melalui telegram
  9. Frans Kristanto
    Offline

    Frans Kristanto Fresh dari Oven

    udah join gan
    mohon bimbingannya
  10. Fathul Aziz
    Offline

    Fathul Aziz Member Baru

    Bitcoin Address:
    hlo BOS, mohon pncerahnya tentang ICO di octo coin, ICO yg launch May 2018 ini apa?
  11. Bismillah
    Offline

    Bismillah Member Baru

    Bitcoin Address:
    Coba kita liat Review ini siapa tau berguna untuk lebih hati-hati..Buat kita semua










    Terimakasih......
  12. leaester
    Offline

    leaester Member Baru

    Bitcoin Address:
    mohon hubungkan akun octoin dengan telegram, biar langsung kontak dengan saya via telegram trims
  13. leaester
    Offline

    leaester Member Baru

    Bitcoin Address:
    silahakn mas hubungkan akun octoin anda dengan telegram, nanti langsung terhubung dengan saya via telegram, langsung saya bantu jelaskan dan saya bantu sukses bersama
    Fathul Aziz likes this.
  14. leaester
    Offline

    leaester Member Baru

    Bitcoin Address:
    UPDATE Udah Dapet 30 OCC, 100 ribu tiap minggu

    Yuk Join Team Saya, Saya Bantu sukses bersama


    hubungkan akun octoin anda dengan telegram, nanti langsung terhubung dengan saya via telegram, langsung saya bantu jelaskan dan saya bantu sukses bersama

    [​IMG]
  15. leaester
    Offline

    leaester Member Baru

    Bitcoin Address:
    KABAR BAIK
    Saya GIVEAWAY OCC Octoin Coin

    CARA GABUNGNYA
  16. Aminatus
    Offline

    Aminatus Member Baru

    Bitcoin Address:
    Cara sewa mesin gmn y gan.. Saya baru daftar td pgi.. Tp mutet tok g tau caranya..
  17. leaester
    Offline

    leaester Member Baru

    Bitcoin Address:
    sini no hp nya saya bantu lewat WA
  18. Aminatus
    Offline

    Aminatus Member Baru

    Bitcoin Address:
    Dah liat google om.. Klo 0.002btc sya g punya..:neutral: maaf modal minim..
  19. leaester
    Offline

    leaester Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalau trading minim 10$ kalau mining berubah rubah
  20. Aminatus
    Offline

    Aminatus Member Baru

    Bitcoin Address:
    Klo mining ada cost 1$ tolong kabarin y gan...:onionmohon:
    Maklum newbi..
loading...

Share This Page


Related pages


dropshiponlines lutein naturally plusbuy paypal vccforum trader indonesiacara buat vccwebmoney to bitcoingrand plastic surgery indonesiavidio lcukentulsprei waterprooftrik freebitcoinfastpay indonesiapaysafecard to paypal exchangemaria ozawa sekarangbitmaintechexchange paypal to webmoneyvba for paypal verificationgame online kuisbtc fundsalfheim tale onlinesexy there kingdomsviraindobitcoin scrypt miningpaket akikahwmz to perfect moneyrumus cost of debtjual rotatorlbx luciferukash convertersubway franchise indonesiapaypal to perfectmoneygrafik usd idrtrader forex suksespuzlscript freebitco injual beli perfect money terpercayamineprofreebitco in cheatmaen gamejasa isi paypal kaskusbitcoin eruptersbutterfly labs forumspend bitcoin anywherebtc to perfect moneydigicel jamaica online top up loginconvert webmoney to perfect moneyharga emas hr inidash anebtc fundshighest bitcoin faucetemashariinitrik gratis internet indosatdogecoin gratishow to earn bitcoins without miningbelajar trading dari nolvba for paypalvidio lucuubeli paypal murahsaibarbitcoin gambling forumgoogle authenticator chromemlm indonesiae paisabtc e arbitrageantminer scryptbeli paypal murahbitcoinwisdom comfree dogecoin faucetbitcoin scrypt miningbeli webmoneyexchange egopay to perfect moneypaypal buy bitcoinbtc e arbitragedarknet forumsillkroadltc cloud miningharga lm hr inieso official forums