[Penawaran] Yang ada akun stellar.org 20XLM nyangkut silahkan masuk

Discussion in 'Jasa Layanan' started by iblitz, Jan 9, 2018.

loading...
  1. iblitz
    Offline

    iblitz Member Baru

    Halo agan semua, sesuai judul bagi yang punya akun stellar.org yang ada isinya nyangkut gak bisa ditarik PM ane, biar ane bantu buat nyairin yang 20 XLM nyangkut nya


    thanks

    Sorry berantakan, bikin via hp soalnya
  2. iblitz
    Offline

    iblitz Member Baru

    Udah ada 3 orang yang stellar nya nyangkut dicairin

    Ayo up up

    Attached Files:

  3. arifarfx
    Offline

    arifarfx Member Baru

    Bitcoin Address:
    Tolong cairin punya saya juga dong gan
  4. iblitz
    Offline

    iblitz Member Baru

    Siap gan
    PM nya udah ane bales ya
  5. 9s9C655BPyzf
    Offline

    9s9C655BPyzf Member Baru

    bingung mau transfer dari vip ke wallet
    diminta memo tapi gak jelas mau diisi apaan

    mau ngirim juga selalu bilangnya alamat kgk ada

    ini maunya vip apaan sih?!
  6. iblitz
    Offline

    iblitz Member Baru

    Ke wallet stellar.org ?
    Ane pernah memo diisi asal tetep masuk
    Soalnya wallet stellar.org itu private wallet
  7. 9s9C655BPyzf
    Offline

    9s9C655BPyzf Member Baru

    Saya isi asalpun juga bilangnya address stellar ku gk valid ._.
  8. iblitz
    Offline

    iblitz Member Baru

    Di wallet stellar ada isinya ?
  9. 9s9C655BPyzf
    Offline

    9s9C655BPyzf Member Baru

    harus diisi dulu ya?
    bisa kirimin 0.5 lumens buat aktivasi dulu enggak?

    alamat: GCZ2OX2DZQCCFOYCIWKXLUHARH4LA5WAHN777MKAQ7WVOLJSO3Q3KTX7
  10. iblitz
    Offline

    iblitz Member Baru

    Ada xlm yang nyangkut nya di wallet ?
    Kalau ada ane tarikin yang 20 itu
  11. 9s9C655BPyzf
    Offline

    9s9C655BPyzf Member Baru

    Enggak, alamat baru

    mau pindahin aset dari vip
loading...

Share This Page


Related pages


btc e arbitragevidoe lucucrypsycoinfaucetvidoe lucuhgoogle authenticator chromeimacros tag waitinghyip listersubway franchise indonesiabitcoin miner cloudwts voucherbitcoin faucet softwarevirtual credit card uk paypalvirtual credit card avsforum trader indonesiawmz exchangecari duit internetgrand plastic surgery korea reviewbumingmodal trading forexbtcfaucetfbi wikipedia indonesiajual laptop secondpermaina barupm to bitcoin exchangecycad forumprovider tv kabel dan internetbitcoin captcha botcaptchatypers com sign upustraveldocs indonesiarute ke bromoauto bitcoin minerrate bca hari iniimacrossbitcoin bot faucetforex indonesia terpercayaauto captcha botcara cek domain websitewinbox indonesiamine bitcoin on androidcaptcha typerspython bitcoin trading botfaucedforum fotografianonymous virtual debit cardbinbox passwordsportsbook indonesiafaucet bitcoin botbitcoin mining proxyrecharges it nowbitcoin glossarybitcoin coin generatorcharles allen bitcoin1440 minutesupdate harga emas hari iniscrypt.ccevabotsilverfish miningbuy payzaexchange ukash to perfect moneyicolor iphonedropshiponlinecara verifikasi paypal dengan netellersportsbook indonesiaantminer s2 overclockhyip forumpaysafe to paypal money transfermoneypak ebaysarang walletviraindolandofbitcoindogechainhargaemashariini