Penipuan oleh Parthner resmi VIP 24jamchanger.com

Discussion in 'Berita Cryptocurrencies' started by indopoin.com, Jul 12, 2016.

  1. lembing
    Offline

    lembing Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalau ada penipuan pokoknya tankep aja and jeblosin ke polisi
    tri kumara, Osukaru and bondhokumpeni like this.
  2. afdoal
    Offline

    afdoal Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    berharap pihak VIP segera menyelesaikan kasus ini demi menjaga kepercayaan masyarakat
  3. Zohanes Zebua
    Offline

    Zohanes Zebua Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Masih belum kelar kah kasus ini ..... Hebat bener tuh anak kalau sampai gak ketangkep.
    tri kumara and bondhokumpeni like this.
  4. alfarizqy
    Offline

    alfarizqy Reguler

    sdh 10 hari sdh dpt blm?
    smg jd pembelajaran bagi VIP utk lebih selektif memilih partner, msk patnernya bocah.
  5. indopoin.com
    Offline

    indopoin.com Member Baru

    Bitcoin Address:
    UPDATE 15 Juli!!!

    UPDATE 17 Juli!!!
    UPDATE 14:20 21-07-2016!!!
    Bu Suasti Menelefon Saya dan mengatakan akan bahwa tidak itikad baik dari orangtua maupun keluarga dari tersangka, oleh karena itu kasus ini akan berlanjut ke ranah hukum, para korban sedang menyiapkan bukti terkait
  6. oppo meneh
    Offline

    oppo meneh Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ditunggu FR nya, tumpas tuntas sampah2 masyarakat model begini yg meresahkan
    karena keedepannya sangat mempengaruhi per bitcoinan indonesia
    herian2406 likes this.
  7. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    moga moga selesai kasus ini

    supaya bisa tenang dan lancar lg trading nya
  8. Radite Pramudito
    Offline

    Radite Pramudito Reguler

    Bitcoin Address:
    Sampai dengan saat ini sudah ada perkembangan hukum yg berarti? :sweat::sweat::sweat:
  9. The_GaspoLLLL
    Offline

    The_GaspoLLLL Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    nubie gan, semoga cpat kelar masalahnya
  10. Aditya
    Offline

    Aditya Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    Aditya
    Bitcoin Address:
    Weh parah banget nipunya...
    Gimana perkembangan kasusnya?
  11. tri kumara
    Offline

    tri kumara Reguler

    Bitcoin Address:
    Apakah sudah ada penjelasan resmi pihak vip?? Akan membantu atau lepas tangan gtu aja??
    Jangan2 ada udang dibalik peyek lagi.
    0sbr0 likes this.
  12. Fahrulrozi212
    Offline

    Fahrulrozi212 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Suldul gan ketemu dijalan abiz bocah
  13. Ahmad Rizal Alfian
    Offline

    Ahmad Rizal Alfian Member Baru

    Bitcoin Address:
    ada ya yang kaya gini, ikut mantau
  14. Osukaru
    Offline

    Osukaru Satpam

    VIP Username:
    osukaru
    Bitcoin Address:
    Kasus ini sedang dipelajari oleh Mabes POLRI Cyber Crime - Update resmi sebagaimana yang diberikan TS. Terimakasih
    Last edited: Jul 31, 2016
    ahaschanger likes this.
  15. Kravitz
    Offline

    Kravitz Member Baru

    Bitcoin Address:
    iseng browsing trit, nemu kasus gini
    ya elah tega bener
    semoga cepat kelar bwt TS & semua pihak yg merasa dirugikan
  16. Ahmad Rizal Alfian
    Offline

    Ahmad Rizal Alfian Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sudahkan selesai kasus ini? atau bagaimana tanggapan dari korban? adakah yang sudah selesai dari 4 korban atau masih blom smua?
    bondhokumpeni likes this.
  17. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    Sepertinya belum gan...., tunggu aja progress report dari Ts-nya....
  18. Ahmad Rizal Alfian
    Offline

    Ahmad Rizal Alfian Member Baru

    Bitcoin Address:
    sepertinya karna kasus ini, persyaratan menjadi patner resmi jadi sulit. yang paling sulit ya ntu kudu biru dulu alias volume transaksi sebanyak minimal 1 milyar Rupiah
  19. andrevp
    Offline

    andrevp Member Baru

    Bitcoin Address:
    lebih baik begitu daripada terjadi lagi ya gan :sweatsmile:
  20. Ahmad Rizal Alfian
    Offline

    Ahmad Rizal Alfian Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya gan, tp jadi mandeg, mau ikutan gabung joint patner baca peraturannya jadi waduh. kan jadi mitra buat jual bli vouchernya, klo gini kudu trading dl kenaknya. tp untuk jadi lebih baik ok ok aja si

Share This Page


Related pages


coin telegraphvidio lucuibeli webmoneyexchange perfect money to payzabitcoin mining vpsnzxt indonesiarute ke bromopasif incomefree vps rdpgreen dot moneypak ebayalfheim tale onlinewts gundamtrik gratis indosatmargin trading adalahearncaptchalandofbitcoinforum trader indonesiatoeic indonesiatrik internet gratis indosatrute ke bromoanonymous virtual debit cardfreebitco in cheathyip manager scriptincome tambahan1440 minutesscrypt.ccgoldpoll hyipdogecoin dollarhyip paypalpasif incomefree vps rdppeercoin forumharga emas har inicoinfaucetvps bitcoin mininglitecoin debit cardvidio lucuutudollarid plastic surgery korea reviewbitcoin cloud minehotel murah di medanantminer setup guidetante cantiknewhyipskrill to webmoneykentullifescamptc euroupdate harga emas hari inibitmaintech comwww digiceltopupbitcoin cloud minemaria ozawa sekarangbeli baby aliveorigin pc taipanvps for bitcoin miningfreebitco in bot scripthow to create a bitcoin faucetbit minerbuluketekbaby alive hargakurs emas hari inibeli paypal murahverifikasi paypalexchange webmoney to perfect moneybumingsillkroadbitcoinwisdom combitfury usbbitcoin mining in browserscrypt mining hardwarecex.io mining